Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
два
ну и наглец он конечно
неужели хомяки схавают опять?
Какой же тупизм с этим «без деняк я не могу нажать на две кнопочки и выложить своих вансяней», бля, Илин, мы тут тоже зареганы на фикбуке и в курсе, сколько от тебя требуется усилий.
Отредактировано (2024-08-07 14:11:58)
Это не манипуляции.
Это именно они, чел.
Какой же охуевшей мошенник, боже. Просто охеревший от лёгкого бабла. Когда же ты нажрешься, блядь.
О, а вот и угроза выпилиться подъехала! Я ждал ее, Маэстро! Это ж хит, так сказать, концерта! Смотри, не заиграйся с петелькой, а то вон, в ВК в паблике "Записки судмедэксперта" много фоточек про таких, заигравшихся.
Тебе недавно минимум 100к накидали, ты нихуяшечки не принес. Пошёл нахуй, Вей Илин.
В техподдержку в очередной раз что ли написать, хотя им вообще пофиг: хоть шантаж, хоть самоубийства.
Надь, отправь эту обузу в Ригу, это чёрт знает что.
Вот за такие манипуляшки человеку хочется пожелать всего самого плохого (раз уж сделать не получится, похоже). Люди реально уходят, а эта мразота с петелькой играется.
Ну вот кстати за суицид ресурсу как раз могут быть неприятности, но они пусть продолжают разводить мошенниц и попрошаек. Перекроют в очередной раз доступ - туда им и дорога с таким подходом.
Перекроют в очередной раз доступ - туда им и дорога
Чтобы перекрыть доступ, его сначала надо открыть, а с этим у фикбука проблемы
Чтобы перекрыть доступ, его сначала надо открыть, а с этим у фикбука проблемы
им же обещали вернуть, или все на уровне обещаний?
им же обещали вернуть
Ркн с ними не общается. Это было в последнем письма фикбука "дорогой, роскомнадзор". Кто им обещал хз. Просто врут.
Ко всему этому я хочу есть. Я тупо хочу есть. Но и с этим тоже проблемы.
Нет даже торта?
Меня тронула эта грустная история. Надь, скажи адрес, я тебе вышлю два пакета гречки.
Мне тоже скажи, Надь. Я тебе доставкой пришлю упаковку яиц. Греча с яичницей - пальчики оближешь, и питательно. А денег не дам, только яйцами.
Отредактировано (2024-08-07 16:59:58)
Меня тронула эта грустная история. Надь, скажи адрес, я тебе вышлю два пакета гречки.
Надя в офисе ест. А цветочек дома сидит и ждёт, когда ей муж принесёт вкусно и точка с синнабоном
Жирно. Средний заказ из Вкусно и точки теперь около тыщи
Ну вообще сабж может взять все эти блоги, смиксовать и выложить в один фанфик от первого лица, хомячкам понравится кмк
два
▼Скрытый текст⬍
И вообще мне тоже нужны деньги. Я их в Питере проганешу на выходных, пидоры, помогите! Вотномеркарты не дам.
ой, а помните время, когда бложики назывались мольба, прощально-просящее, на краю отчаяния, молитвослов, с искренней просьбой о.... куда все пропало, Гадя?
Ну вот кстати за суицид ресурсу как раз могут быть неприятности, но они пусть продолжают разводить мошенниц и попрошаек. Перекроют в очередной раз доступ - туда им и дорога с таким подходом.
О, а если реально сделать скрин и пожаловаться... Вдруг поможет?