Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Анон пишет:маэстро, примторись к БТС
НЕ НАДО. Там и без накрутчиков не пробиться, а если ещё с накрутчиками, так хоть
И потом, там уже Анна Э.сплясала на все деньги. Пусть тандем Лорда и Илина кочует к толчкам, это будет интересно. Или к поттероманам.
У толчков нет хрупких и больных спидораком мальчиков-бед, там не интересно.
В ориджи, разве что?
Так пытался он в ориджи, не пошло
Что там ещё популярно? Геншин? Магическая битва?
Ну вот я видела, как за доступ к омегаверсным фичкам про корейцев такого себе качества просят по пицот рублей на бусти. И пипл платит. Так что Илину стоило бы реально поглядеть в ту сторону.
Сейчас суббота, самое время погулять по ресторанам или поганешиться по магазинам. Некогда Илинке радовать анонов своими плясками. Ставлю на то, что в воскресенье вечером или в понедельник с утреца вылезет
Или к поттероманам
а нас-то за что да ну, в ГП щас, по моим ощущениям, либо посоны с попаданцами, либо юные твиттерские фанаты мародёров, либо зубры, которые на сказках ещё тусили,мне кажется, все три категории — не ЦА илинки
юные твиттерские фанаты мародёров
Хрупкий и болезненный Римус и его альфач Сириус, не пускающий цветочка, то есть, щеночка на работу.
Или хрупкий и болезненный Сириус и его волчара Римус
Анон пишет:юные твиттерские фанаты мародёров
Хрупкий и болезненный Римус и его альфач Сириус, не пускающий цветочка, то есть, щеночка на работу.
Блин, а вот сейчас ты прям как-то очень похоже завернул, такое и правда может понравиться нашей няше.
Вот спасибо, анонче, я проблевался! ГП - мой первый фандом, альма-матер практически, если ЭТО придет в него, я взвою!
Эхэх, аноны, мы тут с вами вангуем, а потом Илинка почитает холиварку и выкатит пост, что она-то своих обожаемых вансяней ни на что не променяет, любовь же
Эхэх, аноны, мы тут с вами вангуем, а потом Илинка почитает холиварку и выкатит пост, что она-то своих обожаемых вансяней ни на что не променяет, любовь же
Дада, но как только появится какой-нибудь очень хайповый фандом, она тут же перекатится туда
Вот спасибо, анонче, я проблевался! ГП - мой первый фандом, альма-матер практически, если ЭТО придет в него, я взвою!
Да как бы... такого там хватает уже, ты просто не ЦА. А Илину бы подошло *вспомнила ее фики по магистру* ага, имена поменять или такое же хоботом набить - раз плюнуть. Кровью из мозга
такого там хватает уже
Скажите, чего не хватает в ГП Там за годы какого только говна ни произошло, и фичья, как его же за баней. Ни с кого не убудет и никому не прибудет, если ВИ там начнет отплясывать. Вот населяющим маленькие фандомчики такое будет беда-беда (и так контента нет, а тот, что есть, уг), но в маленькие ВИ не пойдет.
а тот, что есть, уг)
Как и у Илинки
Как и у Илинки
Да, это
Вот и вернулась!
Весточка с огребальных холмов
Аноны как в воду глядели. Мошенница не перестанет доить корову, пока та окончательно не подохнет. А судя по тому, что набралось аж пять каких-то дурачков, корова подохнет нескоро.
Да, я тогда психанул и был слишком радикальным
Анон пишет:Анон пишет:В таком случае, раз всё так и раз вы решили так, я не знаю, что здесь сказать еще.
Лишь то, что на этом, получается, и закончим.Анон пишет:В таком случае, раз всё так и раз вы решили так, я не знаю, что здесь сказать еще.
Лишь то, что мне очень больно и очень жаль, что отношение ко мне оказалось таким.Это типа Илин понял, что слишком радикальненько попрощался?
Да, я тогда психанул и был слишком радикальным,
Аноны, я
Аноны, я
Ты ей подскозал
Вот и вернулась!
От зараза, подгадал. У нас на случай "ничего не случилось и потому мы про него забыли" автоотправка сообщения "Илин не умирал" на 23.55 стоит.)
Аноны, кто-нибудь помнит, у нас раньше бывало сразу пять донатеров? Вроде больше трёх Гей Былин не упоминал до этого, или я ошибаюсь?
И если хоть за какой-то временной отрезок помощь, о которой я просил, наберется - я появлюсь здесь снова и приглашу на новое место.
Если же вы видите, что не появляюсь - значит, помощи от вас нет, вот и всё.
Ну то есть те люди (якобы сушествующие), которые донатят - они должны не просто донатить, но закрывать любые озвученные тобой суммы? Ты не охуел ли, солнышко?
На самом деле, вот это меня в пациенте и вымораживает: он пишет, что ему кто-то все же донатит - но раз донатят не все и не требуемые суммы, то как будто никаких донатов и нет вообще. Ну максимум, помянет в посте в духе "спасибо тем, кто задонатил, но ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВЕЛИ, так что никаких выкладок/ссылок/и т.п".
Я не знаю, существуют ли реально эти люди, которые ему что-то отправляют, но если существуют - мне за них обидно.
А Илин, конечно, идиот. Уж мог бы задонативших как-то погладить и отблагодарить - глядишь, их бы больше стало.
Ну и зачем подсказывать ущербному, анон?