Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Твой Цветок - содержанка, которая почти 10 лет безвылазно дома сидит, употребляет и деградирует, ну и пытается заработать нищенством. Честным же трудом - мозга нет. Ни в офис, ни на удалёнку, ни в вебкам...
Отредактировано (2024-07-23 21:12:22)
Редачит попрошайные посты
что такое орлая аврора?
Орная Аврора. Опечатка просто у автора, бывает.
Редачит попрошайные посты
▼Скрытый текст⬍
он что, опять подтёр?
Эта музыка будет вечной, аноны. Если б я пил каждый раз, когда он выкатывает новый пост с попрошайничеством, я бы уже спился)))
он что, опять подтёр?
И трёт и редачит, бешеный ластик.
Помнится, где-то год назад маэстро выступал, что никогда-никогда не пойдёт на бусти и прочие платные площадки, потому что его полностью устраивает фикбук. А я сейчас думаю, что бизнес-планы у него хуёвые. Вместо «читали тексты твари и ни копейки не заплатили» можно было бы выкатить «люди добрые помираю идите купите у меня новые тексты». И выглядело бы сразу не так хуёво.
Отредактировано (2024-07-24 00:34:34)
Я так понял, тут имелось в виду не "дороге не бывать неверной", а "неверной дороге здесь не бывать". То есть с падежами всё нормально в этом случае.
А. Что ж, смешно я повыёбывался.
К слову, подозреваю, что очередной раунд помирания всего Маэстро - это он узнал, что слава нашла своего героя (не обязательно прям про тему на хс, но аноны ж обещали рассказы о нём по фандому пронести) и готовит пути отхода. Ну или просто давит на все кнопки, но как-то это тупо
он узнал, что слава нашла своего героя (не обязательно прям про тему на хс
Он ещё прошлым летом очень смешно бомбил в блогах про «крысятник под названием холиварка». Всё он знает))
upd. Напиздел, это было зимой
Отредактировано (2024-07-24 00:44:42)
Немного странно видеть один лайк на новой пописе Илина. Уже целых 45 минут висит, а лайк всего один. Что такое?
https://ficbook.net/readfic/0190e40a-d4 … f6fde5cf09
Отредактировано (2024-07-24 13:12:09)
На накрутку денег нет
Уже целых 45 минут висит, а лайк всего один
Удивительное...
Уже три
Хорошая маржинальность на фикбуке - это 10%. То есть, в идеальной ситуации 10% лайкнувших откомментят, 10% комментаторов скинут донат. 0,03 чела донатнут, ок
У него комменты закрыты, чтоб не было сразу видно, что боты.
40!
0,4 доната, значит
У него комменты закрыты, чтоб не было сразу видно, что боты.
Думаю, чтобы в панамку не напихали
10% комментаторов скинут донат.
Я тысячник, и за все годы мне только пару раз предлагали скинуть денег, но я отказывался и номер карты никогда в профиль не выкладывал. Или это статистика именно для тех, кто сам просит денешку?
Отредактировано (2024-07-24 16:02:46)
Падажжите, то есть за первые полтора часа у шедевра мировой поэзии 3 лайка, а за следующий час — 40? Охбл
Или это статистика именно для тех, кто сам просит денешку?
Да, этот случай
Падажжите, то есть за первые полтора часа у шедевра мировой поэзии 3 лайка, а за следующий час — 40? Охбл
А че такова? Сарафанное радио же.
Первые 10 позиций в популярном по ориджиналам - Вей Илин.
Ну да, там народа больше, побираться проще. И нафиг дармоедов с вансянями
Человек с контрабасом хромал, семенил — всё тянул вверх аршинны штаны. Но на месте, где было когда-то добро — лишь осталась баранка дыры.
Я дебил, а не Шерхан,
Хавал жёваны штаны...
Но чудак с контрабасом, контрабас отложив, вместо — принялся петь да плясать. Он смеялся, и плакал, и вновь хохотал, разлепляя и губы, и рот… Когда смех же его оборвался, иссяк — человек наш пустился в полёт. Отмотал от себя пять верёвок шнурков — и бесштанный, святой улетел…
И С УТЁСА ВНИЗ
ПАРЕНЬ ПОЛЕТЕЛ!
Отредактировано (2024-07-24 21:06:47)
Я тоже вангую тяжёлую наркоманию Человек в нормальном состоянии такого физически не насочиняет.