Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Гималайская
Анон пишет:Что я там делаю? Уж точно не фичков Илина жду. Смотрю сериал, жру попкорн
Я имею в виду, что Маэстро очень легко принести новые тексты - надо просто перейти в другой фандом.
Похоже, он унес тексты, чтобы как раз это и сделать, а пока что вторая простыня с "помогите вы уже хоть в этом" Его унесли в какую-нибудь тему, где можно спокойно обсуждать новые серии этого кино?
Отредактировано (2024-06-25 20:23:55)
Его унесли в какую-нибудь тему, где можно спокойно обсуждать новые серии этого кино?
Вроде нет, но уже думаю подписаться на эти два аккаунта, чтобы наблюдать в прямом эфире
Его унесли в какую-нибудь тему, где можно спокойно обсуждать новые серии этого кино?
У нас есть попрошайкотред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=648&p=95
Такое впечатление, что блоги этой паре пишет один и тот же человек. Приемы совпадают один в один
А мне наоборот кажется, что стиль в постах разный, пишет не один человек, а два, просто обыгрывают ситуацию, что хаукарль взял кредит ради илина
Не, если и правда всё это пишет один человек, то тогда это прям шиза
ситуацию, что хаукарль взял кредит ради илина
"А почему это должно волновать жителей других Домов?"(с)
Вообще побирушки раздражают, даже когда просто клянчат отзывы или "на шоколадку", а уж такое нытье... Гспд, кто-то реально ведется?
Не, если и правда всё это пишет один человек, то тогда это прям шиза
Я читаю блог одного и следом блог другого, и у мня стойкое ощущение, что это один человек. Они настолько похоже формулируют предложения, используют одни и те же аргументы (читай манипуляции) и создают настроение, что аж странно, если их двое. Как синхронно у них сломались ноутбуки! Не, такие совпадения реально бывают, но тут чудится мне дивный запах наебалова. Давят на "больное" - тексты унесли и не несут обратно, ибо без ноута и таблеток нажать кнопочку и сделать работы видимыми никак невозможно
Канда вывесила страдашки в стиле Любы: лекарство есть только в аптеке на краю города, денег не хватает, срочно дайте 14к , а то как же с пустыми руками уезжать?
В моем городе всего две аптеки, где можно заказать/купить нужные мне лекарства. Я нахожусь возле одной из них; ехать с той окраины, где живу я, несколько часов с автобусом и тремя пересадками.
Вчера я скинул скрины рецептов двум людям. Они оба обещали в течении сегодняшнего дня помочь. И я как дурак поверил и поехал. И сейчас я торчу здесь который час, аптека закроется в девять вечера, а мне не хватает 14895 рублей.
Ради чего тогда было спрашивать и обещать? Я же реально поверил. Я не хотел больше тянуть и поехал.
А теперь мне что делать, возвращаться с пустыми руками?..
Это была типа издёвка...?
Если тот, кто обещал, это читает, или кто-то другой может помочь прямо сейчас - помогите с этими деньгами кто угодно.
Аптека закрывается в 21:00. Мне не хватает 14895 рублей на то, чтобы оплатить и уехать с таблетками домой. И я не понимаю, нах**я было так делать
Всё ещё не понимаю, почему вы не можете унести своего любимку в тему попрошаек и пытаетесь эту тему превратить его личную.
ехать с той окраины, где живу я, несколько часов с автобусом и тремя пересадками.
это что за мегаполис с такими расстояниями и без метро?
это что за мегаполис с такими расстояниями и без метро?
Тоже думал об этом. Может, какая-нибудь деревня без прямого рейса до ближайшего города?
А Вэй Илин предусмотрительно трёт почты в блоге, чтобы никто ничего не сложил. Потому что там такая веселая математика. То надо 50, то подали 19, то осталось 37, то вот теперь 14 не хватает.
Надо было скринить и считать, жаль не успела.
А Вэй Илин предусмотрительно трёт почты в блоге, чтобы никто ничего не сложил. Потому что там такая веселая математика. То надо 50, то подали 19, то осталось 37, то вот теперь 14 не хватает.
Надо было скринить и считать, жаль не успела.
Я уже тоже потерялся в цифрах. Наблюдаю сабжа с апреля и за это время помню сумму 400 000 на терапию в больнице. Потом 100 000 вроде бы еще на анализы. Потом 70 000 на ноутбук. Потом, если не путаю, 30 000 на оплату аренды квартиры. Еще было на какие-то постоянные таблетки. В прошлую пятницу надо было 30 000 при выписке из больницы. Каждый раз - последний и очень срочно (и каждый раз "на следующей неделе тексты точно попытаются начать возвращать").
А текстов так с апреля и нет? Или они то появляются, то исчезают?
А текстов так с апреля и нет? Или они то появляются, то исчезают?
Так и не появлялись.
.
Угощайся, анон: https://ficbook.net/authors/126793/blog#content
Так он(она?) даже текста ни одного не написал/а. Или просто обозлился и всё позакрывал?
Так он(она?) даже текста ни одного не написал/а. Или просто обозлился и всё позакрывал?
Она использует тексты как средство шантажа, чтобы тянуть деньги из читателей. Она писала в уже удаленных блогах, что тексты и так бесплатно читали 7 лет, теперь пусть помогают деньгами или никаких текстов.
Или просто обозлился и всё позакрывал?
зыс
Она использует тексты как средство шантажа, чтобы тянуть деньги из читателей.
Причем насколько я понял, он(а) эти тексты перезаливает, меняя имена и фандомы, ну и + ко всему накручивая лайки (что тоже стоят денег, хотя откуда бы, на лекарства нужны ж)
Причем насколько я понял, он(а) эти тексты перезаливает, меняя имена и фандомы, ну и + ко всему накручивая лайки (что тоже стоят денег, хотя откуда бы, на лекарства нужны ж)
А где-нибудь ещё обитает, кроме фикбука?
Отредактировано (2024-06-28 13:30:39)
Если кому вдруг тексты понадобятся, я знаю, где взять
Если кому вдруг тексты понадобятся, я знаю, где взять
Я бы глянул чисто из любопытства, за что люди такие деньги несут)
А где-нибудь ещё обитает, кроме фикбука?
Хз, вроде нет
В блоге Илина новый "последний раз".