Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
У Любоевы, емнип, по канону всё-таки не было проблем с желудком, так что тут всё честно А эта шмонька писала про гастрит.
Синдром раздраженного кишечника у нее декларировался
У Любоевы, емнип, по канону всё-таки не было проблем с желудком
СРК и РПП у нее были.
Оп, оп, новое ночью накатал
Наша песня хороша, начинай сначала Устал - не пиши, передохни от пиздежа
Оп, оп, новое ночью накатал
Прямо в истерике бьется, как балованный ребенок: "Дай, дай, дай, а то я умру, будешь знать!"
Либо и правда уходите, либо позвольте мне увидеть, что вы меня слышите. И вам не срать. Искренне. Каждый за себя.
Почему он на бусти не идет?
Почему он на бусти не идет?
Потому что он не на помойке себя нашел
Слушайте, аноны, этот сериал очень интересный, но уже какие то повторы идут
она ещё помнит, что у неё неделя лучевой терапии? если ей до аптеки ехать 2 часа, боюсь представить, сколько нужно, чтобы добраться до больницы в любое время она принести может, ага. и почему она а новом аске мало умирает? уже нет воя по поводу того, что ей нужны деньги на поесть, на аренду и лекарства.
ПРОСТО ПАКАЖИТЕ ЧТО ЛЮБИТИ тьфу
Хочу, чтобы вы поддерживали меня без моих напоминаний
Ути моя цыпа Она реально такая дебилка или притворяется?
Это про то, чтобы по-человечески отозваться и показать лично за себя, что вам важно. И что вы готовы меня поддержать
Дорогуша, а почему все должны тебе что-то показывать, а ты не должна? Покажи документы, на что нужны деньги. Покажи диагноз, назначения, рецепты. Не хочешь? Нахуй пройди.
Я спрашиваю вас еще раз: зачем вы тогда здесь? Чего вы ждете?
Действительно. Да отпишитесь от этой побирушки вообще все, пусть целуется со своими текстами.
. Если вы так и продолжите - боюсь, я уже вообще ничего не принесу
Эта киса реально уверена, что прям уникальна, и если она ничего не выложит, у людей начнётся боооооль?
Да не неси, хоспади, никто не пострадает. Нашла чем пугать, таких писарчуков дохрена, пятачок за пучок.
мне кажется, Лордиха внушила Цвяточку, что тот гений. отсюда и все вытекающие проблемы. хоспаде, да твои работы в открытом доступе можно скачать, и твоё сокровище - стокгольмский синдром везде валяется, который ты так тщательно ото всех скрываешь
поиск фанфиков в тг и вуаля. работы на любой вкус и размер
Я подохну без писанины, верите вы в это или нет
Ну так значит эта писанина тебе лично жизненно важна. Нужно - пиши, не нужно - не пиши, схуяли ты условия выкатываешь?
Неужели после всех этих хамских выебов ещё найдутся те, кто ему денег даст? Наглость просто охуенная.
Какой же ты уёбок, Гадя. То 40к в месяц на лекарства, то уже сотня. Пошёл нахуй, никто не будет оплачивать тебе Надины кредиты и подавать на фастфуд. Ты хуже Любы, она хоть меньше аскала.
"Люди стали давать хоть что-то"? А работать ты не пробовала? Ни копейки не дам.
Но когда я предлагаю их вернуть - опять эта чертова тишина?
Потому что ты просишь 40к, а на фикбуке куча всякого бесплатно. И получше твоего писева. Я же знаю, почему ты на бусти не идёшь. Тут за нытьё кидают, а там нет работ - нет деняк.
Отредактировано (2024-08-08 10:08:49)
Ты хуже Любы, она хоть меньше аскала.
А Шоэн вообще такие обороты и не снились.
А Шоэн вообще такие обороты и не снились.
Шоэн, наверное, в шоке))
почему она а новом аске мало умирает? уже нет воя по поводу того, что ей нужны деньги на поесть, на аренду и лекарства.
Ну как же, раньше надо было 40 к, а теперь 100. Ещё 30 на аренду, ещё 30 на жрачку.
Отредактировано (2024-08-08 10:11:26)
Представляю, как бы у неё жопу порвало: тут чувак сто тыщ наклянчил и не останавливается, а у неё так, копеечки.
Представляю, как бы у неё жопу порвало: тут чувак сто тыщ наклянчил и не останавливается, а у неё так, копеечки.
Ага. Юля, учись, как ныть надо!
Этот анон жаловался в техподдержку фикбука на пост с шантажом и угрозами самовыпила. Техподдержка ответила, что не запрещает пользователям просить добровольные пожертвования. Короче, им похуй.
В любом случае, спасибо что пожаловался, анон. Всё правильно сделал.
Ну пиздец. Побирайся, кто хочет.
Аноны, а как вы думаете, сколько реально маэстро делает на хомячках? Мне кажется больше пары тысяч в неделю не выходит, какие уж там 40