Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Аноны со стихами, вы рояли
Анон туда же
В последней строфе немного рифма хромает
(Ах, вот же дурацкий ритм ко мне привязался!),
Но это стихов нисколько не ухудшает.
Браво, анончик, ты вовсе не зря старался!
В последней строфе немного рифма хромает
В последней строфе это намеренно, в остальном - от неумения, но большого энтузиазма
Спасибо за стихи, анончик
Это старьё, но везде описания жратвы из доставочек и кафешек, то есть понятно, на что он сейчас клянчит, ага.
https://web.archive.org/web/20180227033 … u/?from=60
Мега сеты суши, корейская жрачка, личи номер два, мороженки, тайский морепродуктовый супчик и прочие радости, знаменующие начало Лордова отпуска.
О да, Мистер.
и многие и многие аттракционы, шашлыки, походы в рестики, покупочки...
понятно, на что те кредиты брались
И...
Катадолон пока ползает рядом и машет хвостом, кодеин выручает
В итоге пирожки есть, но мне их уже не есть; привет катадолон, да?
Это, повторюсь, 17й год, сейчас явно сидит на чём-то покруче и подороже.
Отредактировано (2024-07-18 00:28:44)
Катадолон - По своим фармакологическим эффектам препарат представляет собой неопиоидный анальгетик центрального действия, не вызывающий зависимости и привыкания, кроме того, оказывает миорелаксирующее и нейропротективное действие. (Википедия)
И...
Катадолон пока ползает рядом и машет хвостом, кодеин выручает
В итоге пирожки есть, но мне их уже не есть; привет катадолон, да?
Это, повторюсь, 17й год, сейчас явно сидит на чём-то покруче и подороже.
Писец, так она фармакологическая наркоманка? Слышала, что в США многие подсаживаются на обезболивающее и какие только способы не изобретают, чтобы его достать. Страшное дело, Стивен Ассанти не даст соврать.
Катадолон - По своим фармакологическим эффектам препарат представляет собой неопиоидный анальгетик центрального действия, не вызывающий зависимости и привыкания, кроме того, оказывает миорелаксирующее и нейропротективное действие. (Википедия)
А ты загугли "катадолон наркомания".
Уже. Мда.
я не мог пропустить состязание поэтов, но в неповторимый авторский стиль не сумел.
О, потёр два клянча. Уже накидали?
Кстати, катадолон запретили вроде как. Но только в 17 году только на развлекухи и фарму, судя по днявке, тысяч триста было просрано просто так. Если не больше. Может, это были Хераклевы подкожные, а вот потом уже пошли кредиты. Условно - 5-10 к в месяц должно уходить только на условную (или не условную) Лирику, 25 на аренду, остальное на широкую ногу. По сколько там Люба каждый месяц клянчила?
Отредактировано (2024-07-18 08:21:23)
Номер карты вот. Жду одноногой собачкой.
Да, оно!
И сам признаётся:
Никогда не пил и не пробовал ничего алкогольного, заядлый я трезвенник, вот разве что половинчатый безобидный наркоман,
Вот на такое лечение он себе и клянчит. А так как под вечным кайфом не поработаешь, то и на жизнь. Причём на очень хорошую.
Отредактировано (2024-07-18 09:19:27)
Последние блоги удалены, стихи снова открыты. Загадка!
И Херакль молчит, хотя по всей логике должен аскать на любимку.
Анончик, мне гугл/другие поисковики ничего не показывают, можно пару ссылок под кат? Любопытно же ж.
Ого, новье подвезли! Боюсь предположить, о какой сумме теперь пойдет речь
https://ficbook.net/readfic/0190c586-03 … d7eceaacc2
Отредактировано (2024-07-18 14:21:05)
Полнолуний - дулом. Плоть - лось. Крыле - грудне.
Палка - селёдка. Ботинки - полуботинки.
А чё вы как не аноны не несёте? Будем ему доппросмотры делать?
Отредактировано (2024-07-18 15:06:49)
Ага. Прикинь, заходят, а не платят.
А чё вы как не аноны не несёте? Будем ему доппросмотры делать?
Отредактировано (2024-07-18 15:22:48)
Что за приход наркомана я сейчас прочитала
Тревожно шуршится вяз. В трескучем стволе лип-древа, похожа на пчёлий мёд, бузиною каплет кровь…
Отредактировано (2024-07-18 15:31:31)
Что за приход наркомана я сейчас прочитала
Это он и есть
Я еще обратила внимание, что все стихи написаны по заявкам, только две из которых - 2021 года. Остальные 2013-2014.
Это у нас опять доставание из черновиков происходит?)
Отредактировано (2024-07-18 15:36:21)