Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Мне больше вот это нравится
У Автора сейчас сложная финансовая ситуация и тяжело больной человек на руках. Если этот текст подарил Вам эмоции, и Вы хотите и дальше продолжать читать мои истории, то поддержите меня любым посильным донатом — я буду искренне Вам за это благодарен:
5559 4939 1602 4434 — карта (РФ).
Интересно, когда это добавили - сразу при выкладке или позже
Мне больше вот это нравится
У Автора сейчас сложная финансовая ситуация и тяжело больной человек на руках. Если этот текст подарил Вам эмоции, и Вы хотите и дальше продолжать читать мои истории, то поддержите меня любым посильным донатом — я буду искренне Вам за это благодарен:
5559 4939 1602 4434 — карта (РФ).Интересно, когда это добавили - сразу при выкладке или позже
она в какой-то момент все свои работы скрыла на неделю, а потом, когда вернула, в каждой из них уже было это. может месяца три назад, может два
Да ты заебал!
про Васю есть, ага. только у лордихи
https://ficbook.net/readfic/8813307
анон тоже решил перечитать :Проблем у Васи — в особенности психических — имелось предостаточно: в сущности, весь он был — одна большая проблема.
Уже удалено
А вдруг это чучело Лордиха нищенствовать посылает? Он нытьём не меньше пятёрки в день зарабатывает. А мы - не работает, не работает!
Надь, ты ж читаешь! Иди сюда, покурощай анонов, проясни собаку.
Отредактировано (2024-07-26 09:16:26)
Блог от Лорда
Если вы НЕ мой читатель, НЕ любите мои тексты, то непонятно, что вы вообще тут делаете — закройте эту страницу и пойдите себе с миром
Ещё чего. Мы ходим к тебе погиенить и поржать над наглыми попрошайками. Пиздуй работать! Или медицинские справки выложи сюда. Тогда извинюсь... за подозрения в мошенничестве.
Отредактировано (2024-07-26 09:31:03)
Анон пишет:Ну шоэнке, при похожем подходе к аску, вроде успевали подкинуть копеечку/подарить вещь, прежде чем осознать с кем связались и спешно сбежать.
И Поднебесному, который постоянно своих хомок хуесосит, а слово "пожалуйста" вообще, походу в его лексиконе отсутствует, вполне нехило подают, так что он недвигу покупает, и айфоны с ноутбуками дарят.
Некорректное сравнение, на мой взгляд. Поднебесный всё-таки идеолог какой-никакой, верховный ебанат инцел России, ему донатят те, кто поддерживает инцельский движ, полагаю.
А у наших сабжей из идеологии только «умираю, дайте денег, сукивыбляди!». Да и пепелят они далеко не так смешно, как новгородский сумасшедший
Не, я все-таки уверен, что это один человек, ну, или попрошайки и бложики пишет кто-то один, настолько риторика похожа, слова похоже подобраны, стиль. Это шиза. Я б точно свихнулся, если б мне пришлось вести по два разных блога на многих площадках (аск был, дайри, КФ, у Лорда еще же дыбр и что-то еще есть. Либо таки шиза, требующая воплощать всех личностей хотя бы в сети, либо реально двое "нищенствующих пейсателей рукаме". Блин, снова не уверен)))
Херакля все работы скрыл
А почему они в омегаверс не ударились? Из моды вышел?
Вы видите, что я не унёс тексты на Бусти, а оставил их в свободном доступе для всех, хотя момент колебаний и был
Благодетель.
Чувак, твоё писево нужно в первую очередь тебе, было бы не надо - ты бы давно забил. Неси себя куда хочешь, тебя через два дня забудут. Только тут ты побираешься невозбранно, а в другом месте могут и за жопу взять, так что не пизди, что ты что-то куда-то унесёшь. Ты хрен отлепишься от кормушки, в которую тебе лошье бабла насыпает.
Если бы у тебя действительно кто-то болел, ты бы не хамил.
Если же вы пришли сюда, чтобы только потреблять, вы не считаете правильным давать что-то взамен, вы плевать хотели на автора и его проблемы, вас оскорбляют и ущемляют мои блоги, и так далее, и тому подобное — я также настоятельно прошу подобных личностей отписаться и больше меня не читать. Да, мне всё равно, если вы такие отпишетесь, более того: я буду только рад этой «невосполнимой» потере. Я уже просил об этом и повторяю снова.
Представляю, если у лорда реально есть адекватные читатели, и они смотрят на это с лицом лица
Опа, новый бложик от вей илина
ну, вот, надь, анон лично тебе донатил, пока ты не начала молить о деньгах, причём так нагло и мерзко. денег потраченных не жаль, анон, как ты говоришь, получал же удовольствие. поэтому, друзья аноны, все работы сохранены. если надо, просите.
вот ориджинал про Васю "Все как у людей"
https://disk.yandex.ru/i/zvg3usqRJrjhug
Я буквально в отчаянии, и я так молюсь, чтобы что-то получилось.
Отнеси свою ленивую жопу на работу. Не? Ну сиди молись дальше.
Интересно, сколько он кредитов набрал, что никак не отобьет. Хотя, конечно, если бабло по доставкам прожрать, на кредиты не останется.
[выпилено]
Похоже кто-то негодует
Похоже кто-то негодует
Ссылка то ли битая, то ли с сайтом что-то не то, но не показывает.
Похоже кто-то негодует
Не, ну это уже слишком, имхо
мне показывает
анон, у меня открылась. там я так понял, новый подарочек, который илин ещё не удалил
Не, ну это уже слишком, имхо
согласен. видать там что-то очень личное
Херасе. Это 100% тот банковский анон.
Отредактировано (2024-07-26 12:04:19)