Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Неужели у нас кто-то в гостях?
Аноны, а кто тут у нас!
Когда будут подробности медицинского взаимодействия или как там недавно ты писала, болезная
Этот анон представлял, как Илин вздрыжне слогом своих фичков будет писать гневные телеги на холи, а тут вот это. Если это и правда оно, то я разочарован.
Этот анон представлял, как Илин вздрыжне слогом своих фичков будет писать гневные телеги на холи, а тут вот это. Если это и правда оно, то я разочарован.
Да это просто кто-то из местных заскучал. Илин бы аватарку надел и бахал бы громко и звучно, а не робким односложным постиком.
Здорово, зеленое
Если получится - все будет, как сказал выше
Выше ты говорил, что это последний попрошайный пост. Сколько их с тех пор было? Нахер пройди.
А чего Илинка Лорда не попросит, чтобы тот за любимку впрягся и тоже сумму приличную попросил? А то Цвяток все просит в одно лицо.
Он альфасомец, ему низзя
Унижаете челоческую достоиность
По 200, по 500 рублей могло бы помочь куда больше людей
Ты не охуело?! 200, 500 рублей на тебя тратить каждый день обязаны что ли все твои подписчики?
Я прошу в последний раз
Анончик с подсчетом последних разов, это уже который?
Я подожду до завтрашнего вечера.
Благодетель.
Репортнул его ещё раз
Если к этому моменту ничего не изменится - то, значит, и всё.
Да если бы
но даже этого вы дать не готовы.
А ты готова выложить документы, подтверждающие, что деньги нужны на лечение? Нет? Иди в жопу, твои хотелки оплачивать никто не обязан
если хотите читать меня хоть когда-либо еще.
Не хочу. Удали канал.
все остальные похуистично сидят и чего-то ждут.
Где сидят? Где ждут? Мир людей не крутится вокруг тебя, прикинь Даже те, кто подписались, подписываются, чтобы лузлы с тебя ловить.
Если к этому моменту ничего не изменится - то, значит, и всё.
Что все? Сумма будет не 10, а 20к? Пиздаболище
Вас попросили хоть о какой-то помощи
На 30 тыщ это "хоть какая то"? Харя не треснет?
200, 500 рублей на тебя тратить каждый день обязаны что ли все твои подписчики?
Бля, а почему нет?? Ты всего лишь их прожрешь там, на проезд потратишь, короче, на себя, крестьянина кривозубого, а тут Человек умирает! Талант погибает!!! Дайденег.
Вижу, вижу... Кто-то пытается послать денег!
Эти противно, это лишнее издевательство над самим собой.
Ну так не издевайся, никто тебя не заставляет. Слабо перестать клянчить?
Нет никаких проблем с втб. Все уходит, все приходит.
Вижу, вижу... Кто-то пытается послать денег!
Как, как она это видит?! Илинка в банке работает и видит переводы?
Обычному юзеру в приложухе банка не видны попытки переводов, только удачные переводы