Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Не Глиста, и не похоже на неё вообще.
Теория заговора: а видел ли кто-нибудь хоть раз Илиня и Галуасту в одном помещении единомоментно
и еблю герпесным хуем
Не забывай лор маэстропопис, анон! На момент ебли хуй герпесным не был...
Отредактировано (2024-10-19 11:22:18)
Спасибо, анон, ты отбил мне аппетит на остаток дня.
Спасибо, анон, ты отбил мне аппетит на остаток дня.
Прости, пожалуйста, удолил неаппетитный лор
Прости, пожалуйста, удолил неаппетитный лор
Да не, анон, я сама виновата. Как знала, что не надо было кат открывать.
И вообще, претензия к Илину. Илин, ты нанёс мне травму, мне нужно много тыщ на водку лекарства.
Отредактировано (2024-10-19 11:24:58)
И такое реально читают? У меня много вопросов к китаефандому...
И такое реально читают? У меня много вопросов к китаефандому...
Что только не читают, анон, что только не читают...
я оглушительно заорал.
Спасибо, что рассказал, это мерзко, но очень смешно))
Извините за оффтоп, аноны
типичный хентай
и мне... становится не очень хорошо
Мистер Старк...
Мне... по-прежнему нужно еще 13 тысяч.
Бесит каждый раз как в первый раз. Люто бесит.
Людям на много чего не хватает. Но они, блядь, работают, а не наебывают других, прикидываясь одноногой собачкой. А эта пиздося позадыхалась в телеге и глядишь, на зарплату себе наскребла. Бесит, сука.
Отредактировано (2024-10-19 13:55:08)
глядишь, на зарплату себе наскребла.
Я более чем уверен, что не наскребла. Во-первых, почти 120 из 150 подписчиков Илина с холиварки. Пусть среди остальных 30 (великий автор, лол) набралось полторы калечных безмозглых хомки, которые поверили/пожалели, но даже они бы отвалились после наглого наёба со "скинете бабла - дам ссылку на аккаунты". Потому что, как аноны уже писали, даже если "нужной суммы" не набралось, люди, скинувшие деньги, в этом не виноваты, она обязана дать эти ссылки. И я уверен, даже самый умственно отсталый хомка после такого охуел бы.
Существуют хомки-"киты", одиночные донатеры некоторых стримеров или артеров/писателей. Моя бывшая немного стримила, у нее была подписчица, на донаты которой можно было спокойно жить месяц (она донатила 30-50 где-то). Но такие обычно дают единоразово крупной суммой, а не по косарю-два в день.
Так что то, что в её постах суммы уменьшаются, это обычный приём мошенников "собрали уже почти все, осталось три копейки, памагити". Старо как мир.
Но с тем, насколько она липкая и наглая и как бесит, я согласен. Это же надо таким убогим говном быть. Как самой от себя не противно. Хотя за годы пиздежа, накруток и попрошайничества чувство собственного достоинства если и было, давно атрофировалось. Как у бомжей.
Я тут думаю. Донатов Илинке точно не хватает, брать кредиты и вечно занимать у родни нельзя, хоть ты наизнанку вывернись. Неужто Цветок работает на мерзкой быдлячьей работе?
Неужто Цветок работает на мерзкой быдлячьей работе?
То ли сам Цвяток, то ли Лорд, писали, что Цвяток не может работать - он калеченый-больной, на работу его идти противопоказано. Сидит у Лорда на шее.
Неужто Цветок работает на мерзкой быдлячьей работе?
Она ежедневно до шести утра сидит в телеге и палилась, что её мерзкие сирены посмели разбудить аж в 11 часов. Сомневаюсь.
Отредактировано (2024-10-19 16:39:43)
Во житуха, а? Сиди да клянчи.
Она даже клянчит плохо. Она как Олег из того пирожка.
А вы заметили, что "умирание" отыгрывается путём изменения стиля? Многоточия в конце коротких оборванных фраз - это какая-то кринжовая ролёвка, которую нельзя остановить. Типа он уже сознание теряет и многоточиями это демонстрирует (хотя если б реально отключался, по буквам бы на клаве не попадал).
Мне не хватает... Тринадцати... Тысяч
Завтра не будет... Хватать десяти.
Срочно платите за чтенье и крысич
Или я вновь... удалюсь из сети.
Мне не хватает... Тринадцати... Тысяч
Завтра не будет... Хватать десяти.
Срочно платите за чтенье и крысич
Или я вновь... удалюсь из сети.
Если лесенкой оформить, почти Маяковский получится
У пидорасов
просить донаты
мне
до чертей
обрыдло.
Но раз
подают,
работать
не надо.
Работа —
это
для быдла.
Анон предыдущий со стихами, держи мои пламенеющие кишки! анон поза предыдущий со стихами
У пидорасов
просить донаты
мне
до чертей
обрыдло.
Но раз
подают,
работать
не надо.
Работа —
это
для быдла.