Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Приписки есть.
Нифига себе вы на героя этой темы накинулись. Человек посмел захотеть жить на халяву и какое-то время успешно это осуществлять, подумать только! Грех-то какой. Нет, так-то, конечно, быть полным паразитом - это не очень хорошо, кто бы с этим спорил. Но что-то мне подсказывает, что в половине тутошних анонов говорит не столько искреннее возмущение его сомнительными делами, сколько тупо зависть. Да. Зависть. Он исполнил тайную мечту немалого количества тутошних анонов. Которые сами хотели бы жить на халяву и их бомбит, что он живет-таки на халяву, а они нет - потому что у него есть необходимые для этого хомяководческие способности, а у них нет. А заодно и комплекс "я узнаю свою не очень хорошую черту в пациенте, поэтому зачмырю его за нее, чтобы самому себе казаться не таким мудаком".
Но что-то мне подсказывает, что в половине тутошних анонов говорит не столько искреннее возмущение его сомнительными делами, сколько тупо зависть. Да. Зависть.
Номер "вывсезовидуете" исполнен провально. Даю тебе еще один шанс, попытайся выложиться по максимуму.
Ой ой ой, это что за покемон прискакал? Илюн, ты? Ты покушал сегодня или только желчью обедал?
На Илина не похоже, скорее слабенький незадорный тролль
Отредактировано (2024-11-05 19:08:39)
Надюша?
конечно, быть полным паразитом - это не очень хорошо
Не очень хорошо. То есть хорошо, просто не на 100%.
Это сам или трололо заглянуло?
Похож на унылого сороквосьмого из темы ЛЗ
Плохая музыка, оч плохая, я думол лучше будет.
Интересно, а вот ежели я сам на донаты живу, но при этом не скамлю свою аудиторию воплями о головоглоточном кровотечении, я имею право Илинку шеймить? Или нет?
Да. Зависть. Он исполнил тайную мечту немалого количества тутошних анонов.
Страшно мечтаю быть ленивой говноротой бездельницей, которая даже сама себя обеспечить не может и побирается в интернетах у двух с половиной хомяков. В следующий раз пытайся лучше.
Не кормите это зелёное. Оно не заслужило
Поциэнт собственной персоной пожаловал или просто мамкин психолух?
Ну, я был бы не против пожить на халяву, получив наследство или ещё какой источник пассивного дохода. Но стоять с протянутой рукой, пусть даже ради больших сумм? Ну нахуй.
Так прикол в том, что Илинка навряд ли получает большие суммы. Какие-либо суммы, если уж на то пошло. Если и завидовать, то, наверное, более успешным попрошайкам. Илин даже на своём поле лох лохом.
https://t.me/+FqHHl7dWVX5iN2Yy
Аноны, я сделяль.
В смысле, мы с компанией некоторое время назад запилили для поржать статистики блог "Умирал ли сегодня Илин" с краткой ежедневной выжимкой его клянча, и в честь пришествия этого жулья в телеграм наконец решили показать граду и миру. Если будет интересно - велкам.)
Аноны, а эту ссылку стоит добавить в шапку? А то я едва нашёл Или, т.к. частный канал, лучше не стоит?
Аноны, у вас тоже Холиварка без впн не открывается? Сорри за оффтоп.
Открывается без впн
Аноны, у вас тоже Холиварка без впн не открывается? Сорри за оффтоп.
Он исполнил тайную мечту немалого количества тутошних анонов
страшно завидую чмошнице под сорок с малейшим отсутствием перспектив и самостоятельности, вынужденной побираться в интернете (и то неуспешно) Ты угадал, все так.
Редачит. А то вдруг кто не понял!
Предыдущий пост стал еще чуть более актуален, к сожалению.
Тем трем людям из всего количества, которые что-то выразили, моя благодарность.
Ко всем остальным - обращение всё то же...
Помогите, пожалуйста, хоть чем-нибудь...
Ок, помогу тебе советом. Работать иди.
Ок, помогу тебе советом. Работать иди.
Анон, ты бесчуйственный и жыстокий - такое предлагать
Да. Зависть. Он исполнил тайную мечту немалого количества тутошних анонов. Которые сами хотели бы жить на халяву и их бомбит, что он живет-таки на халяву, а они нет - потому что у него есть необходимые для этого хомяководческие способности, а у них нет.
Хомяководческие способности и содержатель есть у Вождя, например, если уж мы говорим о поводе для зависти. А завидовать хамским воплям, перемежающимся нытьем и умолянием - ну эээ.
Вообще реально интересно. Представим себе, что вот такое вот хроническое паразито, как сабж, решило все-таки пойти работать. Как вы думаете, аноны - сколько времени пройдет от дня этого решения до первой зарплаты? Мгновенно ведь работа не находится, да и платят ее не поденно, как поденщикам когда-то (а иногда кажется, что зря).
Мгновенно ведь работа не находится, да и платят ее не поденно
Курьеров берут практически мгновенно и платят ежедневно.