Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Кому еда, а кому и заебашка. Он меня и в прошлое свое пришествие бесил люто, и сейчас уже, сука, в топе, а еще пару десятков попис выложит с накруткой и опять засрет весь топ. И вот вроде плевать на тот топ, я в нем никогда не был, но бесит же! Ажтрисет!
А почему админы не реагируют? Последние несколько возрождений они его прям оперативно гасили же
Я только три дня назад начал перечитывать тред
Прочитал блог, на моментах описаний увлечением фентези и погодой даже засомневался, он ли, но нет, окончание про донаты расставило все на свои места
Я только три дня назад начал перечитывать тред
![]()
Прочитал блог, на моментах описаний увлечением фентези и погодой даже засомневался, он ли, но нет, окончание про донаты расставило все на свои места
Да там с первых слов узнается рука маэстро))) Честно - искренне не понимаю, чем оно думает, неужели верит, что найдутся идиоты и начнут донатить?
Ну, может, он за этот хиатус хоть последовал нашим советам и изучил малясь анатомию
Да там с первых слов узнается рука маэстро))) Честно - искренне не понимаю, чем оно думает, неужели верит, что найдутся идиоты и начнут донатить?
Так вроде находились же?
Ты в это веришь, анон?
Даже Шане донатят, а этот чем хуже? Одноногих собачек жалеют больше, чем агрессивных хабалок.
Даже Шане донатят, а этот чем хуже? Одноногих собачек жалеют больше, чем агрессивных хабалок.
Так в этом случае у нас как раз хабалка, анончик. Напоминаю, как она заламывала руки на тему «вы мне донатите, но донатите недостаточно, жрёте тексты без благодарности, у вас есть неделя, чтобы надонатить ещё, иначе не для вас моя роза цвела и я удаляюсь с концами» (без последующего удаления, естественно). Изначально, я думаю, сабжу донатили помаленьку, но мне кажется, он давно всех распугал постоянными удалениями работ и такими заявлениями в блоге. В общем-то, когда он создал телеграм, там позитивного отклика емнип не было вообще, одни аноны ржали в реакциях.
Ну и плюс у фикбука довольно маленькое сообщество, на самом-то деле, а посты о том, что Илин мошенник, были вообще везде вплоть до левых литсоо и пабликов по китайским фандомам.
Отредактировано (2025-06-21 21:39:44)
Так в этом случае у нас как раз хабалка, анончик. Напоминаю, как она заламывала руки на тему «вы мне донатите, но донатите недостаточно, жрёте тексты без благодарности, у вас есть неделя, чтобы надонатить ещё, иначе не для вас моя роза цвела и я удаляюсь с концами»
В этот раз она вроде бы немного поумнела и будет рада даже ста рублям.
даже засомневался, он ли
Анон, так они настолько тупы, что сам хаукарль кидает ссылку на профиль илина
Отредактировано (2025-06-22 04:44:03)
О, хаукарль убрал все работы, довольно иронично, если он пять дней назад писал "можете поблагодарить меня за истории и эмоции"
Наша песня хороша, начинай сначала...
А все помнят слезные истории про то, что если вот прямщас не найти 30-60к, то уже завтра у Илина кончатся таблетки, и он буквально сразу же двинет кони (а прямо сейчас ему кровь хлещет из головы в глотку)? Что-то ставки понизились.
Что-то ставки понизились.
Подожди, анончик, ещё не вечер, ещё всё будет впереди
Но почему его не удаляют с фикбука? У него же пермач?
Но почему его не удаляют с фикбука? У него же пермач?
А после блокировки доказуемо, что это сабж?
А после блокировки доказуемо, что это сабж?
По текстам разве что, он же их практически никак не видоизменяет. И тут либо забаненный пришел, либо плагиатор.
О, хаукарль убрал все работы
Уже опять выложил
доказуемо, что это сабж
Да, лордиха сама ссылку в блоге выложила