Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Неужели умиралец выполнил свое обещание и больше не будет просить?
Конверсия в телеграме совсем никакая?
Затихарился, тактику обдумывает. Непочитал тут про многочисленные репорты на посты в телеге, испугался)) здорово его тюкнула по и без того больной головенке история с тотальной блокировкой на Фикбуке-кормильце
Куда ему деваться, выползет. Долгов дохрена, а дохода кроме подачек нету. Любимка явно не справляется, так что Гадя вылезет клянчить.
Имитирует уход, ждёт, что читатели ужаснутся, раскаются и кааааак понесут ему денег!
А я ставлю на то что реально через пару дней будет пост про реанимацию Правда пока не решил, Гадину или Надину.
Может, просто откочевали на другие пастбища?
Моя ставка на то, что в ближайшие дни вернется, скажет, что кто-то один задонатил ему многоденег и ради этого человека он всем остальным моральным уродам даст еще один последний шанс, вотномеркарты.
Моя ставка на то, что в ближайшие дни вернется...
Стопудов.
Может, просто откочевали на другие пастбища?
Да вроде нигде больше нельзя побираться безнаказанно
На инсте можно было. Я на одну мошенницу заявлял, там ничего не сделали. Но там визуал нужен, а у нашего героя темы с этим проблемы...
Но там визуал нужен
Ворованные/обмазанные арты можно ставить! Ах да, за них можно пиздюлей словить.
А тикток и Хэ (бывш.Туиттор)? Или на Хэ аноны дежурят с капканами, бдят, так что не варик?
Да хрен его знает, мошенница Вей Илин ригидная же, как бабка, и ленивая как черт знает кто, ей трудненько новые площадки осваивать.
Вей Илин ригидная же, как бабка
Зыс. Ей нечего предъявить, кроме своих попис, так что я не думаю, что она просто втихую свалит на другую площадку с новой личностью. Будет доить фикбук до последнего.
Не могу не заметить, что у канала Вей Илин мошенницы 149 подписчиков, а у дайджест-канала 120 сам не знаю, почему меня это так веселит
Ну вот, 29 человек верных поклонников таки имеет! Топ фикбука, не хухры!
Ну вот, 29 человек верных поклонников таки имеет! Топ фикбука, не хухры!
Минус она сама и лорд. 27
Чот как-то даже грустненько стало - еда кончилась, что ли?
Не, не думаю. Оно побиралось и побираться будет.
Конечно все продолжится. Если распробовал такую халяву, тут уже самому не остановиться. Скорее всего понял, что здесь выжал из всех все что мог и просто решил их кинуть. Заведут себе на пару с лордом на фикбуке другие акки и начнется все по новой в спокойной обстановке.
Да ну, анон, они ж не умеют тихо, начнут выплясывать и вымогать - им же надо прямсчас, долги не ждут и банки тоже, а если с ноги влететь в новый фандом, переделам ланьчжаней и вэйинов в каких-нибудь... я даже не представляю, кого, то все равно придется потратить время на накрутки и все такое. А продолжать в магистрофандоме они не смогут - там их пописы вычисляются на раз. В ориджи, разве что? Но это сложно, там хомяков годами собирать надо.
В корейцев надо уходить, вот где жила золотая
В корейцев надо уходить, вот где жила золотая
Да-да, маэстро, примторись к БТС. Ее фанаты тебе точно сладкую жизнь устроят
Заведут себе на пару с лордом на фикбуке другие акки
Так заводила, удаляют.
маэстро, примторись к БТС
НЕ НАДО. Там и без накрутчиков не пробиться, а если ещё с накрутчиками, так хоть
И потом, там уже Анна Э.сплясала на все деньги. Пусть тандем Лорда и Илина кочует к толчкам, это будет интересно. Или к поттероманам.
Так заводила, удаляют.
С новым акком ещё можно как-то извернуться. Но он же не перестанет клянчить по старой схеме, вот где затык. Новый акк не поможет, голову надо новую, не протекающую.