Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
клиническая картина вырисовывается..
Только не говорите, что и у этой, как у Любы, пауканы Там УолТер, тут УолКер.
Их точно на каком-то китайском заводике штампуют, этих снежиночных мошенниц.
Отредактировано (2024-08-13 10:46:07)
я придурок с севера и дохну любым летом в Россиях так, что кожу бы содрать,
Так пиздуй отсюда, у нас своих уродов полно, ты ещё! Питер только собой поганишь. Припёрся в чужую страну и ещё её ругаешь. Вали! Ругать климат имеют право только местные.
Отредактировано (2024-08-13 11:09:24)
А если она еще и в Геншин деньги просирает Тогда походу "погибшая" Любина сестра нашлась.
фишка с "не такой, как все" - фишка самая важная и любимая, я за нее держусь, как за черт знает что, и жить без нее не хочу, потому что вот эта массовая жизнь, в которой вокруг все топится, она до вопля, страха и отвергающего отвращения. Кажется, что тогда что-то внутри самое важное сдохнет и будет просто бродячий труп.
Как же мерзко видеть, как трутни вроде нее сидят и брезгливо причисляют нормальных людей к "бродячим трупам" а потом сами же требуют денег на свое содержание потому что "ну у вас же есть, а у меня нет".
Невыносимо кринжовая манера изложения у этой нитакуси. Дополнительно хуею с того, что она даже в отзывах к чужим фанфикам вставляет своё "яяяяяяяяяя", соль земли, блядь, центр Вселенной. Спасибо анону, принёсшему это нажористое говно.
А почему у него нет? Потому что пештары не хотят содержать хварноносицу.
Гадя! куда столько работ?! ты же потом опять их скопом будешь прятать! ну зачем столько стараний? тем более ты человек больной... горшочек, не вари!
Бляяяяядь, ну за что? Спрячь обратно свое бредовое писево!
Время моё подспудно Dieu разжигает утром, свечкой несёт на рынок, ло́жит на свет хурмой
Не ложит, а кладёт. Скачай словарь.
…и голубями, Лола, машут тебе привет.
Дохлыми?
Всё это никовново, вдребезги горьким комом
Тапаюри ликенраво ты писачишь хуиту.
Отредактировано (2024-08-13 14:44:11)
Всё равно не подадут.
Да не, подадут, хомяки очень жалостливые к сожалению
это 200% он.
А откуда инфа?
Да там достаточно пойти и посмотреть на комменты. С профиля убраны тексты, а они наверняка были. Интересы - маэстровские, тезаурус тоже его.
Да хоспаде, почитайте, что она пишет. Это же Илина
Илина, 100%
Анон согласен, манера речи очень похожа.
Но вот это
с холиварушки
где-то можно припасть к пруфам?
илин: выкладывает стих минуту назад
44 лайка: ну привет
скажите ему меньше палиться с накрутками, че он такой тупой
Это старое
где-то можно припасть к пруфам?
У этого второго аккаунта в профиле есть ссылка на аск. На самом аске есть ссылка на уже удалённый аккаунт в фикбуке, который по гуглоархивам оказывается старым снесённым аккаунтом Илина со всеми Кей Уайтами, Дейнерисами, эпичными блогами и стокгольмскими синдромами. Интернет всё помнит.
Анон пишет:где-то можно припасть к пруфам?
У этого второго аккаунта в профиле есть ссылка на аск. На самом аске есть ссылка на уже удалённый аккаунт в фикбуке, который по гуглоархивам оказывается старым снесённым аккаунтом Илина со всеми Кей Уайтами, Дейнерисами, эпичными блогами и стокгольмскими синдромами. Интернет всё помнит.
Понятно, анон, спасибо
Мне интересно: если ей долгие годы плохо в Питере, чего не свалила? Так неохота учиться и работать, что пошла на содержание к первой, кто предложила? Гадь, ты настолько тупая, что предпочитаешь хоть где, лишь бы кормили?
Отредактировано (2024-08-13 20:46:11)
вапщето у неё тут любовь!! я так понял, они сначала в Апрелевке жили, а потом в Питер переехали
Отредактировано (2024-08-13 20:49:21)
Не любовь, а желание халявы.
илин: деняк нет, помогите, уроды!
Также илин: *покупает горячую работу*
Эта пизда живёт припеваючи