Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Через месячишко-другой лекарств будет семь?
В очередной раз убедилась в безбожном вранье Илина. Сейчас узнала, что знакомая по школе (чуть старше меня) серьёзно больна, открыла два сбора. Человеку, которому ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, плевать на всё. У неё в открытом доступе для всех и доки, и страшные фото. Да, Илин, на выложенных документах есть её личная информация. Нет, Илин, она даже не замазана (ФИО, дата рождения и прочее, не говоря уже о результатах медицинских исследований и анализах). Ты вонючая, мерзкая мошенница, которая врёт потому, что не желает работать. Мне стыдно, что я когда-то поверила тебе и хотела помочь. Хорошо, что ты, ссыкливая уродливая пародия на человека, слилась, когда у тебя попросили минимальные доказательства. Желаю, чтобы тебе больше никто никогда не верил. Живи в своём гнилом мирке, разлагайся в своём котле дебильных фантазий, в которых ты всем нужный писатель, и подыхай от тайного осознания своей никчёмности.
Мне стыдно, что я когда-то поверила тебе и хотела помочь.
Анончик, не нужно стыдиться, что хотел помочь. Виноват обманщик, всегда.
Надеюсь, что когда этой дряни реально понадобится помощь, ее будут слать нахуй. Не надо было обманывать.
Мне стыдно, что я когда-то поверила тебе и хотела помочь.
Анон, ты молодец, только на добрых людях и держится этот мир.
Всё равно, наверное, каждому понятно, что никуда я от вас не денусь...
Прокляла, так прокляла, брр.
Анон пишет:Мне стыдно, что я когда-то поверила тебе и хотела помочь.
Анончик, не нужно стыдиться, что хотел помочь. Виноват обманщик, всегда.
Надеюсь, что когда этой дряни реально понадобится помощь, ее будут слать нахуй. Не надо было обманывать.
Спасибо. Теперь я верю, что её точно пошлют, когда ей ПО-НАСТОЯЩЕМУ понадобится помощь.
Ты всё тут читаешь, поганая мошенница, знай, что скоро тебе аукнется так, что блокировка аккаунта покажется каплей в океане. Карма - сука.
Новая весточка.
От сердца и почек дарю твоим кишкам цветочек!
Лекарств у меня на руках уже практически нет
Илин, мы всё ещё не видим названия лекарств. Дай хотя бы их, и люди к тебе потянутся
Гадь, собирай на лечение в Латвии - само лечение бесплатно, но без Нади ты не можешь, глядишь, любители любовной любофьки потянутся. Смотри, к мамке незачем, клянчи на аренду и в евро!
Отредактировано (2024-10-17 13:00:31)
Лекарств у меня на руках уже практически нет (осталось на два-три приема, принимаются они ежедневно по два раза).
До этого была версия, что их нет совсем.
Но пожалуйста... я не знаю, какими вас словами просить...
Документами, мошенница.
Я умоляю
кишками вас
Чтоб
пока я не помер
Каждый последний
средь вас пидарас
Сдал двадцать штук
на номер
Если вдруг случится чудо - этот пост будет удален как только, так сразу. Или как я смогу дорваться до интернета. Я не всегда могу.
Ах вот как, теперь посты удаляются не для того, чтобы случайные читатели не видели полную картину с невнятными стонами и сотыми последними разами, а просто, зачем им висеть, когда можно снова и снова клянчить как в первый раз.
У меня впритык времени; по сути осталось один-два дня, а потом начнется полный разрушающий ад.
Банк ждёт выплаты по кредитам?
Я умоляю
кишками вас
Чтоб
пока я не помер
Каждый последний
средь вас пидарас
Сдал двадцать штук
на номер
Держи моё сердце!
Я... я вас умоляю... как-то... помогите мне как-то с этой суммой...
Меня душит страх, что ничего не выйдет, и что... что...
Зая, бросай эту театральщину с задыханием. Иди работай.
Ну или я, не знаю, подох.
Анонс следующего спектакля?
Что вообще за оборот про умоляние кишками, откуда она его взяла и почему решила, что он добавляет убедительности.
За это время мне помогли четыре человека
у него склероз? только что про пятерых писал
Но пожалуйста... я не знаю, какими вас словами просить...
Словами, перечисляющими названия лекарств, может быть?