Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-27 22:06:37

Глифор

Лорд Хаукарль, он же Вей Илин, Светлозарый, Канда Лотос и пр.

Ложноножка Темы сетевых попрошаек.

Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)

После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian

Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.

Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.

Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.

#2001 2024-08-14 16:49:34

Анон

Re: Лорд Хаукарль, он же Вей Илин, Светлозарый, Канда Лотос и пр.

Не, ну я бы тоже охуел от того, что мне пропедаливают посылку, которую я настоятельно просил не присылать, но это ведь пиздобол Светлозад и как там было на самом деле, непонятно :dontknow:

#2002 2024-08-14 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Если вы настолько низкая тварь, чтобы жрать мои тексты, но при этом жлобить не то что поддержать меня в тяжелый момент условными ста рублями, а жлобить даже лайк или и вовсе его от обидочки крысой снимать - развлекайтесь.

Крысой снимать лайк? А что, надо предупредить автора за две недели заказным с уведомлением: "ваша работа мне более не люба"?

Анон пишет:

Рано или поздно вы получаете обратку, вам зеркалит, даже я это со стороны вижу, но только не вы сами...

Неужто следит, как там дела у его хейтеров? Вот так ему нет дела до общественного мнения.
Это ж надо так многословно формулировать, учился б у Шани: "просто припиздуйте ко мне с деньгами", и все.

#2003 2024-08-14 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Если вы настолько низкая тварь, чтобы жрать мои тексты, но при этом жлобить не то что поддержать меня в тяжелый момент

Да кто блин тебе сказал, что твои тексты вообще читают? Гиенить можно и без читений этих опусов

#2004 2024-08-14 17:29:37

Анон

никовново

а что это такое?

#2005 2024-08-14 17:39:44

Анон

Меня смешит, что и илин и лорд пишут о себе как об Авторе с большой буквы =D
вот это самомнение конечно :lol:

#2006 2024-08-14 17:42:16

Анон

Никовнова/Когтеруков, гет, ангст, НЦ-17, авторские неологизмы.

#2007 2024-08-14 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Та обиженка тогда только научилась подтирать самостоятельно задницу, но посмела припереться к человеку, который был в два раза старше

Так, а вот тут интереснее. Я думал, там йуная дева лет 20, ну максимум возраста Любы. Это выходит вполне зрелый человек такие танцы с истериками и попрошайничеством устраивает? О__о

Какая ж она резвая такие простыни катать. Эту энергию бы да в мирное русло, глядишь те же деньги зарабатывала бы без визга.

#2008 2024-08-14 17:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну вон приходила же хомка в БФ. Последнее этим хамкам посылала, подарок какой-то собрала, ну что, сдала мало, подарок выбросили.
На любую наглую ленивую мразину найдется свой спасюк.

Где,  где припасть???

2024-04-24-01-14-46.png

Вот про посылку

#2009 2024-08-14 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Это выходит вполне зрелый человек такие танцы с истериками и попрошайничеством устраивает?

Анон, он уже очень давно выплясывает, лет десять на фикбуке только. Там к 40 уже человеку должно быть.

#2010 2024-08-14 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Анон, он уже очень давно выплясывает, лет десять на фикбуке только. Там к 40 уже человеку должно быть.

Ясно, спасибо анон.

Я просто такая "низкая тварь" (ТМ), что о сабже узнал только тут и впечатлился масштабами. Но тут, оказывается, все еще куда печальнее.

#2011 2024-08-14 18:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это выходит вполне зрелый человек такие танцы с истериками и попрошайничеством устраивает?

Илину 36, Лорду 40 исполнилось 11 мая

#2012 2024-08-14 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Илину 36, Лорду 40 исполнилось 11 мая

Я не понял, в шапке и названии темы указано, что это один и тот же чел.
А Цветочек кто из них?

#2013 2024-08-14 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в шапке и названии темы указано, что это один и тот же чел.

Там не очень понятно, это один и тот же чел с шизой двумя аккаунтами или ёбненький дуэт. Они говорят, что дуэт, но долгое время многие думали, что Илин придумал себе тульпу. После слива банковских данных большинство наоборот склонилось к тому, что их всё же двое.

Анон пишет:

А Цветочек кто из них?

Илин. Лорда зовут Надя.

#2014 2024-08-14 19:02:26

Анон

чё эта мразина все удалила опять? я про последние два блога

#2015 2024-08-14 19:13:02

Анон

Анон пишет:

Мне всё равно по большему счету.

Именно поэтому ты катаешь простынь за простынью, ага.

#2016 2024-08-14 19:45:11

Анон

Анон пишет:

чё эта мразина все удалила опять? я про последние два блога

Обнуляется, чтобы зайти на более крупный виток. Потому что вы, ничтожные тупые пештары, её плохо содержите :dontknow:

#2017 2024-08-14 20:09:13

Анон

Не, она поняла, что после таких бложиков, ей вообще больше никто донатить не будет

#2018 2024-08-14 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Вот про посылку

Мне так жаль девочку. Она со всей душой (а финансово и в ущерб себе), а вот такие хуявторы ноги вытирают и дальше идут, когда ресурс высосан.

#2019 2024-08-14 20:12:44

Анон

Анон пишет:

ведя себя так, будто я с дулом стою над каждым и с него требую

Дуло-не дуло, а требования были? Были. Шантаж был? Был. "Помогите, пожалуйста" и "быстро помогли мне, а не то я все тексты удалю, не верну" это как бы разные вещи, смекаешь?

#2020 2024-08-14 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Четвертая была особенной. Потому что я знал ее много лет. Забавный человечек, который ни разу не вступился, когда меня открыто травили, но называл меня своим другом. Который читал меня, а не я его, но был уверен, что именно я должен проявлять к нему какое-то фантастическое внимание.

Ну то есть вы типа дружили, она тебя читала и, возможно, рассчитывала на хоть какой-то интерес к своим работам в ответ на оказываемое ею внимание (да, такое бывает, особенно, если люди в одном фандоме варятся, особенно, если для человека важно мнение "любимого автора" о собственном творчестве). Но ты вращала это все на болте, потому что только читатели, эти крестьяне кривозубые, должны к великому автору внимание проявлять, а он им должен только лапку с трона свешивать для поцелуев?
Ты ее другом не считала, потому что "называл меня своим другом", а не был им, но почему-то этот не-друг должен жопу рвать, когда тебя кто-то травит? Потому что ты маленькая девочка, которая сама не может разобраться с обидчиками, защитите меня, плиззз, фанаты?
Ясно, понятно.

#2021 2024-08-14 20:32:02

Анон

Анон пишет:

В итоге я понял, что людям понравится только одно: чтобы я молча нес свои тексты, никогда не смел их убирать

А эти люди в одной с тобой комнате? Судя по тому, что ты оккупируешь топ за всего пару дней висения текстов, а читателей на тебя новых не подписалось, денег хватило только на лайки, и живые люди тебя и не читали, и не подписывались, и нахер никому уже эти пляски не сдались.

#2022 2024-08-14 22:02:57

Анон

А пациент-то открыто нечитает холиварку

1 час и 18 минут назад
Я обещал, что достану всё, что у меня было скрыто в черновиках, и я свое обещание исполнил. На этой неделе я заболел, поэтому у меня выдалось несколько свободных от вечных поездок по больницам дней, и я постарался сделать всё это залпом. Осталось подправить метки, но это уже в спокойном тихом режиме. Сейчас бы мне хотелось немного после всего этого отдохнуть.

В черновиках больше ничего готового нет. Теперь - уже приносить и дописывать/редактировать то, что лежит в столе. Таких текстов тоже 200+ штук. Но это намного сложнее, на это требуются время и силы, и быстро уже не будет.

Скорее всего, новые тексты уже будут на следующей неделе, хоть и постараюсь, конечно, на этой, но рассчитывать на это на всякий случай не нужно.
В конце концов, я и так много чего принес.

Теперь, после этого, я попрошу еще раз: пожалуйста, поддержите меня.
Я действительно постарался всё вернуть и всё сделать, отдал на это свои свободные дни, вымотался страшнее, чем ждал сам, но зато хотя бы справился.

Мне всё еще нужны деньги и на лечение, и на лекарства, причем нужны критично, срочно и сильно.
И я очень прошу вас мне с этим в эти дни помочь.
Надеюсь, вы откликнитесь, потому как без вашей поддержки я не представляю, что мне делать.

P.S. И на всякий случай. Нет, я не трачу деньги на горячее. Я трачу на него ровно те монетки, которые мне присылают.

#2023 2024-08-14 22:06:04

Анон

Анон пишет:

P.S. И на всякий случай. Нет, я не трачу деньги на горячее. Я трачу на него ровно те монетки, которые мне присылают.

ой да не пизди  :lol: над тобой полхс угарают, а ты все на паперти

#2024 2024-08-14 22:07:12

Анон

Телемост!
Так почему ты лечишься за деньги в России, когда в Латвии можешь получать лечение бесплатно? Может быть, потому, что ты здоров?

#2025 2024-08-14 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Я трачу на него ровно те монетки, которые мне присылают.

«Читатели» ВИ: о нет! Гениальный автор умирает и страшной болезни, побирается в каждом посте, и ему срочно нужны деньги на лекарства!! А пошлю я ему вместо реальных денег монетки на фикбук, пусть в горячее закинет или че там, это реально спасет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума