Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Ебать, там реально мания преследования. Только увидел скрины. Думал, что она просто отмазывается, а всё так плохо
Это не мания преследования, а попытки оправдать отсутствие пруфов
Отредактировано (2024-08-17 18:17:00)
Ебать, там реально мания преследования. Только увидел скрины. Думал, что она просто отмазывается, а всё так плохо
Была бы у поциента мания преследования - он бы не оправдывался, виляя жопой, а удалил бы все свои аккаунты и трясся в шапочке из фольги у себя дома
Это не мания преследования, а попытки оправдать отсутствие пруфов
100%
Так что в паранойю ВИ я не верю. А в отсутствие пруфов, которые подтверждают эти сказки Венского леса, да.
Мы забываем, что Илина - магуйка и верит во всякие сглазы, бумеранги и привлекающие деньги руны. В эту картину вполне вписывается страх сглаза/проклятия по реальному имени и фотографии.
Смех да и только. После этого "милого" поста с оскорблениями мы с подругой написали жалобу в сп на Илина.
И что ответила сп? Мол, спасибо, мы проверим информацию и НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЛИЦАМ. И больше ничего.
Илина - магуйка
Не будь хуже еды, пожалуйста.
После этого "милого" поста с оскорблениями
Ах вы скоты, ничего мне не давали, ничего!! Ну да, какие-то жалкие сотни и тысячи, но че вам сложно было сотни тысяч скидывать? Да похуй мне, что вам они нужны, что вы их зарабатываете на свою жизнь и что у вас свои проблемы! Я! Я! Я! Я такой охуенно важный, я такой охуенно важный... Я один вам даю бесплатные тексты, все остальные платные, а я один, а вы! А Выыыыыыыыыы
Хотела контакты из онлайна в оффлайн перевести - голосовые, обмен фотками, встреча, пересылка подарков, разное, ведь это крутой автор и тругей, который пишет из своего опыта.
Ну охуеть, если человек не хочет слушать и записывать всратые голосовухи, фоткаться и переходить в оффлайн, если не хочет, то он сразу переходит в разряд Илина
И что ответила сп? Мол, спасибо, мы проверим информацию и НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЛИЦАМ. И больше ничего.
Эх, вот бы на него набрели люди из какого-нибудь паблика по теме токсичной благотворительности
Ну охуеть, если человек не хочет слушать и записывать всратые голосовухи, фоткаться и переходить в оффлайн, если не хочет, то он сразу переходит в разряд Илина
Тут да. Ну НЕ ХОЧЕТ человек с вами общаться на более близком уровне. Это не преступление, пока он не начинает выклянчивать у вас денег без всякой конкретики
Это не преступление, пока он не начинает выклянчивать у вас денег без всякой конкретики
Так анон и не писал, что тот дайригей побирался
Тем временем 990 хомяков
Это же старый её пост, да?
Это же старый её пост, да?
Старый, но относительно недавний
Не будь хуже еды, пожалуйста.
Щас бы уважать мошенницу, которая притворяется бедным мужиком-геем, чтобы стрясти больше деняк с наивных девочек. Как Модина, только дым пожиже.
А если бы читатели были в курсе, что там не условный Ян, а условная... Лея - то донаты бы так не сыпались.
Отредактировано (2024-08-18 16:13:30)
А если бы читатели были в курсе, что там не условный Ян, а условная... Лея - то донаты бы так не сыпались.
Не так давно Илин вешал блог, в котором писал о том, что он не мужик. Так что читатели в курсе. Те, кто успел прочитать.
Анон пишет:Не будь хуже еды, пожалуйста.
Щас бы уважать мошенницу, которая притворяется бедным мужиком-геем, чтобы стрясти больше деняк с наивных девочек. Как Модина, только дым пожиже.
А где там уважение в словах о магуйстве? Ты, анон, уже какие-то свои проблемы перекладываешь на меня (да, я тот анон, и мне непонятен наезд снихуя)
Идите с левыми людями в вождизм или к попрошайкам, если их хотите обсуждать
Отредактировано (2024-08-18 17:08:49)
Щас бы уважать мошенницу, которая притворяется бедным мужиком-геем
Вот уж мужик-гей в списке достоинств Илина явно не на первом месте Гораздо бодрее он пиздит про несуществующую онкологию
После этого "милого" поста с оскорблениями мы с подругой написали жалобу в сп на Илина.
А когда этот пост был, не подскажете?
А где там уважение в словах о магуйстве?
Ты хотел, чтобы магуев уважали, что ли? В треде о мошенничестве? Магуев? Мошенников то есть?
мимоанон