Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Она собирала на стационар с апреля или даже марта
Интересно, а там вообще больничка-то существует? По ходу, нет, ведь туда ложатся, когда здоровье припекает, а не когда читатели с фикбука, поливаемые ушатами говна и обвинений, накидают достаточно копеечек...
Она собирала на стационар с апреля или даже марта, а потом понеслось то на еду, то на анализы, то еще на больничные расходы, то на лекарства, то на оплату квартиры.
Еще на ноут было нужно, он сломался, телефон старый и на нем неудобно печатать тексты, подайте 80к. И вот чудо, сейчас якобы у ее "партнера" тоже сломался ноут и тоже у него старый телефон, на котором тексты набирать неудобно. Но там уже вроде 100к треба на ноут
Еще на ноут было нужно, он сломался, телефон старый и на нем неудобно печатать тексты
Стесняюсь спросить, а этой уебе никто не предлагал еще варик "пойти поработать"?
Стесняюсь спросить, а этой уебе никто не предлагал еще варик "пойти поработать"?
Из удаленного блога: "вы посылаете глубоко больного человека работать?! Мне плохо, плохо жеее, я без таблеток жить не могу, а вы мне - работай?!"
Теперь жалею, что не сохраняла эти блоги, там такие шикарные цитаты были
Семь лет бесплатной работы Автором на фикбуке - это для вас какая-то шутка?!
Семь лет бесплатной работы Автором на фикбуке
Кстати, она же форменная графоманка, чего бы не пойти хреначить попаданские красотули на АТ?
чего бы не пойти хреначить попаданские красотули на АТ?
три года назад там за книжку давали пятнашку что ли. грОши по сравнению с наныть прям за два дня такую же сумму.
Семь лет бесплатной работы Автором на фикбуке - это для вас какая-то шутка?!
Меня, как фикбучного автора, сейчас разрывает от испанского стыда и от "а чо, так можно было???"
наныть прям за два дня такую же сумму.
А ты думаешь, кто-то реально скидывает деньги после этого нытья? Я чет думаю, что и тот единственный фанат - выдумки вруши.
А ты думаешь, кто-то реально скидывает деньги после этого нытья? Я чет думаю, что и тот единственный фанат - выдумки вруши.
если бы не скидывали, она бы уже открыла другой акк с замененными героями и раскручивала другую аудиторию. хотя конечно она может и параллельно это делать уже.
я к тому, что не думаю что это ее единственный источник халявы. посты пилить минут десять, а получать за это даже по сто рублей - профит. (хотя конечно честным копирайтом сабж собрал бы больше)
Из удаленного блога еще было что то типа "я не в помойке себя нашла, чтобы идти на бусти", что то типа того было
У неё есть партнёр? А партнёр что, не может порадовать любимку денежкой?
Если основываться на высерах сабжа, партнёршу свою она уже заездила по самое не могу и у них уже дома скандалы из-за денег.
Это какие-то очередные любодаши из треда маршрутки, только фикбук-стайл.
а как давно он не крутит?
Мне кажется, что с прошлой осени, но это не точно. Я не слежу за ним. Просто эта ебанашка сама всплывает регулярно. До такого попрошайничества вроде впервые дошла.
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content
Якобы партнер (хотя у многих подозрения, что это Маэстро и есть на твинке), по уши в кредитах по которым закончилась льготная низкая ставка (втф?) и теперь снова платящий полную стоимость кредитов
Из удаленного блога еще было что то типа "я не в помойке себя нашла, чтобы идти на бусти", что то типа того было
Мне кажется (я не уверена) было ещё что-то про то, что на бусти небезопасно, а она же слэш пишет. И вообще, украдут данные, обнародуют, а ей все зла желают, она потому доказательства даже не предоставляет.
Мне кажется, что с прошлой осени, но это не точно.
По словам анонов, он еще в 2018 с этим делом засветился, тогда он был на фикбуке под ником Светозарный.
Якобы партнер (хотя у многих подозрения, что это Маэстро и есть на твинке)
дюже плодовитый тогда этот персонаж...
Впервые на моей памяти его обнулили или удалили акк в 2013, когда он накручивал фанфики по Ди грэй мен.
работаю в банке, пробила её патнершу [выпилено] поясни, пожалуйста, если нас читаешь, на что тратишь деньги?
Пермобан за сталкинг и влезание в реал, тем более что обсуждаемый человек даже не является пациентом.
Еще на ноут было нужно, он сломался, телефон старый и на нем неудобно печатать тексты, подайте 80к. И вот чудо, сейчас якобы у ее "партнера" тоже сломался ноут и тоже у него старый телефон, на котором тексты набирать неудобно. Но там уже вроде 100к треба на ноут
Не, Хаукарль на ноут собирал 50к (если цена вдруг не выросла вдвое), а Илин 70
[выпилено]
Анон, это все конечно интересно, но ты сейчас нарушаешь правила холиварки
Но все ещё интересно. И явный сценарий Любы-маршрутки, ага.
Ну, что там деньги не на лекарства и не на болячки собирают было сразу понятно. Поэтому, собственно, аноны так и гиенят над блогами