Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Не, ну я бы тоже охуел от того, что мне пропедаливают посылку, которую я настоятельно просил не присылать, но это ведь пиздобол Светлозад и как там было на самом деле, непонятно
Если вы настолько низкая тварь, чтобы жрать мои тексты, но при этом жлобить не то что поддержать меня в тяжелый момент условными ста рублями, а жлобить даже лайк или и вовсе его от обидочки крысой снимать - развлекайтесь.
Крысой снимать лайк? А что, надо предупредить автора за две недели заказным с уведомлением: "ваша работа мне более не люба"?
Рано или поздно вы получаете обратку, вам зеркалит, даже я это со стороны вижу, но только не вы сами...
Неужто следит, как там дела у его хейтеров? Вот так ему нет дела до общественного мнения.
Это ж надо так многословно формулировать, учился б у Шани: "просто припиздуйте ко мне с деньгами", и все.
Если вы настолько низкая тварь, чтобы жрать мои тексты, но при этом жлобить не то что поддержать меня в тяжелый момент
Да кто блин тебе сказал, что твои тексты вообще читают? Гиенить можно и без читений этих опусов
никовново
а что это такое?
Меня смешит, что и илин и лорд пишут о себе как об Авторе с большой буквы
вот это самомнение конечно
Никовнова/Когтеруков, гет, ангст, НЦ-17, авторские неологизмы.
Та обиженка тогда только научилась подтирать самостоятельно задницу, но посмела припереться к человеку, который был в два раза старше
Так, а вот тут интереснее. Я думал, там йуная дева лет 20, ну максимум возраста Любы. Это выходит вполне зрелый человек такие танцы с истериками и попрошайничеством устраивает? О__о
Какая ж она резвая такие простыни катать. Эту энергию бы да в мирное русло, глядишь те же деньги зарабатывала бы без визга.
Это выходит вполне зрелый человек такие танцы с истериками и попрошайничеством устраивает?
Анон, он уже очень давно выплясывает, лет десять на фикбуке только. Там к 40 уже человеку должно быть.
Анон, он уже очень давно выплясывает, лет десять на фикбуке только. Там к 40 уже человеку должно быть.
Ясно, спасибо анон.
Я просто такая "низкая тварь" (ТМ), что о сабже узнал только тут и впечатлился масштабами. Но тут, оказывается, все еще куда печальнее.
Илину 36, Лорду 40 исполнилось 11 мая
Я не понял, в шапке и названии темы указано, что это один и тот же чел.
А Цветочек кто из них?
Я не понял, в шапке и названии темы указано, что это один и тот же чел.
Там не очень понятно, это один и тот же чел с шизой двумя аккаунтами или ёбненький дуэт. Они говорят, что дуэт, но долгое время многие думали, что Илин придумал себе тульпу. После слива банковских данных большинство наоборот склонилось к тому, что их всё же двое.
А Цветочек кто из них?
Илин. Лорда зовут Надя.
чё эта мразина все удалила опять? я про последние два блога
Мне всё равно по большему счету.
Именно поэтому ты катаешь простынь за простынью, ага.
чё эта мразина все удалила опять? я про последние два блога
Обнуляется, чтобы зайти на более крупный виток. Потому что вы, ничтожные тупые пештары, её плохо содержите
Не, она поняла, что после таких бложиков, ей вообще больше никто донатить не будет
Вот про посылку
Мне так жаль девочку. Она со всей душой (а финансово и в ущерб себе), а вот такие хуявторы ноги вытирают и дальше идут, когда ресурс высосан.
ведя себя так, будто я с дулом стою над каждым и с него требую
Дуло-не дуло, а требования были? Были. Шантаж был? Был. "Помогите, пожалуйста" и "быстро помогли мне, а не то я все тексты удалю, не верну" это как бы разные вещи, смекаешь?
Четвертая была особенной. Потому что я знал ее много лет. Забавный человечек, который ни разу не вступился, когда меня открыто травили, но называл меня своим другом. Который читал меня, а не я его, но был уверен, что именно я должен проявлять к нему какое-то фантастическое внимание.
Ну то есть вы типа дружили, она тебя читала и, возможно, рассчитывала на хоть какой-то интерес к своим работам в ответ на оказываемое ею внимание (да, такое бывает, особенно, если люди в одном фандоме варятся, особенно, если для человека важно мнение "любимого автора" о собственном творчестве). Но ты вращала это все на болте, потому что только читатели, эти крестьяне кривозубые, должны к великому автору внимание проявлять, а он им должен только лапку с трона свешивать для поцелуев?
Ты ее другом не считала, потому что "называл меня своим другом", а не был им, но почему-то этот не-друг должен жопу рвать, когда тебя кто-то травит? Потому что ты маленькая девочка, которая сама не может разобраться с обидчиками, защитите меня, плиззз, фанаты?
Ясно, понятно.
В итоге я понял, что людям понравится только одно: чтобы я молча нес свои тексты, никогда не смел их убирать
А эти люди в одной с тобой комнате? Судя по тому, что ты оккупируешь топ за всего пару дней висения текстов, а читателей на тебя новых не подписалось, денег хватило только на лайки, и живые люди тебя и не читали, и не подписывались, и нахер никому уже эти пляски не сдались.
А пациент-то открыто нечитает холиварку
ᛞ
1 час и 18 минут назад
Я обещал, что достану всё, что у меня было скрыто в черновиках, и я свое обещание исполнил. На этой неделе я заболел, поэтому у меня выдалось несколько свободных от вечных поездок по больницам дней, и я постарался сделать всё это залпом. Осталось подправить метки, но это уже в спокойном тихом режиме. Сейчас бы мне хотелось немного после всего этого отдохнуть.В черновиках больше ничего готового нет. Теперь - уже приносить и дописывать/редактировать то, что лежит в столе. Таких текстов тоже 200+ штук. Но это намного сложнее, на это требуются время и силы, и быстро уже не будет.
Скорее всего, новые тексты уже будут на следующей неделе, хоть и постараюсь, конечно, на этой, но рассчитывать на это на всякий случай не нужно.
В конце концов, я и так много чего принес.Теперь, после этого, я попрошу еще раз: пожалуйста, поддержите меня.
Я действительно постарался всё вернуть и всё сделать, отдал на это свои свободные дни, вымотался страшнее, чем ждал сам, но зато хотя бы справился.Мне всё еще нужны деньги и на лечение, и на лекарства, причем нужны критично, срочно и сильно.
И я очень прошу вас мне с этим в эти дни помочь.
Надеюсь, вы откликнитесь, потому как без вашей поддержки я не представляю, что мне делать.P.S. И на всякий случай. Нет, я не трачу деньги на горячее. Я трачу на него ровно те монетки, которые мне присылают.
P.S. И на всякий случай. Нет, я не трачу деньги на горячее. Я трачу на него ровно те монетки, которые мне присылают.
ой да не пизди над тобой полхс угарают, а ты все на паперти
Телемост!
Так почему ты лечишься за деньги в России, когда в Латвии можешь получать лечение бесплатно? Может быть, потому, что ты здоров?
Я трачу на него ровно те монетки, которые мне присылают.
«Читатели» ВИ: о нет! Гениальный автор умирает и страшной болезни, побирается в каждом посте, и ему срочно нужны деньги на лекарства!! А пошлю я ему вместо реальных денег монетки на фикбук, пусть в горячее закинет или че там, это реально спасет