Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Анон пишет:А где там уважение в словах о магуйстве?
Ты хотел, чтобы магуев уважали, что ли? В треде о мошенничестве? Магуев? Мошенников то есть?
мимоанон
Можно логическую цепочку по порядку? В упор не могу понять, почему мне приписывают уважение к магуям, мошенницам и Илине в частности. Если так понятнее - не уважаю, как вообще можно было подумать обратное?
Потому что ты выцепил рандомный пост, который вообще ничем не отличался от 90% других постов в треде, и попросил не быть хуже еды. Аноны дружно не поняли, что именно тебя смутило. Ваш кэп.
Потому что ты выцепил рандомный пост, который вообще ничем не отличался от 90% других постов в треде, и попросил не быть хуже еды. Аноны дружно не поняли, что именно тебя смутило. Ваш кэп.
Анон, это я недоумеваю - автор рандомного коммента, к которому прицепились, и прошу пояснить почему я вдруг говно)
нон, это я недоумеваю - автор рандомного коммента, к которому прицепились, и прошу пояснить почему я
Потому что ты используешь демонстративное обращение в женском роде в качестве оскорбления. Ваш кэп.
Потому что ты используешь демонстративное обращение в женском роде в качестве оскорбления. Ваш кэп.
Мы забываем, что Илина - магуйка и верит во всякие сглазы, бумеранги и привлекающие деньги руны. В эту картину вполне вписывается страх сглаза/проклятия по реальному имени и фотографии.
Анон, у тебя проблемы, если ты эту фразу интерпретируешь как оскорбительную на основании женского рода оскорбляемого
По-моему, Илина - магуйка - не оскорбление, а тупо констатация.
Чо там наша девочка, не орет пока? 25е на носу, пора клянчить.
боится спугнуть новых хомяков. с ними нужно ласково
анон с мизогинией, была бы Илина мальчиком, мы бы спрашивали "чо там наш мальчик"
Отредактировано (2024-08-19 09:06:27)
Блог от Лорда
Ну эта-то не так сильно врёт, дайтиденяк, мне надо. А болезнь могла простуду упомянуть для пущей жалостливости.
Надя, если у неё "свечения" в голове, то, нет, она не выздоровеет
хм. лордиха свои прошлые бложики подтерла с асками
Мне интересно, какое она свечение имеет в виду. Что это в ее понимании.
Получается ХореЛорд подтвержает что спидорако опухоль мозка это фикция и всё будет хорошо, когда дадут денях?
Отредактировано (2024-08-19 14:47:27)
Да че они Бусти-то не заведут себе? Хотя там, наверно, за мошенничество быстрее прижмут чем на ФБ
Блог от Лорда
Ну, тут хотя бы не "Мужеложцы, явитесь ко мне с деньгами!", а "Уважаемые мужеложцы, дайте денег, пожалуйста!"
Анон пишет:Да че они Бусти-то не заведут себе?
Так вродже было, что "бусти - это себя не уважать"
Это я помню. Но они же уже, с их же слов, унизились донельзя, так почему бы окончательно не прогнуться и не сделать приличное место для донатов, а не просить постоянно "Мсье, же не манж па сис жур! вотномеркарты"?
Сами же пишут "Вот блогерам помогают...", так блогерам как раз в основном на Бусти/Патреон и несут деньги.
Отредактировано (2024-08-19 17:17:34)
Да никто не подаст Илеечке на бусти.
На бусти райтерам и художникам, если не супер крутышки, подают пара человек. И это если аудитория "взрослая". Явно не аудитория Илинки.
На Бусти донатят немногие, и чем? Все теми же сотнями-тысячами, на которые Илин высирался недавно, а ему же нужны десятки, сотни тысяч, он же уже повторял, ты анон пристраиваешься задарма чот, берега попутал. Если не клянчить слезно, унижаясь в ноль, то выхлоп будет не тот, видимо
а ему же нужны десятки, сотни тысяч
в общем, бизнес-схема у него явно нерабочая но тем прикольнее, согласитесь, аноны? детишек и особливо сердобольных, конечно, жалко, нно...
1000 хомяков у Илина