Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
"спасибо, что помогли, но теперь нужно ищо 20к подайте пожалуйста пидоры"
Вы мне, конечно, помогли, но сейчас кое-что случилось внезапно. Теперь нужно купить кое-какие лекарства и кое-что сделать. Дайте денег.
Внезапно оказалось, что кушать нужно каждый день, а потому мне срочно нужны тридцать тысяч.
Отредактировано (2024-10-04 11:25:17)
Вы мне, конечно, помогли, но сейчас кое-что случилось внезапно. Теперь нужно купить кое-какие лекарства и кое-что сделать. Дайте денег.
Я подумал, что это илинка к нам сюда пришла
Я подумал, что это илинка к нам сюда пришла
Я так регулярно думаю, когда аноны вотномеркарты не стирают
И где мои бабки, а?
Мне всё еще нужны эти несчастные 5 тысяч
На эти 5к нехило так можно жить, какие же они несчастные и небольшие?!
Я писал, что у меня времени до конца недели. В лучшем случае.
да блять, who cares?
она из детского сада сразу во взрослую жизнь попала?
Это шоу никогда не закончится. Пластинку заело.
Мне кажется, Илин всех уже просто троллит. Ну невозможно в это верить даже верующим.
Поэтому, если не поможете вы, помощи этой мне больше взять негде.
Такой приказной тон, вы посмотрите на него. Тоже склоняюсь к мысли, что Илинка сейчас просто троллит. То умоляет и ноет, то задирает нос с пассажами "вы мне должны". Ну или у пчела все правда так плохо, что он искренне убежден, что он сам и его писульки кому-то нужны и если он пропадет, то все, конец эпохи фанфиков, не иначе.
Если хоть кто-то отзовется и деньги наберутся - я удалю все эти посты
И начну в последний раз опять сначала, как будто ничего не было, ага-ага.
Если хоть кто-то отзовется и деньги наберутся - я удалю все эти посты.
Вообще насрать, уберёт она посты, не уберёт... Да хоть на стенку их себе повесь, можно подумать это для кого-то важно.
эти несчастные 5 тысяч
Несчастные? Подними жопу и заработай, захребетница.
он сам и его писульки кому-то нужны и если он пропадет, то все, конец эпохи фанфиков, не иначе
Кстати об этом. Мне показалось, или с повестки ушло неотвратимое желание выложить / вернуть / разослать / дописать 350+ фанфиков? Илин просил на колеса, на теапию, обещал "все вернуть" и "выслать по почте архивом". Был хоть какой-то повод донатить любимому автору. Но теперь это как бы и не автор, и не больной, просто чел из интернета, которому надо бабок. Я уже не знаю, как реагировать.
Я уже не знаю, как реагировать
Просто смотри это кино, и все. Попкорн держи.
Поэтому, если не поможете вы, помощи этой мне больше взять негде.
А как же "я поищу", "я найду", "я ищу"? Щто, лучше всю ответственность на хом сгрузить, а сама с лапками сидишь?
Я уже не знаю, как реагировать.
У меня среднее между отвращением и возмущением
Своих источников у меня больше нет.
А они когда-то были?
У меня подрыв жопы от некоторых тейков. Особенно когда он начинает рассуждать, какие все дебилы, ведь он же всё подробно объяснил Наверное, это финский стыд - морозит хуйню он, а стыдно за него мне.
Отредактировано (2024-10-04 14:19:23)
А они когда-то были?
Фикбук.
Фикбук.
Ну так это не свой источник дохода - это ж источник дохода от хомяков. Был.
Ну так это не свой источник дохода - это ж источник дохода от хомяков.
Как изящно называет такое дело один наш поциент, "добиваться благотворительности - тоже работа, и очень трудная!"
Ой ржу
Реально, у неё постоянно то несчастные 3 тысячи, то несчастные 5. Деньги вообще несчастные!!!
И раньше хоть она тексты обещала открыть, а щас просто - вам на меня насрать, если не наберётся, то какая разница, что будет дальше Пипец просто. Уровень наглости - тетьсрака
Если не наберутся...
Да какая тогда уже разница.
Просто напишу возмущенный пост, как вы не помогли и вновь попрошу "каких-то 30 тысяч". И так каждый раз. Илинке не хватает ну буквально "жалких" 2-5 тысяч рублей, их не кидают, и он вновь повышает ставки до 30
Если не наберутся...
Да какая тогда уже разница.
Тогда оставлю посты! И буду клянчить снова! И снова! Я же говорил, что деньги нужны мне всегда! Я вас всей жопой умоляю!
Теперь нужно купить кое-какие лекарства и кое-что сделать. Дайте денег.
Мой мозг попрошайное "кое-что" сразу дополняет до "кое-что для супа", и я не знаю, что с этим делать