Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
анон перечитал ещё раз стенания цветка. которые вот эти :
https://vk.com/wall-46118370_164068
он тут утверждает, что у лорд кредитов на 2 миллиона
его подписчики вряд ли смогут собрать столько денег, если это так
Лорд удалил последний пост и вернул работы
Надя такая : тааакс, пока цветок лёг в больницу, можно наконец-то открыть все работы и не делать вид, что я тоже истеричка!
анон перечитал ещё раз стенания цветка. которые вот эти :
https://vk.com/wall-46118370_164068
он тут утверждает, что у лорд кредитов на 2 миллиона
его подписчики вряд ли смогут собрать столько денег, если это так
О! Да-да, про это я и говорила тут как-то, но мне казалось, что это в теме фикбука на холиварке обсуждали. А оказалось, что это бесилка была
Капец, как нажористо
Новый пост лорда:
Какая умница эта Софья. И дочке объяснила. Тот случай, когда имя подходит на все сто))
Отредактировано (2024-08-01 11:14:33)
Новый пост лорда:
▼Скрытый текст⬍
Опасается пепелить на всю катушку?
Ага, жентельмен. Вася в Питере, блин.
Уже 38350. Интересно, какой у них месячный платёж по кредиту?
Честно говоря я не верю, что они столько срубили с читателей. Лох, конечно, не мамонт, но всё равно думаю, что цифры он рисует.
так илин же в больнице. кто ему страницу обновляет?
лордиха прям с работы в своём офисе Lenvendo?
Честно говоря я не верю, что они столько срубили с читателей. Лох, конечно, не мамонт, но всё равно думаю, что цифры он рисует.
Анон, не забывай, что Лорду тоже донатят, и донатят в разы больше. Он же лапушка, а не истеридзе. Не хамит никогда, весь из себя вежливый
Отредактировано (2024-08-01 13:49:33)
Не хамит никогда, весь из себя вежливый
Гыыы!
там по одной из карт процентная ставка 31%
я же говорил, они никогда не расплатятся, это не реально
Вежливый Херакль
В смысле? Ну сделают реструктуризацию, если там реально карта, карту закроют, а кредит на 5 лет выплачивать будут.
Это я к тмоу, что в целом то закрыть можно, особенно если им реально донаты присылают хоть по 10к
там по одной из карт процентная ставка 31%
Будут клянчить до талого.
Анон пишет:я же говорил, они никогда не расплатятся, это не реально
В смысле? Ну сделают реструктуризацию, если там реально карта, карту закроют, а кредит на 5 лет выплачивать будут.
Это я к тмоу, что в целом то закрыть можно, особенно если им реально донаты присылают хоть по 10к
там кредитная карта, да. каждый месяц еле еле пытается закрыть.
указан только номер телефона, который уже давно заблокирован, адреса петербуржского нет, только тот, что в мос. области, в поле место работы пусто
Вежливый Херакль
▼Скрытый текст⬍
Пффф. Это ещё в прошлой жизни было. Щас он подрос, заметерел.
Тогда то своего юродивого щенка он только из Латвии подобрал. Думаю, Надя сейчас уже мечтает, чтоб цветок на работу пошёл.
Ой, а помните, он недавно писал, что устроился на работу? Кругом ложь...
Новый пост лорда:
▼Скрытый текст⬍
анон по Saudade глазами пробежался. очень любопытно..
тонкий ствол давно уже заново окреп и тянулся кверху всякий раз, как подушечки пальцев принимались тереть то местечко внутри. Болезненное томление в третий раз скопилось
edging и прочие приколюхи. ведь именно такие вещи люди пишут, когда твой любимый человек пассивно борется с раковой опухолью, страдает головными болями и кровотечениями, правда, аноны?
Так это же он ради донатов. Ебёт и плачет.
там кредитная карта, да. каждый месяц еле еле пытается закрыть.
По кредитным картам точно так же можно договориться о рассрочке с банком и расплатиться через несколько лет. Даже если банк упрется, суды затягиваются надолго, а взыскания денег по их решениям на ещё дольше. Это ж не долги Блиновской, а карта на несколько десятков тысяч. Ну, или пару сотен.
edging и прочие приколюхи. ведь именно такие вещи люди пишут, когда твой любимый человек пассивно борется с раковой опухолью, страдает головными болями и кровотечениями, правда, аноны?
Ну как же вы заебали. Безотносительно сабжа, потому что никакого горя там нет. Когда любимый человек борется с раком или не борется, страдает или живёт припеваючи, можно писать вообще что угодно, в огромном количестве или по чуть-чуть, не писать вообще - потому что все справляются с горем и тяжелым временем по-разному.
Ну как же вы заебали.
все справляются с горем и тяжелым временем по-разному.
анон видимо никогда с раком не сталкивался. заебали его, ты подумай
лорд говорит, что ничего не может делать, ни о чем не может думать, а потом выкладывает простынь с тройничком на охулиард листов. бложики его перечитай