Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Мне кажется больше пары тысяч в неделю не выходит
+1, охуеваю немножко с анонов, которые реально верят в астрономические суммы.
Этот анон жаловался в техподдержку фикбука на пост с шантажом и угрозами самовыпила. Техподдержка ответила, что не запрещает пользователям просить добровольные пожертвования. Короче, им похуй.
Ну тут шантаж текстами идет... Или дайте денег, или не верну тексты. Неужели им похуй?
вы как будто впервые про фикбук услышали им всегда было похуй на подобное, а сейчас, когда они пишут жалобные письма ркн, тем более не до выплясов илина.
Этот анон жаловался в техподдержку фикбука на пост с шантажом и угрозами самовыпила. Техподдержка ответила, что не запрещает пользователям просить добровольные пожертвования. Короче, им похуй.
Анон, в любом случае спасибо тебе большое.
Админам - фу. Это наплевательство ровно до тех пор, пока из родной кровиночки деньги кто-нибудь не выманит. Пожелал бы им каждому по персональной Модиной на уши. но это слишком жестоко. Пожелаю, чтобы фикбук ограничился мошенницами не крупнее этого лорда, не слишком хитроумными и ленивыми.
Отредактировано (2024-08-08 10:36:43)
почитала отзывы бывших коллег Нади о её месте работы. ну, там прям народ страдает, что очень мало деняк, а работы гора. поэтому под и побираются
Слушайте, ржака: Херакль из профиля удалил во всех клянчах (последних точно) слово "близкий".
❗❗❗У Автора сейчас сложная финансовая ситуация и тяжело больной человек на руках. Если мои тексты дарят Вам эмоции, и Вы хотите и дальше продолжать их читать, то поддержите меня любым посильным донатом — я буду искренне Вам за это благодарен. Номер карты указан ниже в профиле.
Что, Надь, увидела истинное лицо Цвяточика, как у тебя с деньгами плохо стало, так свиное рыло показал? Отправь эту в Латвию и не связывайся больше с кокотками. Найди работающую, ты ж не тянешь питомца. Питомец - это дорого. На содержанку тыщ 200 в месяц надо.
Отредактировано (2024-08-08 11:40:24)
Слушайте, ржака: Херакль из профиля удалил во всех клянчах (последних точно) слово "близкий".
неа. так и было изначально.
Да? Блин, жалко. Было бы смешно.
ДА ОНА ОХЕРЕЛА
Отредактировано (2024-08-08 11:51:57)
Шо, опять?
Самостоятельно - это на Надину зарплату? Ты ж не работаешь. Тыжлатыш.
может она реально наркоманка?
и у когда у неё приступы ломки, она начинает строчить этот бред.
ну, иное объяснение этим наркоманским сказкам и её истерикам я не нахожу
Как следующее лекарство у неё может приходиться на осень, если она их каждую неделю покупает? Я че-то не понимаю в математике похоже
Да, ах, я попросил за это сраные деньги, какой кошмар. И меня тут же послали на три буквы.
И я тебя на них тоже шлю. Иди на хуй, мошенница.
А вообще если посчитать по блогам, сколько раз она уже успела с июля собирать на лекарства? Это ж сколько ей их надо жрать и сколько их в пачке?!
Погодите, илин больше не помирает? Опухоль рассосалась?
Головные боли не мучают? Больше не нужно денег на больницу?
Да, ах, я попросил за это сраные деньги, какой кошмар
Если для тебя, попрошайка, они сраные, ок, иди в говне покопайся и найди. Нахуй пошёл, козлина наглая.
Отредактировано (2024-08-08 11:59:49)
На больницу типа уже набрали.
Да она охренела в край. Надеюсь, если кто-то из хомяков и слал деньги, то они у них закончились, и больше не пришлют.
ДА ОНА ОХЕРЕЛА
▼Скрытый текст⬍
да к кому она вечно обращается, если там сплошные боты с накруток?
А вообще если посчитать по блогам, сколько раз она уже успела с июля собирать на лекарства? Это ж сколько ей их надо жрать и сколько их в пачке?!
так она почти каждый же день собирает
но она реально думает, что после таких наездов и счётчика в 500 рублей ей кто-то кинет денег? мне кажется, дала самые преданные фанаты уже поняли, какое она дерьмо
. Я не хотел больше писать: "помогите с лекарством". Мне уже совесть не позволяет.
А набрать кредитов, проганешить и выклянчивать деньги совесть тебе позволяет?
Рада, что её начали в личках нахуй слать.
Как злобная сучечка (по мнению илина) поставила лайки на три последних блогах
Пушшай побесиццо
Отредактировано (2024-08-08 12:09:38)
После пассажа про сраные деньги я вообще не представляю, что должно быть в голове у человека, чтобы ему подать денег.
Тоже думаю, что это наркоман в ломке.
Отредактировано (2024-08-08 12:17:21)
А что думать? Он кодеинщик. Сам писал.