Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Сомневаюсь, что больше косаря в неделю.
Мне кажется, сильно меньше даже этого.
Глиста тоже "болела" всеми возможными болезнями, но денег не требовала, а только внимания и поглажек. Требования бесплатных рисунков у художников или фигурок у мастеров были, но эпизодически.
а в качестве накура: вдруг там ипохондрия терминальной стадии с синдромом Мюнхгаузена, и пациент - реально пациент, но по психичке?
Причём синдром Мюнгхаузена делегированный, и Илюха — нищасная жертва менталочки Херакля и при этом они по-прежнему один и тот же человек, труЪ-ДРИ, Илюха постепенно начинает понимать, в какую жопу его тащит Херакль, но бежать ему...
...
НЕКУДА
На фоне этого на почту мне додумались написать о том, что я охуел. Что я должен был всё дать бесплатно, что вы и так, мол, терпите неудобства из-за того, что я куда-то там пошел с комфортного вам ресурса. И бедные вы несчастные.
Да не пизди, тексты того качества, что ты производишь, и даром никому не нужны. Я скорее поверю, что это ты пишешь всем "а вы что, думаете, что я все бесплатно должен давать?!", которые в твоей голове трансформируются в том, что это читатели от тебя этого ждут.
Анон пишет:В таком случае, раз всё так и раз вы решили так, я не знаю, что здесь сказать еще.
Лишь то, что на этом, получается, и закончим.Анон пишет:В таком случае, раз всё так и раз вы решили так, я не знаю, что здесь сказать еще.
Лишь то, что мне очень больно и очень жаль, что отношение ко мне оказалось таким.
Это типа Илин понял, что слишком радикальненько попрощался? балядь, ну я снижаю ставку с трёх дней до двух, чё
Делаю ставку, что он завтра вернется
Сегодня
Ага, внезапно окажется, что ей надонатили кучу денег и поэтому она не уходит.
Но денег снова дайте
Ей задонатил только один мил человек (каждый раз всплывает этот один единственный благодетель), а остальные!...Ни стыда, ни совести, не могут подать самому больному в мире Карлсону.
Но в какие-то моменты в моем мозге рушатся все связи и по-насчтоящему осознать и воспринять мне становится трудно.
Тем не менее, оно прекрасно помнит, что хочет денег, и бодро строчит простыни.
Сегодня к вечеру всплывёт.
Я уже писала тут, что не верю, что для Илина главное деньги.
А почему тогда каждый раз всплывает, что деньги это единственный кошерный способ поддержки?
Ей задонатил только один мил человек (каждый раз всплывает этот один единственный благодетель), а остальные!...Ни стыда, ни совести, не могут подать самому больному в мире Карлсону.
Очень хочется накидать Илинке с разных карт мелочёвки и посмотреть, продолжит ли она выть об ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ РАСРАС благодетеле или честно напишет, сколько донатов пришло. Так, чисто понять, прибедняется пациент с числом донатов или как. К счастью Илина, мне лень этим заниматься.
Или нет?
и посмотреть, продолжит ли она выть
Ну, мы же и так знаем, что она врет. Имхо, денег она не заслуживает, даже копеек.
Анон пишет:Добавил.
В ссылке в шапке ошибка. Поправьте плиз, буква u выпущена
https://t.me/yilingwuxian
Поправил.
Лишь то, что мне очень больно и очень жаль, что отношение ко мне оказалось таким.
Поциент: я вас ненавижу! я вас презираю! я закрываю от вас комментарии, чтобы вы не писали мне свои мерзкие буквы!
Поциент: а почему это вы меня материально не поддерживаете, пидоры???
Илин вопит о воровстве, но её не смущает, что персонажи из её попис ей не принадлежат
Илин вопит о воровстве, но её не смущает, что персонажи из её попис ей не принадлежат
Почему не принадлежат, если это переписанные ориги
Где вообще может быть хоть какая-то логика, если поц лично годами крутил ботами лайки, а теперь предъявляет неизвестно кому, что все его, лапочку, читали не отрываясь. Может, и правда потерял память (кроме неодолимого желания выпрашивать деньги)?
Отредактировано (2024-10-09 19:32:06)
Анон вспомнил, кого Илинка ему отдаленно напоминает: Анну Элис из фд БТС. Та тоже обожала пиздеть про стопясот болчек, что она умирает, что на нее машина падала, тоже сначала у нее мамка была норм - подарки и лекарства, а потом стала гадкой абьюзершой и вообще вся жизнь срань. Но Элис канеш поумнее Цвятка будет - она смогла создать себе идеальную виртуальную жизнь, в которой долго никто не видел подвоха, хомяки сами носили ей реальные деньги, которые она напрямую не просила, но явно намекала. Короче, будь Илинка умнее, была бы у нас Анна Элис 2.0, а то все одна и та же пластинка. А жаль, потенциал-то у Цвятка был ого-го - мог бы задорнее выплясывать)
Хорошо хоть охуительные истории про лучевую терапию развития не получили.
Засыпаться побоялся, не в теме же.
Анну Элис из фд БТС
Я про АЭ читал уже постфактум, когда хомяки прозрели и выкатили пост со всей шнягой. Как я понял, основное отличие Илина от АЭ в том, что там история постоянно развивалась. А тут больше чем полгода сплошной переключатель ноль-фаза с тактом несколько дней, сперва молит подписоту о сочувствии, затем хейтит эту же подписоту. Никакой вариативности, подробности уходят с повестки (у АЭ они со временем только прибавлялись).
▼Скрытый текст⬍
Неужели умиралец выполнил свое обещание и больше не будет просить?
Конверсия в телеграме совсем никакая?
Неужели умиралец выполнил свое обещание и больше не будет просить?
Конверсия в телеграме совсем никакая?
Да чё ты дёргаешься, подожди хотя бы до вечера.
Там же явно что-то психическое, вылезет, куда денется.