Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Интересно, как он переобуется дальше.
А даже и не интересно, потому что он только и делает, что переобувается. Это банальное мошенничество на доверии. Неприятно лишь видеть, что совершенно безнаказанное, хотя соглашусь про полученные суммы - он их завышает и припиздывает, как во всем остальном. Чтобы создать иллюзию, что его поддерживает немаленькая аудитория, и вот только твоей, именно твоей, хомяк, деньги щас не хватает.
Отредактировано (2024-08-10 14:23:44)
Чтобы создать иллюзию, что его поддерживает немаленькая аудитория, и вот только твоей, именно твоей, хомяк, деньги щас не хватает.
А еще чтобы вызвать чувство вины: вон мол сколько хороших людей помогает, а что, мразь последняя что ли и не вхожу в число хороших?
ᚠ
1 минуту назад
Спасибо отозвавшимся людям. Мне нужно собрать еще 5 тысяч рублей до сегодняшнего вечера. Это важно и срочно и касается лекарств. Боюсь, что завтра по некоторым причинам может быть поздно.
Сдохнешь, что ли?
Ах все-таки лекарств. По предыдущему лору ему надо было покупать запас лекарств на следующей неделе. А потом что-то-случилось и временные сроки сдвинулись. Напрашивается вывод, что он выжрал недельный запас лекарств за один раз
Спорим, он прегабалин жрёт
по некоторым причинам может быть поздно.
это по каким таким?
Почему думаешь, что именно его?
он не стоит ни 100 тысяч, ни 40.
может они с Надей так копят на свадебное путешествие?
ГАДЯ ТЫ ДОСТАЛА
сколько ж можно
У меня ничего не собралось.
Ничего?..
Сука............
Почему думаешь, что именно его?
Люба на нём точно так же себя вела
по некоторым причинам
Опять все так загадочно.
хочется ей уже по щёчкам так туй туц, чтоб в себя пришла
У меня ничего не собралось.
НИЧЕГО
Ну я хуй знает, Гадь, возьми в тумбочке.
причём она же никогда не пишет "всем спасибо, сумма набралась, вы шушпанчики". она просто стирает все свои блоги с нытьё и накатывает новый, в котором пишет, как сильно ей нужны деньги
Боюсь, что завтра по некоторым причинам может быть поздно.
А завтра, аноны, будет поздно доаскивать две тысячи, потому что начнется новый аск - на двести тысяч!
Из-за болезни моего близкого человека, я был вынужден взять крупные кредиты, летом у меня заканчивается льготный период, любезно предоставленный вошедшим в положение банком, и платежи возрастут.
3 мая Надежда писала. то есть вся истерика из-за того, что закончился льготный период? как она в банке объясняла, что он ей нужен? пришла и сказала, что она лесбиянка и её любовнице истеричке нужны лекарства?
Я понимаю, что я задолбал. Я все понимаю. Я обещал, что как разберусь и соберу ту сумму, так отстану от вас и прекращу это все. Мне помог очень сильно один человек. Но остатки я просил от вас. Я продолжаю здесь биться потому что так и не собрал. Мне нужно было на субботу, субботу я упустил. Мне все еще нужны деньги на лекарства, и нужны срочно, потому что первое из них именно в субботу и закончилось. И потому и меня паника. Пожалуйста, помогите мне в этот раз. Помогите мне собрать на него, купить его и успокоиться. У меня паника. Мне нельзя без этого несчастного лекарства. Вся истерика из-за этого. Я вас умоляю. Помогите мне хоть сегодня на него собрать.
Но остатки я просил от вас.
Какой начальственный тон.
Мне нужно было на субботу, субботу я упустил
А потом на воскресенье, а потом на понедельник, потом на четверг, потом на пятницу и так до бесконечности
"Шо ж вы так убиваетесь, ви же так никогда не убьетесь!"(с)
помогите мне в этот раз
эх, раз, еще раз, еще много-много раз~
Так это чо, 5 тысяч вчерашних добирает или заново с нуля? Проясни собаку.
Ты ведь уже попрощалась, сука
ᛃ
3 минуты назад
Завтра, если ничего не случится, будут возвращены тексты.
В тот раз, когда я просил показать, важно вам или нет, и как-то поддержать - я в целом вынес, что нихрена оно не важно или это какой-то непонятный мне принцип, но... У меня даже нашлись те, которые написали, что все это время надеялись, что я никогда не вернусь и что где-то там сдохну.
Ок, хорошо.
Я просто предупредил, что завтра оно, вероятно, будет.
Да, я мог быть груб в прошлый раз, мог быть резок. Но я правда от этого отношения устал.
И это правда и обидно, и болезненно, и не так все должно быть, но писать все это - как орать в пустоту неба.Я так и не собрал на лекарства, ахах.
И вторые сутки без них. Нет, у меня не получилось нигде взять самому, как мне советовали. Я еле живой, я не вовремя сильно заболел, я три дня прошу вас помочь и отозваться.
Уже не верю, что это случится, но от отчаяния пытаюсь в последний раз.
Тексты, если я доживу, будут завтра. Если они вообще кому-то нужны.
Но пожалуйста, пожалуйста, помогите мне с лекарствами. Мне очень плохо. Хуже, чем я могу вспомнить. И мне правда кажется, что я так ни до чего не дотяну.
Я прошу вас...