Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
В итоге принес Лорд обновление старого текста
где?
где?
https://ficbook.net/readfic/01904dda-22 … 9cff674b60 - 3 часть
3 часть
Ну вот кстати там есть посвящение
Если это реально один чел, то какая же шиза...
Я хераклевер, и уверен, что там два человека. Во-первых, рисунки. Они разные, у Херакля более уверенная рука, рисует хуево, но давно. Рисунки маэстро неуверенные, он явно срисовывает у любимки и пытается подражать.
Их язык тоже отличается. Маэстро пурпурный графоман, а у Херакля есть какой-никакой стиль. В его писеве я нахожу пасхалочки к некоторым писателям, у маэстро же сплошной поток бреда.
Ну и моменты из реала, которые да, говорят о том, что там пара, а не тульповод.
Душу отдам за свидетеля, конечно.
Свидетеля бы, ага. Но у обоих немерено времени набивать километры текста хоботом.
Отредактировано (2024-07-22 15:37:10)
▼Скрытый текст⬍
Какая эта Надя из Апрелевки агрессивная. А может кто-нибудь объяснить, почему по Маэстре текут все, кто её видят?
анон давно за ними следит. судя по артам, это совершенно два разных человека. рисовка сильно отличается
Просто часть рисунков была обводками, а часть была нарисована с нуля.
там шесть страниц признаний в любви к бдсм, кодеину, Лорду и даже педофилии
Спасибо, Анон!
Так получается, легенда с 2018 пытается не откинуться - и таблетки, и сердечные приступы, и бессердечная мать в комплекте.
Или оно все периодами вспоминается у него?
вместо того, чтобы зарабатывать бабло понятным для тупорылых скотов способом, смеет его «выпрашивать» на Книге Фанфиков…
у, очевидно, тех самых "тупорылых скотов"
Его творчество бесценно и ни в какие сравнения с вонючим офисным окладом не идет.
Что не мешает нежному цветочку клянчить деньги у обладателей вонючих офисных окладов.
2017г, маэстро УЖЕ побирается на фикбуке, Херакль конструктивно директивно объясняет
О, как интересно) Я уже обращал внимание на то, что в профиле Лорда и в его пописах везде проставлены "ё", а у Илина нет. Потом в одном из Илиновых блогов заметил мелькнувшее и снова пропавшее ё. А вот в этой записи Лорда за 2017 год ё что-то вообще не вижу...
Может, после этого поста вы хоть что-нибудь для себя уясните и прекратите пытаться учить моего Цветка жизни. Поверьте, он неплохо справляется с этим без вас,
Лолище
Если кто-то еще недопонял, то Цветок – мой человек. Он моя жена, а жена сидит дома и создает уют. Поэтому захлопните свои оборзевшие рты.
Вроде очевидная смешная ролевочка, а выглядит крипотно, особенно если лорд Херакль-таки тульпа
и таблетки, и сердечные приступы
Приступы и прочие помирания небось от тех таблеток и есть, потому что употребляет в диком сочетании или сверхдозы.
бессердечная мать
утютю бессердечная мать присылающая посылки с барахлом и таблетками которые мы всё-равно выкидываем (а зачем ты их забираешь, если оно тебе не надо?) и при этом предыдущим постом мимими-распаковочка такой посылки. Я тоже начал читать эти посты как внесли ссылки, но что-то жопа сгорела от этой неблагодарной корзины. Стопроц мать там подкидывает, но ему всё не то и всё не так, поэтому подайте.
А побирушки в 2017 (минимум) и донаты, о которых упоминает Херакль, как бьются с СЕМЬ ЛЕТ НОСИЛ ВАМ ТЕКСТЫ БЕСПЛАТНО СЕМЬ ЛЕТ НИ КОПЕЕЧКИ НЕ ПОЛУЧАЛ ПИДОРАСЫ ВЫ СУКИ?
▼Скрытый текст⬍
ухх как оказывается смачно курощали 7 лет назад!
сегодняшнее нытье с редким "ну подайте же твари" и рядом не стоит.
анон давно за ними следит. судя по артам, это совершенно два разных человека. рисовка сильно отличается
А где можно эти рисунки посмотреть?
Поверьте, он неплохо справляется с этим без вас
Да, мы видим
. Как же у нас в стране все любят халяву
Сказала попрошайка, выцыганивающая халяву.
А где можно эти рисунки посмотреть?
У говнолорда есть дыбр с рисунками. Насчёт маэстро хз, самому интересно.
У говнолорда есть дыбр с рисунками. Насчёт маэстро хз, самому интересно.
За порисы они тоже денег просят?
сегодняшнее нытье с редким "ну подайте же твари" и рядом не стоит.
так нуждой прижало. Раньше деньги были, можно было курощать всласть, а теперь "подайте, твари, Христа ради".
Меня больше удивляет в Херакле и таких же альфа-самсах вот что: они, кажется, совсем не думают о том, что могут прийти смутные времена. Что с ними может случиться беда, болезнь, безденежье, безработица. А тут ещё на шее пэт без работы, образования и желания что-то делать. И как тогда? На что и как жить, если нет папы Цо? Только побираться, и то ресурсы людей не бездонные.
Вот и сидите теперь, что.
Херакль конструктивно директивно объясняет, почему его Пэт не будет учиться и работать.
Фигасе, какой чоткий-резкий лорд... только кЭпки с сЭмками не хватает.