Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Паразитка сраная.
Пиздит. Никто ей не донатит, поэтому снижает требования
Пиздит. Никто ей не донатит, поэтому снижает требования
100%. "Ну вот-вот, ещё чуть-чуть осталось, памахити".
А потом всё сначала. "Купил лекарства, они закончились, дайте деняк, не хватает всего 15-12-7-5-3 и так далее".
Не хватает последних 7-ми тысяч. Если они соберутся - я наконец-то смогу купить себе лекарства.
А если не наберутся, то закажу доставочку вкуснях и обновлю марафон сбор
Кто ему донатит - те недалеко от золотых рыбок по уму ушли.
Золотая рыбка-то как раз на четвертой (или пятой?) просьбе оставила чету побирушек у разбитого корыта
господи, да когда ты уже сгинешь, мразь
Щас прозвучу как илинка, но хотя бы один репорт в день от 30-50 человек уже годнота Репортите мразоту!
Бан на месяц за нарушение правила треда Илина с учетом прошлых достижений
Щас прозвучу как илинка, но хотя бы один репорт в день от 30-50 человек уже годнота Репортите мразоту!
Репортнул
Репортнул.
+ тоже. Ну хоть бы с выдумкой плясала, честно, я бы не репортил, чтобы наблюдать это дальше.
Но оно такое тупое и унылое, что даже гиенить не выходит.
В чате статистики верно пишут, если у Илина не хватает "всего 5 тыщ", то он уже может купить 2 лекарства их 3 самых нужных. Они же по стоимости все от 11 тысяч.
Он даже тут не в состоянии подумать, что не должен по своей же легенде совсем без таблеток уже сидеть.
Что там анон инсайдер говорил? 25 числа срок выплаты по кредитам? Так жопа горит, что даже думать некогда над своими мифическими "лекарствами".
А Лорд, я так понимаю, затаился.
Честные сборщики: не стесняйтесь присылать 50 рублей, даже маленькая сумма очень поможет
Пациент: помогите пятью тысячами сегодня завтра послезавтра
А Лорд, я так понимаю, затаился.
Ну так ему книжки продавать
Странно, ты же нашёл по своим же словам сколько? Штук 50?
UPD. Пожалуйста, помогите еще хотя бы с двумя тысячами. Я не знаю, где мне их взять.
Вот это снесла, вместо этого:
UPD. Всё еще актуально...
UPD. Всё еще актуально...
Куда ты дела три тыщи, илинка?
Барыга цены поднял, что ли?
Доставка вкуснях денег стоит, бгг
Дайте денег крч, мне лень расписывать зачем
Мне остались последние 2 тысячи рублей.
Мне абсурдно негде их больше взять.
Прошу вас.
Помогите с этой финальной суммой.Карты:
Прочитала, что-ли, про "где три тыщи?", вернула пост
Абсурдно - это клянчить вместо того, чтобы заработать и две, и пять, и 10, и 50 тысяч, раз они тебе так нужны.
Деньги не «не находятся», Илинка. Они зарабатываются.
Лол
Да как вам не стыдно ржать над несчастной скотинкой! У нее руки трясутся от нестерпимой боли, вот она и тыкает леденеющими пальцами не туда!!!!!!!!