Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Подайте деняк прошу покланьши голову бедную от болезн, не знаю справиться как не забрамши у сердца бедного последних мечт. Пусть вас осталось хоть пять хоть десять, рублей по триста кладите в щель копилки я не разбив до хруста прожить смогу до конца сих сред
Отредактировано (2024-10-16 00:38:09)
донатят всего пять человек
@
разочаровался в читателях
@
решаешь больше ничего не постить и вообще удалить телеграм
@
прошла неделя
@
гордо меняешь там авочку
Надь, это твой перст бесстыжий?
Аноны, телега глючит, чё творится, чё там с Илинкой, объясните
Аноны, телега глючит, чё творится, чё там с Илинкой, объясните
Выложила прям в телегу очередную графоманию, поменяла аватарку. Пост о том, что уходит из телеги, не удалила. Проёб-с.
Твоя жопа. Моя жопа.
Кошелёк тонок, как нерв держаший меня от хватания топора.
Нет сил. Но сил надо.
Много надо сил.
Жопа твоя, сил много требует. Как тоненький кошелёк, который ты должен вывернуть и вытряхнуть, последними звонкими монетами.
Номеркарты.
Вручился чаще, убрёл в глушину, стерпел всю юдоль – и вот он ты: в норушку сердца впустив рябину, отдал взамен все свои хвосты.
Это настолько плохо, что просто плохо.
гордо меняешь там авочку
Причем дважды, во второй раз обрезав подпись от автора "dont repost"
Шиза какая-то
Надя, отправь дуру в Ригу или на гражданство пускай подаст, ну раз уж так ннада лечиться. В телеге на платное не накидают всё равно.
Гадь, а на хрена ты свои пописы выкладываешь, если не хочешь, чтобы тебя читали бесплатно? Или снова счёт выкатишь, тыщ эдак на 50?
От кормушки уходить не хочется, да?
я впервые не знаю, куда еще это положить.
Чо, на других ресурсах клянчить не получается?
В корзину положи.
Или снова счёт выкатишь, тыщ эдак на 50?
так и будет
Отредактировано (2024-10-16 09:28:49)
Выложила прям в телегу очередную графоманию, поменяла аватарку. Пост о том, что уходит из телеги, не удалила. Проёб-с.
Смекнула, что на её вопли об уходе всем пофиг, и что не будет появляться - её забудут на третий день и она точно ничего не получит. Пытается дожать хомок.
во второй раз обрезав подпись от автора "dont repost"
Это тот же самый поц, который не так давно жаловался, что его тексты читают без его ведома?
А мне и эти стихи понравились
Сейчас непочитает и опять напишет, что аноны пристроились задарма
Лишенный света;
Покрытый сажей;
В Лесу могильном истлел твой след.
С вас пять тыщ за чтение, аноны.
С вас пять тыщ за чтение, аноны
Эта пописа нанесла морально-эстетическую травму моему чувству прекрасного. Щетаю, что это афтырь мне должен заплатить за вред, ибо расчитать прочитанное нельзя.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Профили я создал, текст положил
Это он об чём?
Не спал всю ночь, не мог уснуть от шума, боли и белого света в голове.
О, новый симптом появился: "белый свет в голове"
Я как-то писал, что лекарств пять
И количество лекарств увеличилось на два. Было одно по 10 и два по 15, емнип. Он тоже не помнит, о чём пиздел раньше?
Всё равно, наверное, каждому понятно, что никуда я от вас не денусь...
Естественно, всё с тобою давно понятно.
Иначе, мне кажется, я так в этом месяце и всё.
Когда кажется, креститься надо. Тебе уже десять лет кажется, ни на какие мысли не наводит?
Отредактировано (2024-10-16 14:22:54)
Наша песня хороша, начинай сначала.
Я было аж удивился, что предыдущий пост был просто страдательный. Но нет, все-таки страдать бесплатно Илин не может.
вспыливаю
Всё равно, наверное, каждому понятно, что никуда я от вас не денусь...
Ыыыыыыы
Иначе, мне кажется, я так в этом месяце и всё
Опять все?