Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
То есть на еду и аренду вчера наскребли? Или это 15 тыщ пойдут как раз на оплату жилья?
Цена лекарства - 15 тысяч.
Название написать слабо?
То есть на еду и аренду вчера наскребли? Или это 15 тыщ пойдут как раз на оплату жилья?
Сколько же раз в месяц они его оплачивают
Название написать слабо?
СлабО, а вдруг глупые хомяки отдадут лекарством
Напиши название лекарства, Маэстро! Или это три пачки лирики?
Отредактировано (2024-08-06 11:52:32)
а вдруг глупые хомяки отдадут лекарством
Можно будет закатить истерику, что маэстро пытаются отравить!
А мне дико доставляют эти драматичные многоточия.
Я...
Но...
Аж сердце щемит от невысказанной, но тщательно продуманной боли...
Мне интересно, у его хомяков зарплата 100+? Кидают и кидают
Отредактировано (2024-08-06 12:20:36)
ТАДАААААМ
который сейчас чем-то отозвался
"чем-то"? это она так про две тысячи говорит сейчас?
Отредактировано (2024-08-06 12:28:22)
Я снова извиняюсь, что обещал вчера, но не справился.
А чо он там обещал, тексты не сносить? И надеется, что хоть сегодня получится? Да, сложное дело.
если бы я мог каким-то чудом там же со всем разом разобраться - это бы спасло столько нервов и затрат сил, потому что ехать долго, и дорогу я сейчас переношу тяжело.
Это завуалированный аск на такси, или к чему это вообще было?
Если не хватает денег на оплату кредитов, оформляй банкротство, Лорд. Можете с цвяточком даже поасать на это дело.
А вообще, у меня Цвяточек ассоциируется с новыми русскими бабками (которые Цвяточек и Матрёна)
Это завуалированный аск на такси, или к чему это вообще было?
не, ему на таблетосы надо. будет в городе пять часов, ему хомяки накидают 13 тыщ, он сразу сходит в аптеку, купит лекарства, они в каждой первой продаются же, и побежит домой радостный. может ещё в макдак успеет заглянуть
ХА! потом напишет, как в прошлый раз : я сидел на пороге аптеки два часа! а мне ни одна мразь денег не перевела! что ж вы за люди за такие! уйдите, отпишитесь и не лайкайте!
Наглый какой латыштыштыш.
Обновил последний пост
обновил ещё раз
Как же бесят эти хомы. Даже поклонниками и читателями не назвать, одно слово, хомячки.
Отредактировано (2024-08-06 13:50:16)
А он потом обнулит число? сказав, что деньги украли, и надо еще стотыщмильёнов
ещё раз обновил.
подумал, что недостаточно был благодарным
Это какой-то пиздец. И сколько он так надумывает жить на хороших мимокроках? А мимокроки собираются его усыновлять на постоянной основе?
Аноны, как перестать читать Светлозадый вместо Светлозарый?
Никак
И сколько он так надумывает жить на хороших мимокроках?
Пока они ему деньги дают, ему ничто не помешает их брать.