Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Завидую самоуверенности сабжей, конечно. Считать рандомные наборы слов талантом и не париться - это уметь надо
Я больше не могу. Всё и так было в моей жизни так себе, шатенько, хреновенько, в вечной пляске на тонком мосту, но в последнее время оно становится только хуже и хуже. И я не знаю, как это остановить.
Видал, Херакль, какого о тебе мнения твой Пэт? Или это легенда, чтоб деняк выбить с хомяков?
Завидую самоуверенности сабжей, конечно. Считать рандомные наборы слов талантом и не париться - это уметь надо
им надо генерить ИИ, еще выгоднее
Лорд Надежды, славный
Запахом раффлезий,
Да пустою шапкой,
Да штанами с дыркой!
Вешая повсюду
Свой вотномеркарты,
Не получишь злата,
Лишь хуёв панамку!
Лорд Надежды, славный...
Класс!
Тем временем у Илина в блоге обновление:
Чек покажи на медуслуги.
Тем временем у Илина в блоге обновление
Читаю его блоги каждый раз вот так:
Но он стал уже повторяться кстати
Мне нужно хоть убейся, а где-то взять эти деньги быстро.
Возьми кредит
Кажется, он сам себе противоречит:
и пусть это и не вопрос жизни и смерти в буквальном на данный момент смысле, но в каком смысле это по-своему оно
и следом:
И на сей раз ситуация слишком серьезная
На сей раз слишком серьезная. А на те разы была ну так себе. Умираю, но не очень. Но умираю очень! И никогда ничего у вас не просил, но в этот последний раз снова попрошу
Возьми кредит
В одном из блогов было, что не может: не дадут по разным причинам. Что за причины не называлось.
А вообще блоги реально пошли по кругу
Я такого поворота событий, видят боги и черти, не ждал.
Зато мы такого поворота, видят орки и эльфы, ещё как ждали
Вообще, конечно, интересно, как в каждом посте рефреном слышно: ну вот всё вроде было хорошо, АТУТРАЗ — и плохо! Ужасно! Умираю! Уже умер!
И через день, в новом посте: а ведь всё было хорошо...
А вообще блоги реально пошли по кругу
Пациент уже начал надоедать
"что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь"
Тем временем Илин занимает первые 11 мест в популярном ориджиналов + 13-е и 15-е. Кроме него там несколько старых ориджей, а все новые набирают по 100-200 лайков за неделю — и это у людей с куда большим количеством подписчиков.
https://ficbook.net/readfic/019092b8-10 … 2151974865 — слэшный оридж, 202 лайка, выложен вчера в час дня, у автора 9600 читателей
https://ficbook.net/readfic/0190e40a-d4 … f6fde5cf09 — дженовый стих Илина, 348 лайков, выложен вчера в час дня, 990 подписчиков
Ну не знаааааааю
Какой наглый мошенник, охуеть. Чем болею, не скажу, диагноз подтверждать не буду, просто сильно надо денег. Пиздец, почему его не забанили ещё за эти токсичные сборы.
У меня не хватает сейчас времени и нервных клеток на красивые окольные фразы,
Документы покажи, на что оплата нужна. А без этого нахуй иди.
Интересно, сколько эта манда сшибает денег с лохов в месяц?
. Мне нужно хоть убейся, а где-то взять эти деньги быстро.
Прям как Шоен. Риторика похожая, той тоже всегда надо "взять денег", "найти деньги" и т. п., работу не предлагать.
В одном из блогов было, что не может: не дадут по разным причинам. Что за причины не называлось.
Ну, например, если много кредитов уже набрано или были/есть просрочки, то да, действительно не дают. Даже микрозаймы какую-то проверку проводят перед тем, как скинуть денег. И если сабж действительно, к примеру, брал то на 20к, то на 50к, то на 250к кредит, то ничего удивительного, если теперь ему отказывают.
И на сей раз ситуация слишком серьезная.
Знаете, мне начинает казаться, что дело не в наркотиках (или не только в них). Какой-то он очень ммм... последовательный что ли для наркомана. Ну, если сравнить например с Бездной. Может к нему там коллекторы ломятся?
Ну или, как вариант, ему хорошо подают, поэтому он не меняет схему и продолжает орать.
Отредактировано (2024-07-25 16:07:37)
Последовательно просит денег в самый последний раз?
Ну или, как вариант, ему хорошо подают, поэтому он не меняет схему и продолжает орать.
Или он так просто развлекается. Играет в несчастного трагического персонажа. Получает внимание, ну и копеечка может перепадёт.
Может к нему там коллекторы ломятся?
Сейчас коллекторы так не ломятся, а действуют через суд и приставов, а это всегда долго и нет таких вот бешеных счетчиков. Мне это больше напоминает какой-то счетчик у бандитов, азартные игры и т.п.
Ну а вообще, по его нетленкам же видно, что он писать может только в одном стиле. Так и тут: освоил схему с "срочно 20к, умираю" и только ее и задействует.