Вы не вошли.
Ложноножка Темы сетевых попрошаек.
Резервация для обсуждения финансового голода одного печально известного автора с фикбука. Сменил некоторое количество аккаунтов и ников, в данный момент публикуется под никами Лорд Хаукарль и Вей Илин, но также известен как Светлозарый и Канда Лотос. Главная загадка треда - являются ли вышеперечисленные товарищи одним человеком или это всë-таки пара. Замечен за накруткой лайков и переписыванием одних и тех же текстов с заменой имён под популярные фандомы. Периодически всплывал в треде фикбука и треде сетевых попрошаек, но безраздельное внимание анонов привлёк в июне-июле 2024 года уникальным стилем постов в духе "пидоры, помогите".
Блоги на фикбуке:
https://ficbook.net/authors/126793/blog#content (Лорд Хаукарль)
https://ficbook.net/authors/7881999/blog#content (Вей Илин, удалëн админами фикбука)
После блока на фикбуке переехал в телегу: https://t.me/yilingwuxian
Часто трёт свои сообщения, так что не забываем вносить текстом.
Чтения разрешены. Обсуждение вне контекста попрошайничества запрещено.
Внимание! С 09.09.2024 в треде запрещены призывы к жалобам в банк и вообще координация залезания к поциенту в реал. Мы можем сделать исключение для доказательств подделки справок, или если попрошайничество перейдет на новый уровень мошенничества, и жертвы будут писать в полицию.
Этот анон готов дать две штуки, если сабж напишет пост со следующими словами: "да, я ленивый мошенник, но очень хочется роллов". Можно даже и поторговаться! Пост можно удалить к вечеру какобычно, всё равно никто не увидит, кроме анонов)
Поднимаю ставки. Пять штук за фото справки Ваще неиронично, кстати, реально готов перевести.
Я всё ещё продолжаю орать с того, что он взял себя имя Вэй Усяня. Ну то есть, я представляю, какой образ там нарисован в голове. Одинокий, всеми гонимый, скрывающий боль за усмешкой, вынужденный выживать в жыстоком мире, пока окружающие смеются над ним, презирают и всячески преследуют, а он мечтает всего-то о капле тепла... Когда хуевые фанфики оживают у тебя на глазах.
+5 с меня, если будет "справка" от врача. Как положено, а не писулька (анон который разбирается в справках врачебных документах)
Отредактировано (2024-10-03 21:47:56)
Одинокий, всеми гонимый, скрывающий боль за усмешкой, вынужденный выживать в жыстоком мире, пока окружающие смеются над ним, презирают и всячески преследуют, а он мечтает всего-то о капле тепла...
Я его знаю только понаслышке, но суть разве не в том, что это жизнерадостный и жизнелюбивый некромант, чей характер как бы противоречит его роду деятельности и не похож на стандартный характер фэнтезийных поднимателей мертвецов?
Отредактировано (2024-10-03 21:54:02)
Я его знаю только понаслышке, но суть разве не в том, что это жизнерадостный и жизнелюбивый некромант, чей характер как бы противоречит его роду деятельности и не похож на стандартный характер фэнтезийных поднимателей мертвецов?
Это в каноне
Анон пишет:Одинокий, всеми гонимый, скрывающий боль за усмешкой, вынужденный выживать в жыстоком мире, пока окружающие смеются над ним, презирают и всячески преследуют, а он мечтает всего-то о капле тепла...
Маэстро "Магистра" читал жопой и какого-то своего, а не мосяновского, с садо-мазо и трепетной шлюшкой ВИ и могучим сэмцом ЛЧ. Короче, у нее один сценарий на все фички.
Короче, у нее один сценарий на все фички.
Потому что это переписанные ориджи Кстати, скину Илинке 10 тыр за мрт с опухолью в голове, само собой, не скачанное с интернета
Дам косарь, если объяснит, почему он раньше звал себя латышом, а теперь не латышом.
Светлозад, смотри, с анонов можно поиметь целых 23 тыщи, тебе как раз хватит, судя по постам, надо лишь всего ничего - предоставить пруфы
Светлозад, смотри, с анонов можно поиметь целых 23 тыщи, тебе как раз хватит, судя по постам, надо лишь всего ничего - предоставить пруфы
И ответить на вопросы, ответ на которые только один: "Я соврал".
Я нищий пролетарий, но сотку докину, так что 23100.
Я всё ещё продолжаю орать с того, что он взял себя имя Вэй Усяня. Ну то есть, я представляю, какой образ там нарисован в голове. Одинокий, всеми гонимый, скрывающий боль за усмешкой, вынужденный выживать в жыстоком мире, пока окружающие смеются над ним, презирают и всячески преследуют, а он мечтает всего-то о капле тепла... Когда хуевые фанфики оживают у тебя на глазах.
Оно рождено, чтоб сказку сделать былью и страдать
Поддержу еще на пятак, если все запрошенное будет сделано, могу даже на 6 900 раззориться, чтоб до 30к догнать. Илинка, это уже по штуки в день, с голоду точно не ты подумай
ДОСТАЛА
Илин, давай, кидай справку, тебе добрый анон разом эти 5к закроет.
Пожалуйста, помогите мне
Эта паразитка настолько опошлила эту фразу, что у меня уже глаз дергаться начинает от нее.
Эта паразитка настолько опошлила эту фразу, что у меня уже глаз дергаться начинает от нее.
"Люди добрые, памажите кто чем может, сами мы не местные, живем пять семей на вокзале, голодаем!"
Аноны, я тоже две тыщи вкину! Счас соберём премию Рэнди нашему страдальцу
Этот анон терпеть не может ленивых попрошаек, но готов скинуть свои 500 рублей в общую кассу
Интересно, что вероятнее. То, что ВИ выполнит условия анонов, а потом все удалит и скажет, что его заставили так сказать, шантажируя деньгами, которые самому больному в мире нужны вотпрямщас, или завуалированно вплетенное в обычный плач "там вот гиены злые ходят и над святым потешаются, хотят, чтоб я как цирковая мартышка их условия выполнял!1"
Почему же как?
Интересно, когда будет новый последний раз? Обычно эта мартышка быстро прожирает наклянченное.
Мне нравится, как она сейчас размыто говорит о том, на что ей нужны деньги, не упоминая, что это повторяется буквально каждый месяц из-за (выдуманных) лекарств, чтобы у наивных новоприбывших хомяков создалось впечатление, будто если они сейчас задонатят, то попрошайничество прекратится. Нежные летние дети...
чтобы у наивных новоприбывших хомяков
А сейчас они прибывают? Сейчас вроде как эта персона даже в горячке не висит, в топе не висит, чтобы новым людям на глаза попадаться.
Интересно, когда будет новый последний раз? Обычно эта мартышка быстро прожирает наклянченное.
Ну в посте сказано, что времени до конца недели. Значит, со следующей недели начнет заводить эту шарманку опять. Потому что "спасибо, что помогли, но теперь нужно ищо 20к подайте пожалуйста пидоры"