Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Я бы сказал, что это Шаня
Не... Шаня вообще ничего не делает, даже убогих попис не пишет, только копипасту.
Кмк, стихи у Маэстро на голову выше фичков. Ритм и рифму он исправно держит, его образные красивости да витиеватости в стихах смотрятся уместнее. Слова он то и дело подбирает, видимо, по принципу "покрасивше" или и вовсе изобретает (мы с гуглом не знаем, что такое "палунок" кроме хризантемы на одном из диалектов, но по контексту похоже, что маэстро имел в виду скорее полумесяц? я хз), но в цеееелом есть иногда интересная образность, есть замысел и это вполне читабельно.
В отличие, блять, от фанфика, который вносили на читения
Отредактировано (2024-07-15 03:43:48)
Кмк, стихи у Маэстро на голову выше фичков.
Прости, анон, не могу с тобой согласиться - то же говно, только в профиль. Смыслового наполнения там 0,5%, остальное - бессмысленные красивости ради красивостей. Пурпур, короче. А уж об этих его "неологизмах" вообще можно только промолчать - бессмысленное и беспощадное коверканье слов, которого можно было бы избежать, если просто пораскинуть мозгами и переконструировать строфу на нормальном русском, а не на пурпурном.
Причём не просто говно, а унылое.
Зашел к нему на фикбуке и такой: "О, уже четыре работы!" А там все стихи Кому-кому там стотыщ в месяц на таблетки за работы надо?
Кмк, стихи у Маэстро на голову выше фичков. Ритм и рифму он исправно держит, его образные красивости да витиеватости в стихах смотрятся уместнее.
Но стихи, тем более хорошие, это не про то, чтобы исправно держать рифму
Если человек не может простую мысль связно выразить прозой, какие ему стихи? Это же как "не умею рисовать, стану авангардистом!" и потом удивление, почему не получается... В поэзии требования к владению словом гораздо выше, это ж не просто пальто-полупальто срифмовал и пошел. Это емкость каждого слова и фразы, чтобы все было на своих местах, несло смысл и объединялось в сложную форму.
А тут, прости, никакого смысла нет, стандартный понос, но в рифму. Ну... хз, за что тут деньги платить.
Такая же фигня, как и проза.
Несу обнову, пока он ее не стер
Когда эта неделя закончится и я вернусь нормально домой - будут вансяни и прочее.
Интересно, а кому можно доплатить, чтобы эта хрень никогда в фд не всплывала больше?
Мне очень нужно пройти сейчас то, что мне велят, я проделал такой путь, вот эта искра света поселила надежду и истеричное нежелание сдаваться, но сам я оплатить это всё неспособен.
Все, что нужно знать об отношениях Маэстро с родной речью
Как оно вообще может что-то сочинять при таком уровне владения русским языком?
А, то есть, Маэстро готовит оправдания для своего триумфального "я вылечился", чтоб не разыгрывать очередное сетевое умирание в кадре? Боится сорваться и не справиться? Что ж вы, Маэстро! Давайте, такую роль просираете своими больничка-надежда-выздоровление, а? Зато потом как Лорд могли бы играть роль безутешного сомца, в память о почившем партнере выкладывать его гениальные пописы и стишата, рыдать и убиваться, ммм?
Интересно, а кому можно доплатить, чтобы эта хрень никогда в фд не всплывала больше?
Я готов скинуться
В МФО сходи, чо.
А, то есть, Маэстро готовит оправдания для своего триумфального "я вылечился", чтоб не разыгрывать очередное сетевое умирание в кадре?
Трупу уже точно не задонатят. Впрочем, я сомневаюсь, что кто-то и сейчас настолько ложку в ухо несёт...
Думаю, "задонатят".
срочно где-то взять 50 тысяч рублей
Да ёб твою мать, маэстро, ты каждый день то по полташу, то по тридцатнику просишь не мелочись, сразу миллион проси. В день
Я смотрю, скромно живут люди. Всего-то полтинник в неделю нужен для счастья и всех анализов.
Ноги заплетаются в сугробах,
По опушкам рыскают волки́.
Ты так диво нынчим часом робок — Чуешь их лилейные клыки
В худой котомк поклав ржаное хлебо, я ухожу туда, где птичья звон...
У него точно не шиза?
Ноги заплетаются в сугробах,
По опушкам рыскают волки́.
Чем-то напоминает Чернокрылого воробья
А на Хераклевый акк всё, вообще никто не подаёт?
Извините, анон с мороза.
А это существо не торчит, часом?
А то регулярно так срочно и резко нужны деньги, прям как будто ломка догнала.
Я подозреваю, что торчит.
вот что меня поражает в маэстро - ну можно же сказать "этим часом" и "на диво", не нарушив ритма и не извращаясь над языком. Но нет, шарик должен танцевать.
А когда началось асканье? Я нашел аккаунт Лорда Хаукарля в прошлом году, по-моему, тогда там были открыты комменты и не было попрошайничества.
Текущий поток постов в этом фирменном стиле у Илина идет как минимум с конца декабря. Помню, в одном чате тогда кто-то поражался, как можно так общаться с читателями, и на его акке тогда был с десяток неудаленных постов в блоге и какие-то работы. В новогодние праздники еще как раз появлялся тролльский аккаунт "Вей Илин здорового человека", который выложил все его работы, после того как тот их скрыл и пригрозил вывешивать только за чеканную монету.
Хаукарль активно аскать вроде начал тоже с декабря - у него блоги не настолько почищены, там можно первая статья на эту тему появляется 7 декабря. Но по сравнению с Илином, который как будто на счетчик ставит всех читателей и мимокрокодилов, каждые несколько дней требуя с них от десятки до нескольких сотен тысяч, тут запросы поскромнее и пореже.