Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
В смысле палится? И так понятно, что Херакль - он и есть.
Пока живут на свете дураки - работать Светозаду не с руки.
Чем больше читаю, тем больше верю, что он плотно сидит на наркоте.
а никто его старый бложик на дайри не читал? он там ОЧЕНЬ часто упоминает про кодеин
Читали, там и кодеин и катадолон и чёрт знает что ещё.
Аноны, как его блог найти? Интересно почитать
Аноны, как его блог найти? Интересно почитать
https://web.archive.org/web/20180130224 … ary.ru:80/
там шесть страниц признаний в любви к бдсм, кодеину, Лорду и даже педофилии
Отредактировано (2024-07-22 10:31:50)
Для анонов, которые не читали писанину альфа самца а.к.а Лорда
Ну вроде как обсуждать тут можно только клянч и всё, что в контексте клянча. Ну и читения. Поэтому постельные приключения лучше не таскать. А за писанину от лица тульпы спасибо)))
Если вам не отвечают - значит, вам не отвечают, и непонятно, с чего вы вообще возомнили, что отвечать должны. Если это продолжится, я приду уже адресно.
Какой грозный мамкин угрожака! По айпи вычислишь?
Отредактировано (2024-07-22 11:23:16)
и буду пробовать снова принести сюда текст.
Как будто он его по глухой тайге несёт, трое суток по бурелому, отбиваясь от волков и медведей
Как будто он его по глухой тайге несёт, трое суток по бурелому, отбиваясь от волков и медведей
Те же мысли)
Не верится, что его нет в твиторе, там же вот недавно была баталия между наркофилами и наркофобами. Один популярный чел додумался сравнить наркоманов с жертвами сексуального насилия, в смысле не они виноватые, жизнь такая! Наш поц вписался бы туда как родной.
Почитал хераклеву днявку, стиль совпадает прямо до мелочей со стилем Светозадого.
И тоже постоянно про покупки. Сам плати свои кредиты, транжира))) сколько ты спустил на ганеш? Лям?
Отредактировано (2024-07-22 11:58:39)
Для анонов, которые не читали писанину альфа самца а.к.а Лорда
Я все думал, что же мне это напоминает, и каааак вспомнил В лохматые нулевые, когда только-только начал появляться инет и были распространены компьютерные клубы, мы с подружкой ходили туда поболтать в чатах и сочиняли примерно то же самое про трепетную лань и ее сурового решалу практически в тех же самых фразах. Сейчас понимаю, как фейспалмили с нас собеседники, но нам было по 14, а тут человеку под 30 судя по всему на момент написания постов. Кринж
Если почитать, то только в 16м они десятки тысяч в день тратили на фигню. Точнее, Илин и его тульпа.
Отредактировано (2024-07-22 12:04:15)
Ну, в блоге он очень часто пишет про донатики. Весьма по сабжу
а тут человеку под 30 судя по всему на момент написания постов. Кринж
Лорду ровно 40, а Цветочеу его вроде 35
А дневник Лорда существовал до Илина? Вот рили, это же классические яойные фантазии про брутального, но нежного альфача и его бесполезное, но конвенционально милое домашнее животное. Страшно представить глубину шизы и одиночества тридцатилетней женщины, живущей в снятой за чужие деньги квартире и утешающей себя только этими розовыми мечтами (хуже того, выдающей их за реальность).
А чёрт его знает. Так-то мог Илин выдумать Лорда или Лорд Илина.
анон давно за ними следит. судя по артам, это совершенно два разных человека. рисовка сильно отличается
В разном стиле можно рисовать
Не могу поверить, что человеку насколько нечего делать, чтобы он вел такое количество аккаунтов от лица двух людей
буду пробовать снова принести сюда текст.
"Пробовать"...
анон давно за ними следит. судя по артам, это совершенно два разных человека. рисовка сильно отличается
Раньше тоже думал, что это один человек, но сейчас склоняюсь к тому, что их все-таки двое.
Не могу поверить, что человеку насколько нечего делать, чтобы он вел такое количество аккаунтов от лица двух людей
А что в этом сложного, если их всё равно тонна? Время есть, значит.