Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
До сих пор не подали?
До сих пор не подали?
Ага, за сутки даже двух тыщ не набралось, хотя до этого десятки собирались, ага
что у илинки снова медицинские вмешательства, что он так страдал, так страдал, что кровь из головы шла, и белый свет в глазах был, и кишками будет умолять еще кинуть деняк на оплату медицинских счетов
Она убрала, что ей "абсурдно негде брать"
илин, ну ты хотя бы не пались, что нас читаешь
Отредактировано (2024-10-22 16:55:52)
Че, илюха, совсем в жопе с подаянием? Лохи закончились?
Представилось, как Илинка назло анонам напишет, что вот! Задонатил кит! Не кит, китяра! Помните, я должен был пойти на химию? Я уже оставил надежды, но появился ОН - мой герой, меценат, спаситель! Потратил стотыщмильёнов на моё лечение, наконец вновь вижу свет в конце пути. Подайте на лекарства, чтобы не пропало зря такое подаяние, вотномеркарты
Отредактировано (2024-10-22 17:10:23)
Не подавай идей.
"абсурдно негде брать"
Не вижу ничего абсурдного. Не работаешь - нет денег. Не любишь людей и высираешься на них - нет друзей, у которых можно занять. Все четко закономерно.
Торг продолжается.
дополнила
Отредактировано (2024-10-22 20:57:24)
Эх, миленький! А уж у меня как лекарства подорожали. Знал бы ты.
На фоне новостей про Стивера, злость на эту мошенницу берет ещё больше. Как ты смеешь, тварь, прикрываться смертельными болячками и выпрашивать деньги, когда у кого-то это реально происходит? Как ты смеешь. Знаю, что всё это ты прочитаешь, а теперь иди к зеркалу и посмотри в свои бесстыжие глаза. Ну что нравится? Нравится? Плюю в твоё лживое лицо
Эх, миленький! А уж у меня как лекарства подорожали. Знал бы ты.
Он тебя не знает и знать не хочет. Но ты почему-то ему должна
У меня подорожало лекарство,
Сука ты лживая. Слов нет.
Безблогами навеяло... Илинка, срочно беги читать Чёрную книгу Арды, там возвышенные стродашки, учись, это тебе не кишки! Как у тебя со зрением?
Отредактировано (2024-10-23 00:11:50)
▼злая осебяка⬍
Узнал про Стивера.
На фоне его последнего поста тоже хочется плюнуть в харю лживому отребью, которое трясёт мнимой болезнью, выцыганивая деньги.
▼злая осебяка⬍
Узнал про Стивера.
На фоне его последнего поста тоже хочется плюнуть в харю лживому отребью, которое трясёт мнимой болезнью, выцыганивая деньги.
Сравнил - мужика-пештара и нежную трепетную девочку-кодеинщицу, которой все должны!
Херакля выкатил блог на фб
В. И.
Владимира Ильича?
оказалось так тяжело, что на это ушла и львиная доля зарплаты. Пока у него был на месте профиль на Фикбуке - собрать было легче.
То есть, раньше вы "собирали на лекарства", а зп не трогали? И при этом выли, что есть нечего? Толково придумано.
Отредактировано (2024-10-24 10:21:08)
Сейчас же мы вместе едва наскребаем необходимую сумму.
Научи своего питомца не гавкать на людей.
Научи своего питомца
…зарабатывать деньги на работе. Можно прямо из дома. Дофига вариантов, где достаточно выхода в интернет.
Об этом уже писали, но Илин реально похож на безумного ипохондрика с бредовыми идеями. Читаю описание симптомов(а они очень размытые и даже в анамнез не вошли бы думаю лол), которое он дает и это напоминает мне мои собственные загоны в я-загнусь моменты
Вот только в своей ипохондрии он отыскал некую золотую жилу. Так как ипохондрики общую часть времени знают, что они не умирают, но он об этом не говорит, потому что ему донатят (да, я верю, что ему донатят, не каждый раз, когда он говорит об этом, приукрашивает с количеством людей и с оставшимися суммами пиздит).
Ну, и вот это его "я боюсь людей в интернете" смешное, если бы я даже в половину стал таким позорным объектом для обсуждения у массы людей пусть и с фикбука, я бы давно потерялся и начал новую жизнь хаха, а я ведь даже людей не боюсь