Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
А у Нади в последней работе клянч только в конце первой главы остался. Остальные работы не смотрел.
Надежда, привет!
уууууу, похоже народ все-таки нормально этим двум донатит, если они продолжают вымаливать деньги
Я только что внëс платежи по нескольким кредитам, в общей сложности 50000 рублей
Нааскали, поздравляю
в общей сложности 50000 рублей
Подожди-подожди, это же был платеж на больницу
поддержите меня сейчас любой суммой.
Иначе я вообще не представляю что мне дальше делать...
сейчас поддержать? а потом?
а если сейчас поддержат, будешь представлять, что делать дальше? через месяц, например?
кредит и жилье это же не разовый платеж. подписчики же должны понимать, что эта ситуация будет повторяться каждый месяц. это считай взять его на довольство на постоянку, никак не меньше.
Отредактировано (2024-08-05 13:22:55)
Я только что внëс платежи по нескольким кредитам, в общей сложности 50000 рублей.
Умирание Маэстро умиранием, а кредиты по расписанию исправно платит
Надь, так на больничку Цвяточик нааскал! Блин, у тебя зп 100к, ты как на эти деньги рассчитывал содержать свою ненасытную орхидею? Это ж... хуже Шани.
Отредактировано (2024-08-05 13:47:56)
Я только что внëс платежи по нескольким кредитам, в общей сложности 50000 рублей
Это ж на какую сумму там кредиты, что столько в месяц платить...
Это ж на какую сумму там кредиты, что столько в месяц платить...
Два ляма, цвяточик же ныл
вей илин удалил последний пост с нытьем, где "не знаю что делать"
сейчас снова будет выпрашивать
Отредактировано (2024-08-05 14:05:10)
Сегодня утром оказалось вдруг, что за кредиты надо платить. Какая трагическая неожиданность, ничего же не предвещало!
Аноны, засекаем время, через сколько илин уберет тексты, которые обещает, с фразой "я так не могу, это сильнее меня" или что то типа того
платежы
Литературный талант не пропьёшь.
И... когда я буду приносить тексты - не считайте, что мне уже ничего не нужно, ведь вот же, я текст принес.
Наоборот.
Если вы будете меня поддерживать - я почти уверен, что это поможет продержаться, не убирать тексты, а стремиться приносить их дальше.
Интересно, он серьёзно считает, что народу на фикбуке больше нечего почитать, кроме его гениальных опусов? Ну не принесёшь ты своё писево, пойдут других читать.
Литературный талант не пропьёшь.
вообще то он больной человек, не издевайся!
ни на то, чтобы есть, ни на то, чтобы платить по больничным счетам,
Ну распиши траты вместо того, чтоб писево своё носить!
Сегодня утром оказалось вдруг, что за кредиты надо платить
там где-то банковед говорил, что 5 и 25 числа у Надьки край.
мне вот интересно, илин вообще помнит, что у него сегодня первая из пяти лучевых терапий? вот ему вчера плохо было, на скорой увезли, а сегодня уже хорошо? сегодня уже дома?
как пить дать, читает все, что мы тут пишем про них
После того, как банкоанон получил второй пермач, я ещё больше сомневаюсь в том, что это не зелёный фанфикописец. Что не отменяет пиздежа Илина, конечно.
как пить дать, читает все, что мы тут пишем про них
В этом я вообще не сомневаюсь
Цвяточек ещё год назад полыхал жопой в блоге каждый раз, как его поминали на хс, а сейчас он подозрительно оперативно следует нашим советам.
После того, как банкоанон получил второй пермач, я ещё больше сомневаюсь в том, что это не зелёный фанфикописец.
Так его банят за разглашение личных данных.
Но про 5е августа он, получается, правду сказал. на погашение кредитов на красивую жизнь никто не подаст, поэтому вытащили на манеж цветочковую мигрень, может быть
Отредактировано (2024-08-05 14:54:40)
если проследить по всем илиновским истерикам, он громче всего вопит как раз примерно за несколько дней до погашения. потом же в течение месяца он грустит, что нечего есть, потом он старается очень медленно возвращаться, потом он снова психует и начинает помирать, потом снова требует деньги, и так по кругу
аноны, а помните, Лордиха говорила, что к осени должно стать легче?
может они хотят сейчас с хомяков деньги стрясти, кредиты оплатить, а потом и жить припеваючи, рассказики нам свои блевотные носить?
Всё, на что я сейчас оказываюсь способен, это харкать кровью, капать кровью, выть от боли в голове
Если это уже метастазы в лёгких, то ты всё равно не жилец. Зачем тебе деньги?