Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Мне интереснее, сколько дней часов пройдёт от начала первого рабочего дня и до истерики с последующим уходом в закат.
А мне кажется она ни на одной работе дольше пары дней не продержится
я зашёл на последнюю страницу и подумал, что Илин работает.
Да щас, работает он. Он в безысходности
Предыдущий пост стал еще чуть более актуален, к сожалению.
Если он так и продолжает здесь висеть, а от меня самого нет ни весточки - значит, я по-прежнему в безысходности и надеюсь на вашу помощь...
А мне кажется она ни на одной работе дольше пары дней не продержится
Хрен знает. Помнится, Поднебесного взял из жалости на какую-то работенку на 7 - 8к какой-то коммунист (?), принявший его за идеологического союзника. Но и того он достал своим ничегонеделанием и глистизмом. Не помню, правда, за какой срок. Интересно, если кто помнит - сравним продолжительность той работы и возможной работы Лорда Хаукарля?
Ну Лорд-то по лору работает
А Илинка разве не работает? В каком-то постике с нытьём упоминала, что работает, мол, но денег всё равно не хватает.
Думаю, дольше пары дней она не продержалась бы. Ей доступны только те вакансии, где не нужна вышка, а это курьеры, продавцы и тому подобные кадры. Хотя кто возьмёт тётку без паспорта РФ? Сейчас даже на вакансию уборщиц и грузчиков пишут, что нужен паспорт РФ или РБ.
. Ей доступны только те вакансии, где не нужна вышка
Анон, это дохуя нормальных работ. От айти до креатива. Не еби мышь.
Интересно, если кто помнит - сравним продолжительность той работы и возможной работы Лорда Хаукарля?
Я помню. Типаков взял Лошу на работу после развода последнего, т.е. в 2016, а уволил после ковида, в 2020.
Ей доступны только те вакансии, где не нужна вышка, а это курьеры, продавцы и тому подобные кадры.
А это овердесятьтысяч вариантов вакансий, кроме узкоспециализированных. Необходимость вышки сильно преувеличена, в отличие от необходимости желания работать.
Анон пишет:Интересно, если кто помнит - сравним продолжительность той работы и возможной работы Лорда Хаукарля?
Я помню. Типаков взял Лошу на работу после развода последнего, т.е. в 2016, а уволил после ковида, в 2020.
Спасибо, анон. Пожалуй, тогда он (для себя) еще долго продержался, Лоша-то) Учитывая, что по характеру он, судя по всему, тунеядец до мозга костей.
О как чудесно сформулировала Светлана Машистова, чем отличается социальная помощь от вливания бабла в ненасытную бездну:
"Социальная помощь всегда крайне конкретна и конечна. В идеале по завершению кейса пострадаец и его семья должны быть в состоянии жить самостоятельно, без мер экстренной социальной поддержки. Семью не берут на полное бессрочное содержание."
"Если одни и те же люди появляются с просьбами о разнообразной помощи для себя с завидной регулярностью, значит, перед нами сознательно выбранная модель поведения, не предполагающая опоры на собственные силы. Любая помощь, предполагающая изменение существующего образа жизни, будет ими либо отвергнута, либо разбазарена.
И это уже будет история не о социальной помощи, а о социальном паразитировании."
Прекрасная формулировка. Самая суть.
Телегу она удалила по ходу
Аноны, кто был подписан на илина в тг? Я просто нет, и теперь меня не пускает на его канал, интересно, что у тех анонов, которые были подписаны
Аноны, кто был подписан на илина в тг? Я просто нет, и теперь меня не пускает на его канал, интересно, что у тех анонов, которые были подписаны
просто пропал канал из ленты
Всплывёт где-нибудь. Такое не тонет.
вообще никто не подавал. шантаж "появлением где-то" не взлетел
Не верю, неужели ушел тихо и без прощального салюта?
Может собирается с силами?
Вангую, вылезет рано или поздно снова. Стоит раз вкусить сладость халявы, как дороги назад уже не будет.
Телегу она удалила по ходу
Не удалила, а сделала приватной. У меня в поисковых запросах была, при попытке зайти написали, что канал "приватный".
У меня пишет "Нет аккаунта с таким именем пользователя"
У меня пишет "Нет аккаунта с таким именем пользователя"
Если сейчас искать, то и будет так писать. У меня была сохранена история поиска. И вот когда пробовала перейти, написали так. Если канал удалён, там другое оповещение.
Вангую, вылезет рано или поздно снова. Стоит раз вкусить сладость халявы, как дороги назад уже не будет.
Осознанному человеку - нет. Осознанный если и подсядет в какой-то период на полностью халявно-паразитическую жизнь, то поймет, что впал в нехороший образ жизни и надо что-то менять. Но согласен, это не про Хаукарля...