Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Аноны, которые знакомы с фикбуком и публиковались на нем: если вытащить работу из черновика, все старые лайки остаются, а дата меняется на сегодняшнюю? А то я с подозрением смотрю на сабжа, который только выложил работу, а там и дата новая, и овердохуя лайков
Вроде остаются
Вроде остаются
А дата меняется на новую?
А то я с подозрением смотрю на сабжа, который только выложил работу, а там и дата новая, и овердохуя лайков
Добавил типа новую главу, старую удалил. Итого работа идет с новой датой, одна часть, а лайки от старой.
Кто там считает подписчиков илина? Уже 971
Интересно, это он кого то удаляет, или люди начали отписываться, не выдержав бесконечных блогов?
Помогите хоть копеечкой, я тут умираю без лекарств... не, ну на продвижение на фикбуке деньги есть, деньги есть.
Интересно, это он кого то удаляет, или люди начали отписываться, не выдержав бесконечных блогов?
Невозможно удалить кого-то. Просто им надоел мусор в ленте, сами отписываются
Добавил типа новую главу, старую удалил. Итого работа идет с новой датой, одна часть, а лайки от старой.
Понял, спасибо
Вот сука конечно, снова же эфир популярного забьет
Ну так люди ходят фики читать, а не клянч оголтелый слушать.
Как думаете, когда илин скроет свои работы?
Когда прожрет все, что насобирал с хомяков
банковед говорил, что 5 и 25 числа у него край. поэтому сидим и ждём, конец месяца не за горами
Была бы злокачественная опухоль - ты бы сейчас в Ригу бежал впереди своего визга, потому что платно в России лечить такое - денег не хватит, даже если Надя своё жильё продаст.
Семь мест в топе! Сука, чтоб тебе провалиться!
Семь мест в топе! Сука, чтоб тебе провалиться!
А вот в этих фандомах это реально за один день с публикации набрать почти тысячу лайков? Или это купленные?
Я имею в виду ту цифру, которая конкретно в топе указана, а не общее количество лайков, потому что там и старые, понятно.
Отредактировано (2024-08-14 13:31:21)
Вот куда уходят ваши денюшки-донаты. Маэстро снова деле! крути, крути накрутки!
А сколько эти накрутки стоят?
Есть вероятность, что он накручивает вручную. У него в подписках есть аккаунты, которые заходят в сеть только после того, как он что-то выкладывает, и выходят через минуту. Покупные боты обычно всё-таки на нескольких авторов рассчитаны.
Есть вероятность, что он накручивает вручную. У него в подписках есть аккаунты, которые заходят в сеть только после того, как он что-то выкладывает, и выходят через минуту. Покупные боты обычно всё-таки на нескольких авторов рассчитаны.
Но как же? Он же так слаб, что едва набивает тексты в бложик!
Аноны, тут обнова "вы пидары"!
Затем оно было послано вместе с мамочкой, которой пыталось прикрываться.
Лол, а это не та девушка, которая хотела помочь, а мама распознала мошенницу?
Отредактировано (2024-08-14 15:00:41)
Блин, кому это все заходит?
Он же грязноротый, как Шаня, только без выдумки, все и всех говнит
Третья обиженка была на днях.
На каких днях, у тебя же работы были скрыты, алло как бы она пошла читать твои тексты, тупица
хотя нет, на этот раз очень многие надеялись, что я именно что никогда их больше не верну
Ооо, передаю привет илину, который сидит в этом треде
Отредактировано (2024-08-14 15:05:04)
Все слова про "если человеку понравится - он отблагодарит сам" такое ведь фуфло, боги...
Потому что никто этого делать не станет, если не напоминать из каждой щели и не вымаливать без гордости и стыда на коленях.
Да и за это в тебя сверху плюнут.
Слушай, я подписан на автора на бусти, я несу ему каждый месяц деньги, потому что мне интересен и он, и его работы, поэтому сюрприз-сюрприз: подумай своим куриным мозгом, почему тебе никто ничего не несет
Я не тот человек, которому есть дело до общественного мнения
Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны
Отредактировано (2024-08-14 15:09:42)
Про выброшенную посылку это видимо от той девушки в вк, скрин от которой вносили как-то. Неприятные для неё вещи? Не помню, что уж там точно было. Чай, вроде?