Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Но стихи, тем более хорошие, это не про то, чтобы исправно держать рифму
анон, я ж не говорил, что они хорошие. Они читабельные - по крайней мере, для меня более читабельные, чем фанфики (хотя, возможно, это из-за меньшего объёма). Смысловое наполнение там избитенькое, но есть - про птичку в клетке о том, как тяжела несвобода (какая свежая мысль), про сойку - как тяжела история Хиросимы, но вот жертвы ядерной бомбёжки переродились в ёкаев. Платить тут, безусловно, не за что, но мне доводилось встречать и куда более паршивые стихи Хотя бы обошлись без кровь-любовь.
Анон пишет:Наверное, автор хотел написать "умощивать" - словообразовать от слова "мощи"
Да это явно подразумевалось как несовершенный глагол от "умостить" (которое, кажется, от слова "мост", но не ручаюсь), только вот не знаю, существует ли вообще такая форма.
Сорри за запоздалое мышеёбство, но вообще существует. Нашлось поиском в словарях Даля, Ушакова, Ефремовой. И в Корпусе среди "умащивать" большинство примеров, конечно, про благовония, но про умостить тоже парочка есть:
Вообще раньше при образовании от глаголов других глаголов с суффиксами -ва-, -ыва-, -ива- (вторичной имперфективации) часто, хотя и не всегда, происходило чередование о//а: закопать — закапывать, прополоть — пропалывать, расколоть — раскалывать, выпросить — выпрашивать, доносить — донашивать и т. д. Так что "умащивать" — абсолютно нормальная форма, хотя с малоупотребительным словом для многих может звучать странно.
Отредактировано (2024-07-16 01:59:01)
Текущий поток постов в этом фирменном стиле у Илина идет как минимум с конца декабря.
Спасибо. Интересно, что случилось на самом деле, понятно, что все болезни - это враньё.
И интересно, почему на дыбре персонажа нет ни следа асканья. Там не подают?
Ну что случилось? Как у Любодаш. Аренда, доставочки, аптекфарм, кредиты на ноуты и телефоны. Может, какое-нибудь мнимое ДРИ - личность Вей Илин вот любит аскать, а личность Херакль не очень, а жить-то надо.
Отредактировано (2024-07-16 10:38:01)
И тоже постоянные поездочки на такси. Любая зарплата растренькается. А вообще, если болен, выкладывай назначения, над реально больными тут не гиенят, только над мнимыми. А то, может, даже и советом помогут.
Отредактировано (2024-07-16 11:02:09)
Чтоб мы не скучали - новый постик
Ну хоть поблагодарил для разнообразия, а не очередное "помогите, пидоры!"
Думаете, ему правда какие-то хомки 20к надонатили? Это ж какими тупыми надо быть?..
Думаете, ему правда какие-то хомки 20к надонатили?
Не. Я не уверен, что у него действительно много хомяков. И подозреваю, что он сам не знает наверняка. Вот в чём минус накрученной аудитории, хер поймёшь, разговариваешь ты сам с собой или с кем-то.
Я думаю, это как заранее положенное в кружку бабло. Психологически вероятнее получить донат, если люди видят, что кто-то уже донатил.
Я думаю, ему 50к не надо было, с запасом клянчил, а теперь планку снизил.
Я не уверен, что у него действительно много хомяков. И подозреваю, что он сам не знает наверняка. Вот в чём минус накрученной аудитории, хер поймёшь, разговариваешь ты сам с собой или с кем-то.
Когда я на него подписывалась, на акке было 1050 подписоты. Потом 1000, с прошлой недели 986. При этом часть из них подписана чисто по рофлу, отслеживать бложики (я одна из таких ).
Думаю живых там 100-300 человек, вансяни довольно популярный пейринг
С рыла по косарю...
С рыла по косарю...
В реальности там даже с рыла по рублю вряд ли будет. Мазохистов, отзывающихся на крики "Дайте денег, сволочи!", должно быть немного.
По опушкам рыскают волки́.
Позорные, видимо. Боже, неужели у вот этого и правда есть поклонники, которые ждут выхода каких-то новинок?
Боже, неужели у вот этого и правда есть поклонники, которые ждут выхода каких-то новинок?
Есть, я даже с такими общался как то
Чтоб мы не скучали - новый постик
Который он уже удалил
Который он уже удалил
Вместе с открытыми работами
В глазах уже рябит от этих "последних раз"
ᛞ
2 минуты назад
В общем.
Мне нужно быть на приеме завтра к 17:30. Это критически важно. И это - последние аккорды этого всего.
Но у меня по-прежнему ничего не сдвинулось: мне всё так же не хватает 30 тысяч рублей.
Я ищу их и в других местах, хоть и делать это сложно: сегодняшний день я провожу с врачами, и у меня физически нет ни на что ни времени, ни возможности, ни сил.
Мне действительно очень важно успеть найти эти деньги и успеть же попасть по назначению; мне страшно, что на смену надежде снова придет безнадежда, и я еще раз в реальном отчаянии кого-нибудь здесь прошу: пожалуйста, помогите мне в этот финальный раз.
Я очень хочу отбить обратно возможность хоть как-то проживать свою жизнь, и у меня рухнет, кажется, всё, если все результаты, которых получилось добиться, уйдут сейчас сквозь пальцы.
Пожалуйста.
Если кто-нибудь это читает и может - помогите мне успеть эту сумму добрать.
Отредактировано (2024-07-16 17:47:12)
И работы кстати убрал
Я очень хочу отбить обратно возможность хоть как-то проживать свою жизнь
Кто, ну кто на это вообще может повестись? Это же нереальная кринжатина и супер-очевидное вранье
Я вообще с трудом представляю себе больницу/клинику, где требуют 100% предоплату
Я вообще с трудом представляю себе больницу/клинику, где требуют 100% предоплату
Для неграждан-то? Все частные. И госы на платной основе. А он по легенде латыш (на самом деле, имхо, вполне гражданин, только болеет воспалением хитрости.
А почему на аккаунте Херакля нет клянча? Как-никак клялся обеспечивать, а любимка в поте лица собственноперсонно побирается!
Отредактировано (2024-07-16 18:28:04)
А он по легенде латыш
А чо не поляк? Типа латыш тоже почти эуропа, но правдоподобнее?
А чо не поляк? Типа латыш тоже почти эуропа, но правдоподобнее?
Тогда не было бы отмазки, почему русский родной.