Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Всего 90 лайков, а чо так скромно? На предыдущий сразу 600 накапало.
Ботов мало проплатил?
Анон, это бриллиант
Бриллиант не мой, найден на просторах интернета давно, не помню, чей)
Еще выложено:
Тоже по старой заявке. Видимо, таки черновики.
Отредактировано (2024-07-18 16:16:48)
Про Херакля, что ли? Сманить сманил, а содержание кончилось?
подмшанье
У меня есть только одна версия — это что-то от слова "шаня". Иначе я блять даже не догадываюсь.
Я так понимаю, ни светлозад, ни его тульпа уже давно ничего нового не писали, они только по кругу старые тексты с автозаменой публикуют
Еще новенькое?) По старой заявке
Я так понимаю, ни светлозад, ни его тульпа уже давно ничего нового не писали, они только по кругу старые тексты с автозаменой публикуют
зато под каждым - аккуратное напоминание о том, что автор инвалид и дайте деняк.
Зачем писать новое, когда можно прикрутить аск к старому?
и многие и многие аттракционы, шашлыки, походы в рестики, покупочки...
понятно, на что те кредиты брались
да, маэстро очень любит все это: доставочки, суши, азиатскую еду, свежие продукты, ништячки, пылесборники и фандомый стафф. На все это можно миллионы спустить (они и спустили)
свежие продукты
А чтобы не быть транжирой, предполагается есть по помойкам?..
Видимо, имеются в виду свежие ягоды зимой и т.п.
слышу про того, кто носит три пера
...в заднице, красный флаг в руках и барабан на шее? И возглавляет толпу идущих на?
Отредактировано (2024-07-18 18:37:00)
У чувака реально пурпурный талант - ни фразы в простоте и согласии с орфографией Он типа Паука из "Коррозии металла", только в неграмотно-пурпурную сторону.
А мне вот это напомнило:
На отношения наплевать, каждый делает со своей тульпой что хочет, и говорит тульпа, как её владелец хочет, а вот то, что аскает он с 17 года, это уже веселее.
Я прочитал почти все стехи (на последнем сломался с первой строчки), и теперь ржу, цитирую кошкам, и снова ржу.
Что ни строчка, то ник для твитора
Там еще три выложены
Последнее про Питер, что ли? Да катись уже из него в своё Хухуево, надоели - понаедут и давай ругать.
уровень моих текстов частенько превосходит то, что продается в книжных
блять, пощади, человек-анекдот
блять, пощади, человек-анекдот
Учитывая, что сейчас печатают и как там с редактурой/корректурой... Не превосходит, но как минимум на уровне печатного шлака
В книжных и не такое дерьмо продают
Если бы мог - я бы все эти тексты нахуй платными сделал и вообще бы писал их так, как пытался сделать фикбук: одна глава халявно, дальше - платите деньги.
И читали бы их ты и твой воображаемый друг. Ты мне уже косарь должен за то, что я читал твои хуеплётки в цитатах анонов
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве...
У Кэррола хоть оправдание было таким стихам, а тут - типичный наркотрип, это вообще невозможно читать! Маэстро, ты должен мне мильен на новые глаза!