Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
дурно схватило сердце. Недуг сердца, оно начинает подавать недобрые признаки
охуительные диагнозы! недобрые, я бы сказал, злые какие-то
Меня еще забавляют эти постоянные упреки "и вы просто так молча на это смотрите?!" Я в жизни на фикбуке ни одного личного поста не читал, там есть какие-то блоги, общая лента? Даже не знаю, где они. Вижу увед о новом фанфике/главе - захожу в него, все. Кто вообще читает его посты, кроме анонов, перед кем он так распинается. Или он это вместо новых глав в сам фанфик выкатывает?
Или он это вместо новых глав в сам фанфик выкатывает?
Раньше дневники было запрещено выкладывать правилами фикбука.
Я в жизни на фикбуке ни одного личного поста не читал, там есть какие-то блоги, общая лента?
Блоги есть. Ленты нет. Если подписан на автора - приходят уведомления о новых записях в блоге.
если только рун ему накидать
Ага, Хагалаз - Йера - Хагалаз)))
"и вы просто так молча на это смотрите?!"
Конечно молча, отзывы то отключены
Но вообще если ты подписан на автора, то тебе приходит уведомлялка о новом блоге
теперь 6800
неа, уже 7800! пиздит как дышит!
Если это реальные цифры, то мне даже хомячков не жалко, ведь какими тупыми надо быть, чтобы после того, как их обосрали, скидывать деньги
она же в прошлый раз сказала "ну, там собрались деньги, ну они из других мест собрались". другое место это наверное её воображение
Но вообще если ты подписан на автора, то тебе приходит уведомлялка о новом блоге
Ок, я наверное такие уведомлялки пропускаю мимо внимания.
аноны, вы чего спите, тут такое
Нельзя, чтобы все тянул на себе один человек, а другие просто бы сидели и ждали, когда все будет за них и для них готово.
господи, Гадя, лечись, пожалуйста
Один-единственный последний раз
бл, а до этого три месяца какие разы были?
У меня сместились временные сроки, и времени до понедельника больше нет. Нужно раньше.
как? почему? зачем у неё все время смещается сроки?
Отредактировано (2024-08-09 19:58:42)
Огромное, бесконечное спасибо тому замечательному человеку, который помог
То есть ей все время помогал только один человек? Как в прошлый раз, когда она у аптеки стояла и удивлялась, что ей только один человек деньги шлёт, а она думала, их тьма! А остальные люди мрази
бл, а до этого три месяца какие разы были?
Последние, но не одни-единственные, это же совсем другое, понимать надо!
Прежние блоги уже не котируются.
Мне нужно собрать 20 тысяч рублей. Вообще на все про все. И на этом я все это удаляю и больше к вам не подхожу и вас не трогаю.
Пожалуйста, можете вы помочь хотя бы с этой суммой?
Один-единственный последний раз.
похуй, что мне дали всё, что я просил. забыли.
мне нужно 20 косарей, выньте и положьте немедленно, бессовестные вы суки
у меня оралка сломалась помогите
А это что за сруна?
Пожалуйста, можете вы помочь хотя бы с этой суммой?
Один-единственный последний раз.
Гадя, у тебя склероз всей совести?
Мне просто нужно, чтобы вы об этом помнили, а дальше - уже всё по вашей совести.
Как вам ваша совесть подскажет.Гы.
все мои читатели, которые тупо сидят и смотрят шоу.
Ну наконец-то до тебя дошло, клоунесса!
мои результаты в целом дерьмо, мне не то чтобы что-то особо помогает, что ни пытаюсь - всё одинаково никак, и я не знаю, что будет дальше, но...
результаты чего? мрт? результаты триатлона?
как ты заебала врать
А это что за сруна?
▼Скрытый текст⬍
завершение цикла и момент сбора урожая
натрясла 60к с хом?
натрясла 60к с хом?
Пиздит. Никто ей ничего не даёт, поэтому и психует