Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Человек собирает деньги и ничего не подтверждает документально
Причем я помню, как кидали ссылку на пост в группе "бесит фб", где кто-то рассказывал, что собирался помочь этому пациенту, попросил в личке номер медицинского счета без паспортных данных, чтобы оплатить, а вей илин стал юлить, а потом накатал бложик, какие все плохие его сталкерят
Вообще он все делает очень неумно.
Он очень тупо проёбывает возможности, да Заведи, блин, бусти, зафотошопь справки, погладь хомячков и скажи, какие они молодцы и ты им в благодарность принёс новый фанфик — всё, профит. Но нет, Илин и его тульпа — тупой и ещё тупее.
Заведи, блин, бусти
Ты что, анон, он выше этих ваших бусти, не на помойке себя нашел (почти прямая цитата из старого удаленного блога)
И лучевая терапия в Питере стоит тыщ двести-триста, если не меньше. У Херакля зарплата сотка, ещё один кредит потянул бы. Или продал хату в Апрелевке
кидали ссылку
Кстати вот https://vk.com/wall-46118370_164068
(не знаю, можно кидать или нет)
Ты что, анон, он выше этих ваших бусти, не на помойке себя нашел (почти прямая цитата из старого удаленного блога)
Ну да, подозрительно похоже на работу, как и все это эмоциональное обслуживание донатеров, а Цветочек никогда не будет работать! Тогда пусть сидит без денег.
почему он вдруг с 20-30-50 перескочил на сотни тысяч?
Это не первые сотни тысяч ) В апреле собирал "на больницу".
Человек собирает деньги и ничего не подтверждает документально - это мошенник 100%.
Я думаю, надо начать стучать на него в техподдержку Фикбука со скринами высеров и напирать на то, что никаких документов нет, а значит, это мошенник. Не могут же его оставить без внимания.
Отредактировано (2024-07-30 10:34:09)
Не могут же его оставить без внимания
Постоянно оставляют
А за что ему акк снесли в тот раз? За накрутку?
Интересно, что поциент придумает после лучевой терапии за сто тыщпыщ, какая арка будет дальше
И кто в теме, аноны, это действительно такая дорогущая процедура, если делать в платке?
Отредактировано (2024-07-30 10:43:32)
А за что ему акк снесли в тот раз? За накрутку?
Да, за накрутку и ботоводство. Но долбить админов фикбука пришлось очень долго.
Я думаю, надо начать стучать на него в техподдержку Фикбука со скринами высеров и напирать на то, что никаких документов нет, а значит, это мошенник.
+1
Анон пишет:кидали ссылку
Кстати вот https://vk.com/wall-46118370_164068
(не знаю, можно кидать или нет)
Это уже приносили, выше по треду есть)
. В моем...
В моем состоянии откладывать ничего больше нельзя.
опасная для жизни циздецома Пиздянкина и правда опасна
А ни одной бумажки до сих пор никто не показал?
блин, анон начинает ей верить... ну, КАК можно шутить такими вещами? неужели она и правда до сих пор все выдумывает?
Анон, тебе показать тему Тигры и Ситигая?
А ни одной бумажки до сих пор никто не показал?
Нет. Не говорит даже чем больна эта бедося.
Кредитами неоплаченными, вот чем.
Ну Ситигай по сравнению с этой попрошайкой был профи. Так тонко работал, да с десятка акков, еще и фички писал получше этого.
Я думаю, надо начать стучать на него в техподдержку Фикбука со скринами высеров и напирать на то, что никаких документов нет, а значит, это мошенник. Не могут же его оставить без внимания.
А ты не помнишь, как техподдержка Фикбука послала людей с такими же предупреждениями о Ситигае?)) Буквально ответили что-то вроде "ну наша аудитория не оч умна, она не поймет такого, хочет поддерживать морально нечистоплотных - это ее право".
Правда, Ситигай там прям донатов в постах не клянчил, только завлекал аудиторию фичками и вроде писал в личку. Может быть, прямые посты с номером карты как-то нарушают правила Фикбука, попробуйте.
Отредактировано (2024-07-30 12:33:10)
Где пруфы, Билли подробности, вей илин?
Здесь было описано более подробно о том, что, как и почему и что именно случилось, я решил, что так будет правильнее и лучше, но быстро убедился, что ошибся.
Да ты же мой хороший, неужели плохо сочинил?
Интересно, где он ещё побирается?
Я ему новый ник придумал. Вей Пиздин.
Отредактировано (2024-07-30 13:28:51)
Сто чертовых тысяч за пару суток, когда я и десять найти по три дня не могу.
Меня ждет в больнице на сей раз чистый для меня ад.
Как же сабж заебал пиздеть. Если бы у него реально была онкология или другая хтонь, то у него был бы план лечения. Люди, которым нужны деньги на лечение, обычно начинают собирать задолго до часа Ч, не говоря уж о том, что документы они показывают сами без просьб помогающих. А у сабжа пиздецома проявляется судя по всему ко времени, когда надо платить за кредит. А за кредит сам пусть платит, нехуй было брать
А сабж больше ничего не умеет, кроме как пиздеть.