Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Ноет
-
8 минут назад
Извините, что пропал. И что не поправил вовремя.
Вчера мне стало неожиданно плохо и меня увезли на скорой.
До интернета я дошел только сейчас.
Увезли на скорой, но до интернета добрался… и тут же на фикбук побежал
*потыкал палочкой*
Надя и Гадя, вы живые?
Потыкался
Да пиздишь. Донаты прожирали поди.
И что не поправил вовремя.
Не поправил что?
Видимо, что хомки накидали.
Жду блога от лорда, что любимку вчера увозили
Передознулось лирикой, болезное?
апдейт
Пока я сам не знаю, что будет и что делать. И сказать ничего не могу.
А вот и повод не устраивать никаких лечений-облучений. Ситуация изменилась — и всё. Но наклянченное никому не вернут, вот ещё!
Олд-скульный анон интересуется - а у слова "обдолбанный" есть еще какие-то смыслы, кроме общеизвестного?
Я как-то сильно обдолбан.
Впервые честно написал?
Видимо, кредит закрыли и на радостях накупили в аптеке всякого.
Видимо, кредит закрыли и на радостях накупили в аптеке всякого.
Ладно хоть в аптеке...
ᛃ
1 минуту назад
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь с суммой в 10 тысяч рублей? Они нужны по больнице.
Я прошу за это прощения, правда, мне правда же очень жаль, что всё обернулось вот этим. У меня нет сейчас возможности написать больше нескольких строчек. Да и мозгов на складывание слов тоже почти нет.
Никогда такого не было, и вот опять
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь с суммой в 10 тысяч рублей? Они нужны по больнице
слушай, ну, это уже супер наглость
А госпитализация? Где те 90к? В надиных кредитах и фарме?
Отредактировано (2024-08-04 21:13:43)
что значит "по больнице"? остальные деньги не по ней были?
на какие-то такие непредвиденные расходы в воскресенье вечером тебе потребовались 10 тысяч?
"все обернулось этим" - чем, блять, этим?
Накупил лирики, объебался, уехал в токсикологию, привезли - догнался? В экстренной помощи бесплатно негражданам не откажут, даже если ты латыштыштыш без внж.
Отредактировано (2024-08-04 21:24:08)
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь с суммой в 10 тысяч рублей? Они нужны по больнице
Интересно, что этот блог написан в час ночи по мск, что за срочность, а?
объебался, уехал в токсикологию, пр
Да с чего ты взял, что он реально был в больнице?
Да с чего ты взял, что он реально был в больнице?
Это я ему легенду сочиняю, а то совсем уныло свистит.
Илин убрал из профиля слезодавильную надпись "автор этой странички - инвалид..." Уже не инвалид?
Фикбук справку попросил?
Фикбук справку попросил?
В это я верю ещё меньше, чем в пиздецому всего Илина Фикбуку и в лучшие времена на попрошаек было похуй, а уж сейчас совсем не до того.