Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Сумму, чтобы было видно, буду отмечать здесь. Из сорока тысяч собрано:
1500 рублей
Сколько ж там этих терпил...
Погодите, илин больше не помирает? Опухоль рассосалась?
Головные боли не мучают? Больше не нужно денег на больницу?
Как много вопросов, и как мало ответов
После пассажа про сраные деньги я вообще не представляю, что должно быть в голове у человека, чтобы ему подать денег.
Хомяки, сэээр
У меня есть подозрение, что, годами накручивая аудиторию, он сам себя убедил в том, что у него есть хомяки, и теперь искренне не догоняет, что разговаривает со стенкой. Я не думаю, что его прям много кто читает из живых людей, может, человек 300 максимум, а донатят и того меньше. Но наверняка проверить не можем ни мы, ни сам Илин.
может, человек 300 максимум, а донатят и того меньше
300 живых человек на 1000 подписчиков, собранных в течение долгого времени - это много. Я не думаю, что там и столько найдётся.
Почему они уверяют, что осенью их проблема с деньгами решится? Ждут наследство?
Почему они уверяют, что осенью их проблема с деньгами решится?
потому что какой-то промежуток времени хомякам назвать надо, чтобы донатили как будто временно. вангую, осенью будет говорить, что вот щащаща, вот зимой все будет...
вангую, осенью будет говорить, что вот щащаща, вот зимой все будет...
так он только что это уже проворачивал: "вот, у меня *неизвестно что* ну практически решилось, вот прямо таки практически, дайте последние сорок тысяч... фигак, ничего не решилось, кладусь в больницу, дайте сто"
так что это заход на энный круг
Отредактировано (2024-08-08 14:19:23)
Тем временем по словам сабжа собрано 2300
40 тыщ к понедельнику не наберется, и сабж снова будет брызжать слюной
2300 - попроси у тракториста
Тем временем по словам сабжа собрано 2300
Это ж по сколько ему в среднем скидывают?
Тут Лорд разродился и... только мне кажется, что оно на илинины пописы смахивает?
https://ficbook.net/readfic/019122a5-68 … 21dc337193
Тут Лорд разродился
Ого, выложено вчера и больше 300 лайков за оридж и стихи совсем не пахнет накрутками ага да
совсем не пахнет накрутками ага да
откуда деньги на накрутки, лорд? вы ж хуи без соли доедаете
Побираются в том числе и на то, чтобы создать Светлозаду видимость популярности
мне кажется, что к Лорду просто лучше народ относится. он никогда не был замечен в хамстве (ну, только когда цветок свой защищал до кровавых соплей). а так подчеркнуто вежлив
ему народ всегда с радостью донатил
Давно ломаю голову, из каких двух слов составлен ник Светлозарый. Свет - это понятно. А второй корень какой?? Что это? Заря?
там по-моему был ник Светлозар (поправьте, аноны, если не так)
но в народе прослыл Светлозадым
там по-моему был ник Светлозар (поправьте, аноны, если не так)
но в народе прослыл Светлозадым
Разве не Светозарный?
есть скриншотик с именем
кстати, карта сбера тоже на Надю. они ещё с первого профиля донаты хомяков принимали
ну, только когда цветок свой защищал до кровавых соплей
Мне кажется, этого хватило, чтобы понять, что за кадр. Вежливая масочка, а под ней такое же свиное рыло, как у цветочка его.
я ОЧЕНЬ надеюсь, что Гадя сама эти цифры рисует в бложике, и никто ей не донатит :/
я ОЧЕНЬ надеюсь, что Гадя сама эти цифры рисует в бложике, и никто ей не донатит :/
+100