Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
▼лингвооффтоп⬍
А вот Лорд так интенсивно денег не просит, потому что ему тоже стыдно и не окупаются позорные мучения.
Илин же для себя выбрал, что ему хочется писать.
Творчеством он давно не занимается. Кроме обещаний, перестановки работ и видимости присутствия нечего вспомнить.
Фикбук в этом смысле был очень удобной площадкой и для сбора доната, и для накруток тщеславия. Одна радость, что при тяжелом множественном недуге на все сохранился хороший аппетит.
Сразу видно бедного несчастного мымряка, выросшего в нищете. 5 тысяч - не деньги, немедленно подайте на все мои хотелки!
Готова задонатить 5 тыщ, если будет название этой страшной-престрашной болезни и этих дорогущих лекарств. Можно даже без справки, просто названия.
Полшестого утра, угадайте, чем занимается самый больной в мире Карлсон.
Ебать. Тут текста на три тупые песни.
Справки от врача/на лекарства - нахуйнадо!? Просто дайте денях.
Полшестого утра, угадайте, чем занимается самый больной в мире Карлсон.
Да ты заебал
Я не люблю общаться
Ага, мы заметили
меня не интересует чужое мнение, не интересует чужая точка зрения, я ненавижу спорить
Тогда зачем ты сидишь на холиварке?
Дорогие мои.
Ого, смотрите-ка, это уже не "пидары дайте денег", это "дорогие мои"
Я годами ничего от вас не получал. Никакого фидбека.
Ты долбоеб? У тебя на фикбуке отзывы были отключены столько, сколько я себя помню. Окей, это даже не вопрос, ты долбоеб
при наличии определенного фидбека
А, ну ой, сюрприз-сюрприз, донаты - это дело добровольное
и ни с кого никогда ничего не требовал
Да что ты говоришь
И я строчу эти просьбы, как последнее мудло
Почему "как"
У вас просят конкретной помощи.
А у тебя просят конкретных названий опухоли, лекарств и чеков
мне приходили и угрозы, и вопли о "убьем", и попытки вызнать обо мне все личное
Окей, вот это я осуждаю, это трэш, но не отменяет того факта, что ты охуевший мошенник
И вы выкатили десятки условий
Которые ты мог бы исполнить даже с фотошопом, давай начистоту
Аноны, это какой то пиздец эта срань настолько ахуевшая, что у меня слов нет. Каждый раз мне кажется, что дно уже достигнуто, но илинка выкатывает новый пост, стуча снизу
И вы выкатили десятки условий
Условие только одно, страдалица. Покажи медицинский документ, подтверждающий рак всей твоей светлозадности
Я вот не понимаю. Почему мудни типа Шоенки или этого козла не задумываются, что милой дружелюбной няше больше подадут? Обсирать свою аудиторию, тыкать ее в непригодность для общения, выкатывать наезды людям, которые потенциально дадут тебе денег - это стрелять себе в ногу. Зачем они это делают? Настолько социально тупы, что не могут осознать простейшую коммуникацию?
Я очень сильно подбил свое здоровье этими вечными вычитками, редактурой, сидением за полночь.
Тебя кто-то заставлял это делать? Схуяли ты выкатываешь людям оплату счета, услуги по которому они не заказывали.
Я вот не понимаю. Почему мудни типа Шоенки или этого козла не задумываются, что милой дружелюбной няше больше подадут? Обсирать свою аудиторию, тыкать ее в непригодность для общения, выкатывать наезды людям, которые потенциально дадут тебе денег - это стрелять себе в ногу. Зачем они это делают? Настолько социально тупы, что не могут осознать простейшую коммуникацию?
Мазохистов собирают с кинком на унижение и вытирание ног
Творчество у меня тоже похерено, потому что сучка Энтрери таки ответила и ехидно поглумилась над тем, что я нарушил ее правила, правила святые, а потому пошел прочь. И та же сучка Энтрери, нарушив правила страны и получив ровно то же, отчего-то визжит про суд и обижается, хотя как же так, святые ведь правила. Но это опять другое.
Но ты же... Тоже визжал про суд и угрожал дойти до ЕСПЧ... Ты же тоже обижался и орал...
Тоже визжал про суд и угрожал дойти до ЕСПЧ... Ты же тоже обижался и орал...
Н о э То Оп Я т ь Др У гоЕ
пс: не, не могу молчать. Фикбук хостил слэш - Фикбук получил блокировку - пошел попрятал слэш от РФ и попросил разблокировать - получил дулю в кармане, хотя правила формально блюдет - пошел в суд.
Илинь крутил оценки - Илинь получил блокировку - Илинь завел новый профиль и продолжил крутить оценки - получил блокировку еще раз - завел ТРЕТИЙ профиль, начал крутить с него - был забанен с концами - начал ныть, что на его светлозадом облике держится весь сайт и орать про фсуд.
Да вообще одно и то же, действительно
Отредактировано (2024-10-05 09:57:33)
Я годами ничего от вас не получал. Никакого фидбека. Не надо лукавить, что получал. Вы сами знаете, что нет.
А как же тысячи лайков на фикбукии? Как же письма поддержки? Сообщения? Ай, простите, фидбек это только то, что можно исчислить в валюте, все остальное хуйня и «ничто!!»
И в детстве, и в подростковости - я никогда не ходил толпой, никогда не контактировал одновременно с несколькими людьми.
Перевожу: на самом деле это я человек-говно. И когда люди пообщаются со мной, они в этом убеждаются. И я ограничиваю с ними контакт, чтобы меньше людей узнали мою гнилую меркантильную сущность.
сучка Энтрери таки ответила и ехидно поглумилась над тем, что я нарушил ее правила, правила святые, а потому пошел прочь. И та же сучка Энтрери, нарушив правила страны и получив ровно то же, отчего-то визжит про суд
А вот и один из примеров твоей гнилости. Благодаря «сучке» ты нашла аудиторию, кого доить, кто будет читать твою графоманию, ей ты с воплями побежала жаловаться, что минязобанелинизачто!!! А теперь - сучка. Иии… ты знаешь, что фикбук это не Энтрери единым лицом? И она к суду отношения не имеет и подает не она? Визжишь тут только ты. Тупая наглая свинья, которая лежит в своей луже грязи и плещет ею в тех, кто кидает ей еду.
Просто, блядь, хочется, чтобы каждая собака в каждом фанфичном паблике, канале, чате знала, какая ты мерзкая лгунья, и твое имя навсегда стало синонимом неудачливого мошенничества.
Просто, блядь, хочется, чтобы каждая собака в каждом фанфичном паблике, канале, чате знала, какая ты мерзкая лгунья, и твое имя навсегда стало синонимом неудачливого мошенничества.
Плюсую, анон, очень сильно плюсую!
Забавно как вчера-позавчера были истерики с отчётами "Мне нужно несчастных пять тысяч, иаче помру прям щас", а сегодня уже туманное вступление, которое подводит к тому, что вы, твари, мне должны и сегодня, и завтра, и всегда, ведь тексты мои вы читали, этого что, недостаточно?
Интересно, через сколько дней опять запустит обратный отсчёт? Срочно 30к, срочно 10к!!
Я до сих пор поражаюсь, насколько он неэффективно попрошайничает. Оскорбления, наезды... даже в этом треде предлагали стратегии получше))
На Фикбуке уже в блогах про ее ботов распространяли инфу, чтобы новички не попались.
Окей, вот это я осуждаю, это трэш, но не отменяет того факта, что ты охуевший мошенник
Для начала было бы неплохо увидеть пруфы хотя бы дарина-стайл А то ей не веришь не потому что "этого не может быть", а потому что каждая простыня сплошное враньё и никакой конкретики.
"Если у кого-то ёкнет" - нет, не ёкнет. Иди сюда, пляши для анонов, возможно, кинут что-то на бигмак.
И та же сучка Энтрери, нарушив правила страны и получив ровно то же, отчего-то визжит про суд
Хуй тебе. Это площадка Костика и он имеет право выпиздить любого. Особенно вонючую попрошайку вроде тебя.
А то ей не веришь не потому что "этого не может быть", а потому что каждая простыня сплошное враньё и никакой конкретики.
Вот чет я тоже сомневаюсь, что у есть кто-то настолько припизднутый, что прямо пожеланиями смерти закидывает. Скорее всего это лишь часть образа гонимого никем не понятого бедолаги, которого тгавят. Было бы реальное, уже б скриншот приложила или что.
Куда бы ни ткнулся, что бы ни спросил - гроб, гроб, гроб
кладбище пидор