Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
У вас просят конкретной помощи.
Хуй соси. Губой тряси. Ишь, на страну Костику кивает. Хуль сбежал-то из неё тогда, латвиецвиецвиец?
Отредактировано (2024-10-05 12:49:21)
Кстати, отредачил попрошайный пост, теперь снова надо ещё 20. Благодарности потёр.
Кстати, отредачил попрошайный пост, теперь снова надо ещё 20. Благодарности потёр.
Лол
Вот сука. Чтоб ее и из телеги выпизднули пинком под жопу.
У вас просят конкретной помощи. Потому что те же лекарства мне помогут купить только деньги. И я сто раз говорил, что у меня есть причины, почему я не могу воспользоваться всеми этими фондами и прочим, но вы же не хотите верить. Вы не станете верить до тех пор, пока вам не разжуют на пальцах, но как только я это сделаю - кто-нибудь обязательно за это зацепится и пойдет гадить дальше.
Если вас никто не преследует и не пытается вам насрать - да, вы не понимаете.
Но я писал, что мне приходили и угрозы, и вопли о "убьем", и попытки вызнать обо мне все личное, и вечные попытки притвориться моим добрым другом и желающим помочь человеком, и чего только не.
И как после всего этого можно не понимать, почему я всех сторонюсь и никому не верю...
ебенькое не понимает, что в реальной жизни у тяжело больных перспектива умереть от своей пиздецомы гораздо осязаемее и ближе, чем какие-либо словесные угрозы в интернете. сталкеру еще 10 раз заебаться придется, чтобы их реализовать, а рак не останавливает ни общественное мнение, ни полиция. и если пожить все-таки хочется, люди забивают на гордость и пытаются всеми силами спасти себя или своего родного. фонды, чеки, пруфы по первому требованию. так работают сборы.
но у илинки никто ни от чего никогда не умирал и не умирает вот и не в курсе, как правильно. поэтому все просто ржут над этой тупой ролевкой.
Отредактировано (2024-10-05 14:12:48)
Вот сука. Чтоб ее и из телеги выпизднули пинком под жопу.
Я кинул жалобу, что мошенник просит денег на лечение без справок, но особо не надеюсь.
И как после всего этого можно не понимать, почему я всех сторонюсь и никому не верю.
А мы не верим в диагнозы без справок. Сиди без грошей.
Или пусть сюда за тебя Надя придёт на вопросы поотвечать за донаты. Это тоже будет смешно. Я даже что-то кину.
Отредактировано (2024-10-05 14:48:26)
Их нужно 50 штук.
И я кинул
Присоединяетесь
https://t.me/yilingwuxian
Тоже репортнул
Я с вами
И я
Я ещё в чат телеги сюда написал, без скринов, просто ссылку дал на её канал и кратко описал ситуацию
"Попытки вызнать личное" - это, видимо, требование диагноза, справки и названия лекарства. А то про рак всего организма любой может написать без пруфов и под это дело орать "дайтеденях, пидоры!"
Чтоб ее и из телеги выпизднули пинком под жопу.
А мне жалко будет, если его отовсюду выпрут. Где еще прочитаешь про кровь из головы, затекающую в горло, и прочую альтернативную анатомию и медицину.
Ну и интересно, будет ли какое-то развитие истории, или он так и продолжит ныть на одной ноте.
Выходит, что это опять другое, тексты не в счет, хотя я тоже мог бы поставить условие, что тексты будут только при наличии определенного фидбека.
А теперь уже и текстов нет, теперь будут разные виды нытья в зависимости от определенного фидбека.
А я годами тащил вам тексты, по причине которых вы меня и знаете. Тексты - тоже способ общаться, и, думаю, он посодержательнее, чем пустопорожний треп. Плюс логика у вас, конечно...
Да иди нахуй. Мне ты ничего не тащил годами. Знаю тебя по причине засирает (пардон, засирал) топ, накручивая лайки. Только выложит - уже тыща лайков. Такой талант, такой талант. Ни буквы у тебя не прочитала за все годы, значит, не должна тебе ничего. Да и большинство тех, кто до сих пор тебя наблюдает, знают тебя ой не по текстам. Не те заслуги ты себе приписываешь.
Учитывая, что Илинка уже давно ясно дала понять, что холиварку чекает, ждём ответочку про тексты в духе: «мне больно от своих текстов, видеть их не могу, сказки приносят мне лишь страдания»
Аноны, кто давно в цирке, скажите, оно действительно как-то аргументировало, почему не обращается в фонды поддержки?
Аноны, кто давно в цирке, скажите, оно действительно как-то аргументировало, почему не обращается в фонды поддержки?
Нет, эта тема вообще ни разу не поднималась.
Нет, эта тема вообще ни разу не поднималась.
Зато можно сказать, что это было в удаленном сообщении, ваша вина, что вы не читали это, а мне потом стало больно на него смотреть, и я удалил!
Аноны, я правильно понимаю, что если бы Илину действительно накидывали все те суммы, которые он запрашивал с декабря-января, сечас собрано было бы уже тысяч 400?
Репортнул.
Ни буквы у тебя не прочитала за все годы
Читал только в чтениях один тиллен. Подскажите, аноны, читалось ли что-то еще? Помню стихи приносили, но оно не так интересно. Что там Светлозадый успел за семь лет натащить?
Впервые.
Впервые за столько лет у вас попросили помощи.
Тут вроде где-то упоминали, что оно уже не первый год попрошайничает?