Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
там реально похоже новые хомяки донатят хорошо.
бедные, ещё не знают, какая илина мразина
да где он находит новых хомяков?
Жалко, что на фикбуке никак не глянуть, кто именно подписался за последнее время. Интересно, там живые аккаунты или нет.
Жалко, что на фикбуке никак не глянуть, кто именно подписался за последнее время. Интересно, там живые аккаунты или нет.
Раз люди говорили, что ее фанфики несколько дней назад забивали все популярное в фб, есть неутешительное предположение, что аккаунты живые. Вон как быстро побежали донатить.
Хотя мы не знаем, насколько набранная сумма правдива конечно...
Это уже выходит за рамки. В поддержку фикбука писали же вроде? *выподал из онлайна* Что тогда ответили? Может ещё раз написать?
Да похуй им, анон, десять раз уже говорили.
Может ещё раз написать?
Да похуй им. В Спортлото и то полезнее писать.
Анон пишет:Жалко, что на фикбуке никак не глянуть, кто именно подписался за последнее время. Интересно, там живые аккаунты или нет.
Раз люди говорили, что ее фанфики несколько дней назад забивали все популярное в фб
почему же забивали. до сих пор забивают.
её слеш работы на 2, 3, 6, 12, 13, 19, 25 и 50 местах в популярном. джен работы на 1, 4, 13 местах. мне кажется, огромное количество хомяков могут попасться на его удочку, и им не обязательно на него подписываться
Отредактировано (2024-08-20 23:00:00)
цветочек удалил последний блог нытья
Неужели накидали
Я заскринил, если что.
Надоил хомяков
И выкатила старый по-новой. Ебанидзе.
Она написала стопятьсот однотипных постов и теперь их тасует, что ли?
Upd, так как сумма изменилась (огромное спасибо тем, благодаря кому это произошло).
А это что, укол в сторону тех сук, кто не задонатил, когда о великий просил раньше? И они теперь виноваты, что надо больше денежков?
господи, на кого рассчитаны эти копи-пастные блоги? она считает, что вокруг одни идиоты, которые не помнят, что она вот точно такой же кидала два дня назад и подтерла? блевать от неё тянет
Прихожу к мнению, что хомяков, которые донатят, не жалко. Это, блин, надо быть очень тепленьким, чтобы верить в постики с "помогите, пидоры", так что пусть донатят последнюю рубашку, может, хоть однажды глас разума проснётся
+1
может быть, поймут, что мир жесток и в нем каждый мечтает лишить тебя лишнего бабла в свою пользу
какая же мразь наглая...
десять тыщ дайте? ну, срочно надо!
это какой тварью то надо быть?
она думает, что люди деньги сами печатают?
не, ну, если она за свою жизнь ни одного дня не работала, то конечно
Я извиняюсь, я правда дико извиняюсь, но не мог бы кто-нибудь срочно помочь?
Мне так нравится, что пишет, как будто в первый раз. Как бы между прочим
Я удалю, если и как только что-то получится.
Каждый раз так говорит, "я удалю", "я хочу это удалить", как будто это влияет на что-то. Ну удалит, и что? Сразу ляпает новый пост с выпрашиванием.
Мне интересно, кто-то хоть раз на неё жаловался?
Мне интересно, кто-то хоть раз на неё жаловался?
Да. Многие и много раз. Даже аноны отсюда. Фикбуку похуй.