Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
"И вы говорите"
Если кто-то еще недопонял, то Цветок – мой человек. Он моя жена, а жена сидит дома и создает уют. Поэтому захлопните свои оборзевшие рты.
чувак, с сидящим дома супругом так же, как с домашним животным в плане финансов. не можешь себе позволить - не заводишь. перестал тянуть - пристраиваешь в добрые руки.
Жена создаёт уют.
Лорду в панамку суют.
Новое нытьё.
С понедельника по пятницу у меня назначена первая неделя терапии. Денег же у меня еле-еле наскреблось примерно на половину. Я очень благодарен тем людям, которые отозвались. Правда бесконечно благодарен. Но, пожалуйста, помогите мне эти деньги дособрать; я буквально на половине пути и времени почти ни на что не осталось. Я не знаю, как и какими словами просить... Я измучен, строчки получаются деревянные, как над ними ни бьюсь. И я искренне, правда искреннее прошу за все это прощения...
Я таких наглых попрошаев не видал ещё.
Итак, на данный момент получилось собрать: 55 350
Гад, за два дня больше моей зарплаты наныл. Профессиональненько. Наде на кредиты
Отредактировано (2024-08-02 01:47:28)
Две моих зарплаты. Завидно аж до охренения!
Я измучен, строчки получаются деревянные, как над ними ни бьюсь. И я искренне, правда искреннее прошу за все это прощения...
Да что ты извиняешься, всё равно всё старое выложишь
С понедельника по пятницу у меня назначена первая неделя терапии
он же специально не пишет КАКОЙ именно терапии? это же может быть и массаж? тогда потом он с честными глазами может сказать, что и не врал вовсе, а мы сами себе напридумывали всякое
он же специально не пишет КАКОЙ именно терапии?
Справедливости ради, он пару дней назад писал, что у него вотпрямщас будет лучевая терапия по пять дней. Так что тут до фанфика доебаться сложно.
Будет платёж по кредиту и гуляночка с вкусняшками, и по магазинам.
Справедливости ради, он пару дней назад писал, что у него вотпрямщас будет лучевая терапия по пять дней
Да, вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16011922
Так что за жопу можно будет схватить если что
Отредактировано (2024-08-02 08:28:05)
Итак, на данный момент получилось собрать: 55 350
Тоже что ли пойти ныть, тоже так хочу
Всё, бросаю работу, ухожу в побирушки!
Да ты охренел, Вей Клянчин.
Практически пост "вы пидарасы"
Ждем, когда он это напишет прямо
Ты всё пела? Это дело.
Охуел до края. Видать, сильно кредитными долгами прижали.
Вот вам и ответ - если эти 55к+ и реально набирались, то не силами сердобольных читательниц с фикбука, а, видимо, микрозаймов.
Вот вам и ответ - если эти 55к+ и реально набирались, то не силами сердобольных читательниц с фикбука, а, видимо, микрозаймов.
Да не, еще ж лорду могли донатить
микрозаймов.
Вот туда они вообще зря полезли, если полезли. Даже два миллиона долга кредитов банку по самым бешеным ставкам реальней выплатить, чем рассчитаться с микрофинансовыми.
Чай, оно не в первый раз.
Я пытался просить вас как только могу: объяснял, рассказывал
Что объяснял? Что рассказывал? Кроме постоянного нытья, что деньги нужны, больше никаких объяснений не было.
аноны, а когда примерно все это нытьё с прошением денег началось? ну, что платите, мол, я вас бесплатно семь лет писал. не могу найти :(
аноны, а когда примерно все это нытьё с прошением денег началось? ну, что платите, мол, я вас бесплатно семь лет писал. не могу найти :(
Я заметила под этот новый год, и с тех оно вроде не утихало, но в треде вон писали, что и летом прошлого года аскал, и что чуть ли не в 17 году было. Но скрытие-открытие работ и практические ежедневное ведро помоев в блоге с новогодних праздников точно идет.
я вас бесплатно семь лет писал.
И чо? Давайте я буду семь лет угощать приятеля конфетками, а потом выкачу счёт за эти конфеты.
Убогость, блин. Странно, что при таком отношении у него до сих пор остались хомки. Хотя, на то они и хомки.
Не устаю охуевать. Сидят две свиньи такие, кредитов понабрали, поразвлеклись на все деньги, жрали-гуляли, а потом хоп - вы нам должны! мы болеем! платите, блядь, за наши гулянки.