Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Вот видите - вы уже торгуетесь.
Заработай, блин.
Я не понял, а что она поменяла? 19 на 18? Лучше бы кринжовую хуйню про умоляющие кишки и полный разрушающий ад убрала.
О, я понял. В животе у него без фастфуда урчит, вот и умоляют кишки.
Всё равно, наверное, каждому понятно, что никуда я от вас не денусь...
Ура, тредик будет жить А то несколько раз казалось, что вот-вот заглохнет.
Что вообще за оборот про умоляние кишками, откуда она его взяла и почему решила, что он добавляет убедительности.
Да у него вообще какой-то кинк на потроха. Скоро будет умолять печенью и селезëнкой.
я вас прошу кишками всеми
я всем аппендиксом молю
подайте денег я покушать
люблю
Отредактировано (2024-10-18 09:03:17)
Да у него вообще какой-то кинк на потроха. Скоро будет умолять печенью и селезëнкой.
доброе утро
Наша песня хороша.
Отредактировано (2024-10-18 11:04:07)
Будет по тысяче скидывать каждое утро?
Если вчера у нее уже не оставалось лекарств (почти), то сегодня сроки должны были измениться на... сегодня Но лекарств все еще на день-два
Так, яннп, где ругательный пост про скотов, которым насрать?
Мне очень нужна ваша помощь.
У меня впритык времени;
Тебе предлагали помощь с лекарствами, если ты выложишь диагноз и назначения. Ты не хочешь.
Какое там впритык, было бы по-настоящему нужно на лечение - выложила бы. Но ты запиздевшаяся халявщица, тебе не лекарства нужны, а тупо деньги. Пищи дальше, тебя видимо уже все нах послали.
Этот анон наткнулся на тему и внезапно вспомнил автора. С полгода назад этот ник я видела на Фикбуке и почему-то тогда на меня вывалилась куча фиков подряд - такое впечатление, что их условно пара десятков была опубликована в одно время (я сортировала по новым). Парочку я почитала и у меня возникла оч стойкая ассоциация с, прости господи, Галуастой и ее словесными оборотами. Стиль мне совершенно не зашел - пару страниц эти цветистые болезненности выдержать можно, но репрезентация персонажей настолько всрата, что унесите пудинг. Причем один и тот же сюжетный троп кочует из фика в фик...
Тоже случайно увидела эту тему, и так рада была, когда узнала, что это накрутчик, словами не передать. До этого думала, что это я чего-то не понимаю или фикбук коллективно ебанулся, когда внезапно всё популярное по магистру оказалось забито этими текстами. У меня вообще не то чтобы изысканные литературные вкусы, и я всегда находила, что почитать, в популярном, но это... Честно открывала один, второй, десятый, нигде не смогла продраться дальше второго абзаца. Наконец-то её забанили, теперь опять можно заходить эту вкладку без опасения, что вытекут глаза.
и у меня возникла оч стойкая ассоциация с, прости господи, Галуастой и ее словесными оборотами.
У меня, кстати, тоже была стойкая ассоциация, я даже подумал не она ли, но нет, все-таки не сходится
Но сиреневость та же самая, весь этот придыхательный слог и умирание
С полгода назад этот ник я видела на Фикбуке и почему-то тогда на меня вывалилась куча фиков подряд - такое впечатление, что их условно пара десятков была опубликована в одно время (я сортировала по новым).
Так и было, он обновлял работы пачками и они всплывали в новых. Регулярно. Заебало - не передать.
стойкая ассоциация с, прости господи, Галуастой и ее словесными оборотами
Бинго, анон! А я всё голову ломал, кого мне мошенница напоминает, вылитая же Глиста по манере письма. И по отношению к окружающим, кстати, тоже.
Хрь, фрь, болят лапи
А прикиньте окажется, что это правда Глиста?
А прикиньте окажется, что это правда Глиста?
Не Глиста, и не похоже на неё вообще. И опять же, Глиста в Ростове, Илин в Апрелевке.
Мне интересно, почему она теперь постит исключительно по ночам.
Лекарства у меня закончились, и мне... становится не очень хорошо.
Мне начинает казаться, что это какой-то социальный эксперимент. Сколько денег можно высосать не называя ни одной медицински точной детали.
Что за опухоль? Какие лекарства? Какие дозировка? Что значит "не очень хорошо"?
Пока кроме крови заливающейся из головы во все щели подробностей не было.
Пока кроме крови заливающейся из головы во все щели подробностей не было.
Белый свет ещё был!
да он на кумарах, 100%
Я другой анон, и мне илиновские пописы про разрыв прямой кишки и еблю герпесным хуем живо напомнили глистовьи кинки Даже язык немного похож.
Если... если кто-то может с оставшимся, я...
Что? Что ты сделаешь? Перестанешь попрошайничать? Да хуя с два.