Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Тексты, если я доживу, будут завтра.
Ну какая ж королева драмы
Я еле живой, я не вовремя сильно заболел, я три дня прошу вас помочь и отозваться.
Да с хуя ли тебе читатели хоть рубль должны, они тебе кто, папа, мама, муж, спонсор, опекун?
В тот раз, когда я просил показать, важно вам или нет, и как-то поддержать - я в целом вынес, что нихрена оно не важно или это какой-то непонятный мне принцип, но...
Клянчит деньги - получает почти полную оговоренную сумму - ноет, что вам плювать на меня, так плювать, принципиально плювать!
Если они вообще кому-то нужны.
Не нужны.
А мне, знаете чего не хватает? Телемоста... Вот бы маэстро про нас пару строк написал, вот был бы праздник!
Да, я мог быть груб в прошлый раз, мог быть резок. Но я правда от этого отношения устал.
А мы устали от твоего отношения "мне дали деньги, но это уже не считается, так что вы пидарасы"
Этот анон мог бы пожалеть илина, потому что сталкивался с опухолью в голове близкого человека, но илин видимо настолько тупой, что не знает, что у каждой, каждой опухоли есть свое название, а также классификация в злокачественности.
Если бы илин писал правду (или был бы не так туп, чтобы загуглить), то он мог бы написать в своем бложике название с цифрами, и это не являлось бы раскрытием его данных, над которыми он так трясется. Но сюрприз-сюрприз: мы этого всего не видели
Аноны, теперь он короновирусный еще
но виноват, что не объяснил нормально и сразу
Но ты до сих пор ничего не объяснил, все твои объяснения всегда сводятся к "пидоры помогите"
не понос так золотуха
что в следующий раз будет? лишай? холера?
Аноны, взметнули руки, кто больше двух раз болел ковидом?
Как будто он один на весь мир такой блять
врачи тут есть? сколько по времени идёт лучевая терапия?
на прошлой неделе у неё она была пять дней (ну, если верить пиздежу). типа два дня в домике и снова неделю облучать? что-то верится с трудом. там больше времени на отходняк надо, не?
анон знает про химию, которую капают. про такую не в курсе
Вот что говорит гугл :
При выявлении признаков ОРВИ, являющейся противопоказанием к проведению противоопухолевого лечения, лечение прекращается до момента выздоровления пациента
аноны, а ведь она реально может быть раковая.
просто из-за того, что она на всю голову отбитая, она так себя ведёт.
уууууу, она теперь будет говорить о том, что терапия прервана, деньги на неё сгорели, нужно собрать новые, подайте сто тыщ миллионов
аноны, а ведь она реально может быть раковая
Может, но никакой информации не дает, какой у нее точно диагноз, так что вероятность 99% что она просто пиздит и попрошайничает
Аноны, теперь он короновирусный еще
у этого анона куча людей вокруг тяжело переболело ковидом, все как один говорят, что хочется просто лежать и умирать, а не катать вот такие вот простыни
Это чучело же отрицало ковид. Следовательно, латыштыштыш здоров!
Денег не дам.
Отредактировано (2024-08-12 08:19:21)
Это чучело же отрицало ковид
когда?
Это чучело же отрицало ковид. Следовательно, латыштыштыш здоров!
Денег не дам.
подтверждаю. вместе с лордом. орали на всех платформах, что это выдуманная болезнь и маски носить не надо.
подтверждаю. вместе с лордом. орали на всех платформах, что это выдуманная болезнь и маски носить не надо.
Лоооооол
аноны, а ведь она реально может быть раковая
Нет. Люди, которые реально болеют, выкладывают все: диагноз, выписки, рецепты, назначения и т.д. ссылки на конкретные лекарства, чеки, все. И этих людей и просить об этом не надо, сами выкладывают для полной ясности и отчетности. И их реально волнует, выживут они или нет, а не что кто-то там узнает их данные.
Здесь - один бесконечный тупой пиздеж: диагноз не скажу, документы не выложу, лекарство - ну какое-то, просто лекарство. Никакой инфы.
200% мошенник.
А я знал, что "терапия" или не начнётся, или прервётся, но деньги никому из донатеров не вернут, и вообще, мало подали, пидоры!
Мне нужно около десяти тысяч рублей
А завтра еще писят. А послезавтра надо сто, а послепослезавтра опять писят. Почему? Патамушта. И не задавайте неудобных вопросов.