Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-27 22:06:37

Глифор

Лорд Хаукарль, он же Вей Илин, Светлозарый, Канда Лотос и пр.

Ложноножка Темы сетевых попрошаек.

Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)

После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian

Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.

Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.

Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.

#4551 2024-11-07 23:35:28

Анон

Re: Лорд Хаукарль, он же Вей Илин, Светлозарый, Канда Лотос и пр.

Мне интереснее, сколько дней часов пройдёт от начала первого рабочего дня и до истерики с последующим уходом в закат.

#4552 2024-11-08 04:09:54

Анон

А мне кажется она ни на одной работе дольше пары дней не продержится

#4553 2024-11-08 07:15:00

Анон

я зашёл на последнюю страницу и подумал, что Илин работает.

#4554 2024-11-08 09:19:53

Анон

Да щас, работает он. Он в безысходности =D

Предыдущий пост стал еще чуть более актуален, к сожалению.
Если он так и продолжает здесь висеть, а от меня самого нет ни весточки - значит,  я по-прежнему в безысходности и надеюсь на вашу помощь...

#4555 2024-11-09 21:03:37

Анон

Анон пишет:

А мне кажется она ни на одной работе дольше пары дней не продержится

Хрен знает. Помнится, Поднебесного взял из жалости на какую-то работенку на 7 - 8к какой-то коммунист (?), принявший его за идеологического союзника. Но и того он достал своим ничегонеделанием и глистизмом. Не помню, правда, за какой срок. Интересно, если кто помнит - сравним продолжительность той работы и возможной работы Лорда Хаукарля?

#4556 2024-11-09 21:06:08

Анон

Ну Лорд-то по лору работает

#4557 2024-11-09 21:46:52

Анон

А Илинка разве не работает? В каком-то постике с нытьём упоминала, что работает, мол, но денег всё равно не хватает.

Думаю, дольше пары дней она не продержалась бы. Ей доступны только те вакансии, где не нужна вышка, а это курьеры, продавцы и тому подобные кадры. Хотя кто возьмёт тётку без паспорта РФ? Сейчас даже на вакансию уборщиц и грузчиков пишут, что нужен паспорт РФ или РБ.

#4558 2024-11-09 22:31:16

Анон

Анон пишет:

. Ей доступны только те вакансии, где не нужна вышка

Анон, это дохуя нормальных работ. От айти до креатива. Не еби мышь.

#4559 2024-11-10 01:10:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, если кто помнит - сравним продолжительность той работы и возможной работы Лорда Хаукарля?

Я помню. Типаков взял Лошу на работу после развода последнего, т.е. в 2016, а уволил после ковида, в 2020.

#4560 2024-11-10 02:28:58

Анон

Анон пишет:

Ей доступны только те вакансии, где не нужна вышка, а это курьеры, продавцы и тому подобные кадры.

А это овердесятьтысяч вариантов вакансий, кроме узкоспециализированных. Необходимость вышки сильно преувеличена, в отличие от необходимости желания работать.

#4561 2024-11-10 22:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, если кто помнит - сравним продолжительность той работы и возможной работы Лорда Хаукарля?

Я помню. Типаков взял Лошу на работу после развода последнего, т.е. в 2016, а уволил после ковида, в 2020.

Спасибо, анон. Пожалуй, тогда он (для себя) еще долго продержался, Лоша-то) Учитывая, что по характеру он, судя по всему, тунеядец до мозга костей.

#4562 2024-11-13 01:21:07

Анон

О как чудесно сформулировала Светлана Машистова, чем отличается социальная помощь от вливания бабла в ненасытную бездну:

"Социальная помощь всегда крайне конкретна и конечна. В идеале по завершению кейса пострадаец и его семья должны быть в состоянии жить самостоятельно, без мер экстренной социальной поддержки. Семью не берут на полное бессрочное содержание."

"Если одни и те же люди появляются с просьбами о разнообразной помощи для себя с завидной регулярностью, значит, перед нами сознательно выбранная модель поведения, не предполагающая опоры на собственные силы. Любая помощь, предполагающая изменение существующего образа жизни, будет ими либо отвергнута, либо разбазарена.
И это уже будет история не о социальной помощи, а о социальном паразитировании."

#4563 2024-11-13 02:18:26

Анон

Прекрасная формулировка. Самая суть.

#4564 2024-11-13 02:19:39

Анон

Телегу она удалила по ходу

#4565 2024-11-13 07:51:47

Анон

Аноны, кто был подписан на илина в тг? Я просто нет, и теперь меня не пускает на его канал, интересно, что у тех анонов, которые были подписаны

#4566 2024-11-13 09:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто был подписан на илина в тг? Я просто нет, и теперь меня не пускает на его канал, интересно, что у тех анонов, которые были подписаны

просто пропал канал из ленты

#4567 2024-11-13 09:10:55

Анон

Всплывёт где-нибудь. Такое не тонет.

#4568 2024-11-13 10:10:44

Анон

:vanga: вообще никто не подавал. шантаж "появлением где-то" не взлетел

#4569 2024-11-13 14:10:55

Анон

Не верю, неужели ушел тихо и без прощального салюта?

#4570 2024-11-13 15:26:55

Анон

Может собирается с силами?

#4571 2024-11-13 15:48:22

Анон

Вангую, вылезет рано или поздно снова. Стоит раз вкусить сладость халявы, как дороги назад уже не будет.

#4572 2024-11-14 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Телегу она удалила по ходу

Не удалила, а сделала приватной. У меня в поисковых запросах была, при попытке зайти написали, что канал "приватный".

#4573 2024-11-14 16:37:52

Анон

У меня пишет "Нет аккаунта с таким именем пользователя"

#4574 2024-11-14 16:48:28

Анон

Анон пишет:

У меня пишет "Нет аккаунта с таким именем пользователя"

Если сейчас искать, то и будет так писать. У меня была сохранена история поиска. И вот когда пробовала перейти, написали так. Если канал удалён, там другое оповещение.

#4575 2024-11-17 21:54:23

Анон

Анон пишет:

Вангую, вылезет рано или поздно снова. Стоит раз вкусить сладость халявы, как дороги назад уже не будет.

Осознанному человеку - нет. Осознанный если и подсядет в какой-то период на полностью халявно-паразитическую жизнь, то поймет, что впал в нехороший образ жизни и надо что-то менять. Но согласен, это не про Хаукарля...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума