Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
удалила подарочек. 40 минут провисел
новый бложик
Отредактировано (2024-07-26 12:24:52)
Да блядь, ему что - за час червонец накидали, или мужена заработала? Слушайте, не бросить ли работу и не пойти ли побираться? Выгодно выходит.
Отредактировано (2024-07-26 12:28:51)
Что там было, в подарке? Ссылка не открывается
P. S. Тем, которые изливают помои и яд - искренне желаю вам оказаться в такой же ситуации и захлебываться бессилием.
Это кому?
Через впн глянь, тогда откроется. Цитировать стопроц такое нельзя. Реальные данные Херакля.
Отредактировано (2024-07-26 12:31:19)
Через впн глянь, тогда откроется. Цитировать стопроц такое нельзя. Реальные данные Херакля.
Отредактировано (Сегодня 12:31:19)
Так там подарок вроде удален, не посомтреть
Ссылка на скрин на 44 есть. А Илин, вангую,назло напишет, что собрал.
Отредактировано (2024-07-26 12:34:35)
Тем, которые изливают помои и яд
Дорогуша, а разве из тебя они не изливались?
Скоты, пидоры, вот это все.
Блииин, как я хочу, чтоб они сами сюда припёрлись.
Блииин, как я хочу, чтоб они сами сюда припёрлись.
вангую, что лордиха постоянно тут сидит
вангую, что лордиха постоянно тут сидит
Сидит, но не дрищет((
[выпилено]
Да блядь, ему что - за час червонец накидали, или мужена заработала? Слушайте, не бросить ли работу и не пойти ли побираться? Выгодно выходит.
Да не думаю, скорее это аттракцион деньговыжимания. ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ ЧАСА, надо собрать последние 10к, финишная прямая, ах, ах. Именно заточенно на то, чтоб вызвать чувство "осталось чуть-чуть" и тем самым подстегнуть к донату. Если голосить "дайте 16 лямов", то хрена с два кто почешется, потому что сумма изначально нереальная. А так он сначала заявляет больше, а потом помалу снижает, делая вид, что понакидали и осталось-то ещё совсем немножко, ну всего ничего, эмоции + "только сейчас".
Классика токсосбора, на самом деле.
О, как весело будет, если на него набредёт БНК...
Думаю, на один вой (за один вой считаем один, гм, "сбор", даже растянутый на много дней) он срубает тыщ 5.
Инсы на него нет. Та бы его распушила.
Отредактировано (2024-07-26 13:24:44)
Тем, которые изливают помои и яд - искренне желаю вам оказаться в такой же ситуации
То есть, бросить учёбу, улететь содержанкой к хуйлуше с интернетов в другую страну, тупо сидеть дома и писать пописы, набрать кредитов на развлекухи, прожрать и пронаркоманить лям, а потом побираться? Да не, чучело, тут у народа мозги в основном есть, а не как у тебя, пустая макитра. У тебя их не хватило даже на заочке доучиться, вот настолько ты тупой.
Хотя... бизнес у вас всё-таки идёт, надо признать. Пока лохов стрижёте. Но лохи кончатся.
Отредактировано (2024-07-26 15:37:59)
Стихи снова пропали XD
Ждем очередной пост с "бляди не подали", срок то на сбор денег вышел. Или будет пост из серии "поддержал один человек, а вы все остальные потребляди"?
Как раз-таки походу подают
Ждем очередной пост с "бляди не подали"
Ага, от Лорда. "Вы, ядовитые суки, не подали, и мой нежный цвяточик сейчас без сознания в реанимации! На каталке в коридоре, потому что вы, твари, даже на палату люкс с персональной медсестрой ему не насобирали!"
в прошлом году накрылся медным тазом контракт с издательством
Ой не пизди ни одно издательство вашу шизофазию в жисть не возьмет
ни одно издательство вашу шизофазию в жисть не возьмет
Это правда. У Херакля в профиле висел телеграм-канал, а в телеграм-канале был репост от настоящего издательства с анонсом его книги.
Отредактировано (2024-07-26 17:41:37)
Ой не пизди ни одно издательство вашу шизофазию в жисть не возьмет
К сожалению, сейчас столько говна издается, что могут и взять
Ну пусть переделает Гилберта на Грету.
Дримбук любое дерьмо берет.
У Херакля в профиле висел телеграм-канал, а в телеграм-канале был репост от настоящего издательства с анонсом его книги.
Ну судя по всему, от контракта с этим издательством он заработал бы ноль целых ноль десятых, так что не аргумент