Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Анон тоже наркоман. Ментоловый. Но леденцы чёрный Холлс явно обходятся дешевле, чем вещества Илина, хах.
С добрым утром:
не только денежная, но с той мне и вовсе никто не поможет
А тульпа все, сдулась?
а за вчера, кроме отклика трех людей, ничего не произошло
Никогда такого не было, и вот опять
Но повторяется, поэтому уже не так интересно наблюдать за этой мартышкой
Справки выложи, может, и накидают.
Слушай, чучело Вей, ты ж вроде магуй? Так наколдуй себе бабла!
Эй, Маэстро, что у тебя там со сборами? Нааскал?
Вот, к слову, просто бесит то, что этот дятел себе присвоил имя любимого персонажа и такое ощущение, словно изгадил его и измазал! Я потому его никогда так не называю.
Вот, к слову, просто бесит то, что этот дятел себе присвоил имя любимого персонажа и такое ощущение, словно изгадил его и измазал!
Он это имя пишет неправильно, так что можно считать, что это какой-то другой человек
Он это имя пишет неправильно, так что можно считать, что это какой-то другой человек
от чего сам бесится, ибо предыдущий аккаунт его заблокировали, где имя писалось через "э"
Доброе утро, страна!
Мне очень нравится вот это:
Мне очень жаль, что сейчас я буду так прям, так нагл, так бесстыж. Мне правда жаль, но...
Ну то есть раньше такого не было, да?
Не, ну шиза, как есть шиза
блин, анон начинает ей верить... ну, КАК можно шутить такими вещами? неужели она и правда до сих пор все выдумывает?
Не напомните, когда именно начались первые прошения денег? Что типа вы твари меня не цените, хотя я на вас столько лет работаю
Не напомните, когда именно начались первые прошения денег? Что типа вы твари меня не цените, хотя я на вас столько лет работаю
это первое, что сохранено лично у меня (16 декабря 2023г)
https://disk.yandex.ru/i/xmGm2gXOqzhWLw
блин, анон начинает ей верить...
Я иногда тоже начинаю, но потом вспоминаю, как этот пациент бесоебил, ну и плюс ко всему даже справок никаких не несет
Один раз только помню, что он принес отфотошопленный скрин, где его поносят кажется
это первое, что сохранено лично у меня
Какая прекрасная одноногая собачка
наглухо больная голова
Да, мы заметили
Сумма исчисляется сотнями тысяч, чтобы было понимание, о чем речь. И я не представляю, где ее искать: я могу пытаться собирать только там и здесь по кускам.
Чел, почему ты такой тупой? Ну хоть сфотошопь что-нибудь в доказательство, охотнее подавать будут!
Если я выживу, если Фикбук выживет - я отблагодарю вас тем, чем могу: всеми до последней историями, что у меня есть.
А вот угрожать не надо
блин, анон начинает ей верить... ну, КАК можно шутить такими вещами? неужели она и правда до сих пор все выдумывает?
анончик, вот на таких милосердных добрых людях эти твари и кормятся.
Как можно шутить? Запросто, когда очень нужны денежки. Вон и матерей хоронят живых, и детей, и нигде не жмёт. Нет у таких мразей эмпатии и границ, есть только жажда денег и безграничная лень.
Для нее это просто слова, чтобы разжалобить. И не только у нее.
Тигру вспомни.
Ни справок. Ни чеков. Ни названия болячки. Ни назначений. Ни конкретной суммы...
Наивный ты, анон. Даже Люба что-то там выкладывала.
И мне хотелось верить, что не станет человек такое сочинять. Удаленные блоги и дневник на дайри развеяли все сомнения. Сейчас даже если сабж внезапно выложит какие-нибудь доки, уже не поверю. Да и банковскому анону незачем врать. В случае Илина если и есть смертельная опухоль, то только совести, имхо.
Анон, никаких подтверждений её болезни нет. И даже диагноз не озвучен.
У мошенников голова работает иначе, чем у нормального человека: это полная беспринципность, абсолютная небрезгливость любыми средствами, чтобы отжать денег.
И да, сложно понять, как можно врать о таких страшных вещах. Но они врут и им норм. А люди на это и ведутся: потому что в голове не укладывается такая мерзость.
Человек собирает деньги и ничего не подтверждает документально - это мошенник 100%. Не ведись.
Если бы надо было лечиться - он делал бы это в Латвии по страховке своей. И точка.
Херакль, а что ты своему цвяточку дмс не купил хотя бы? Прожрал на пиццули и роллы?
Отредактировано (2024-07-30 10:11:23)
Да и банковскому анону незачем врать.
Ну вот уж на чью адекватность я бы не полагался... но безотносительно — Илин очевидно пиздит, да. Ни один человек, у которого действительно пиздецома, не будет отклячивать мизинчик и ныть, что ему не доверяют и просят справку.
Ни разу не верю ему, но удивляюсь, почему он вдруг с 20-30-50 перескочил на сотни тысяч? Кмк чисто психологически проще подать, если цель обозрима, думаешь, ну вот я и еще пять человек накидаем - наберет, хорошо будет.
А тут перед сотнями тысяч твой донат - капля в море, и думаешь "а смысл вообще, все равно не наберется".
Вообще он все делает очень неумно. Людям же какое-то поощрение нужно, мотивация подавать дальше, достижение результата. Пиздел бы после очередных сборов задорно "ух котики, спасибо большое, сегодня я смог оплатить обследование и не сдохну! вы мне так помогаете, живу вашими донатами!" - у людей будет позитивное подкрепление, плюс крючок, что человек реально на тебе держится, для излишне совестливых сработает.
А так он только ноет, помирает и обсирает, тут у кого угодно руки опустятся.
Этот мошенник профнепригоден