Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Не людей она боится, а того, что реально подтвердится, что нет там никакой болезни.
Об этом уже писали, но Илин реально похож на безумного ипохондрика с бредовыми идеями. Читаю описание симптомов(а они очень размытые и даже в анамнез не вошли бы думаю лол), которое он дает и это напоминает мне мои собственные загоны в я-загнусь моменты
Вот только в своей ипохондрии он отыскал некую золотую жилу. Так как ипохондрики общую часть времени знают, что они не умирают, но он об этом не говорит, потому что ему донатят (да, я верю, что ему донатят, не каждый раз, когда он говорит об этом, приукрашивает с количеством людей и с оставшимися суммами пиздит).Ну, и вот это его "я боюсь людей в интернете" смешное, если бы я даже в половину стал таким позорным объектом для обсуждения у массы людей пусть и с фикбука, я бы давно потерялся и начал новую жизнь хаха, а я ведь даже людей не боюсь
То есть, раньше вы "собирали на лекарства", а зп не трогали? И при этом выли, что есть нечего? Толково придумано.
Вот это паскудные блядины две.
То есть, раньше вы "собирали на лекарства", а зп не трогали? И при этом выли, что есть нечего? Толково придумано.
У них же все деньги уходят на кредиты! Бедные несчастные
А кредиты были взяты, чтоб Цвяточика развлекать.
Гадя затихарилась. В две смены теперь будут клянчить, по очереди с типасомцом?
Анон пишет:оказалось так тяжело, что на это ушла и львиная доля зарплаты. Пока у него был на месте профиль на Фикбуке - собрать было легче.
То есть оказывается что все это время они не умирали ни от крови из головы, ни от голода? А крику-то сколько было ооой.
Они обе вечно используют слова вроде "собрать" или "найти" по отношению к деньгам будто в лес по грибы пошли.
что на это ушла и львиная доля зарплаты
Вообще без палева. 0 палева.
оказалось так тяжело, что на это ушла и львиная доля зарплаты
Вот незадача. Конечно, у других-то львиная доля зп ни на что не уходит. За хату мы не платим, питаемся дневным светом, проезд и связь сами оплачиваются, а лекарства... Да мы просто не болеем.
И только две несчастные барышни вынуждены! отдавать! деньги из зп!! Кошмар, трагедия, невыносимо!!
За хату мы не платим, питаемся дневным светом, проезд и связь сами оплачиваются, а лекарства... Да мы просто не болеем.
И только две несчастные барышни вынуждены! отдавать! деньги из зп!! Кошмар, трагедия, невыносимо!!
Анон, мы просто все пидорасы и не хотим донатить Автору С Большой Буквы деньги, отложенные на еду там или на коммуналку. Вот где твоя горячая вода и курогрудь по акции, а где Творения Автора С Большой Буквы? Неужели твои мелкие мещанские радости важнее Искусства и Фанфиков Про Геморройные Жопы?
Фанфиков Про Геморройные Жопы?
классика. Татуировку я сделала на свои, а на кредиты и еду вы мне подайте.
Неужели у пациента проснулась совесть или он решил "помереть" окончательно?
Неужели у пациента проснулась совесть или он решил "помереть" окончательно?
Если Илин решит умереть, для литературного таланта такой величины можно будет аскать на могилу на Пер-Лашез как минимум.
для литературного таланта такой величины можно будет аскать на могилу на Пер-Лашез как минимум
Мне кажется, просто инсайдер прав. 25 числа выплата кредитов, около этого времени самые активные плачи о таблетках, остальное время затишье.
Потом скажет, что залегал в больничку, теперь огромные долги после взаимодействия с врачами и на восстановление надо еще больше, и он всеми кишками умоляет.
Sic tranzit gloria mundi, Маэстро. Непочитай и заметь, что без твоих выплясов и вымогательств ты не нужен даже анонам))) Не нужен был бы даже мне, просто я такой злобный и памятливый, что хочу лишний раз пнуть даже падаль.
Может, просто побирается на другой площадке.
Может, просто побирается на другой площадке.
А кому он там нужен?
А кому он там нужен?
Ну так он и на фикбуке нахуй был никому не нужен, но тем не менее побирался
На фикбуке были фандомные люди, а вне фандомной среды Илинка нахуй никому не нужна: ещё одна ноунейм мошенница.
Еще один сериал закрылся. Не, я конечно рад, что выклянчивания прекратились, но это был нажористый сериал.
А чо, а почему закрылся?
Еще один сериал закрылся.
Я робко надеюсь, что оно вернется с "я попал в больницу, теперь нужно оплачивать счета, вотномеркарты!".
Не верю, что кто-то реально подавал (а если и подавали, то 100 р за почесывание чувства "я хороший, я задонатил нуждающемуся!" и подъем самооценки и настроения - не такая уж высокая цена, имхо), так что этот аспект меня не волнует...
Отредактировано (2024-10-30 21:00:19)